старшая , Кристинка ..............нахимичила
наконец
Поздравляю!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2015 - 08:25
Масянечка!!!! Какое счастье!!!! Поздравляю!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 октября 2015 - 15:43
Записалась на фитнес. Во вторник уже сходила, сегодня иду. Болят бока (от наклонов
) - это всегда так после долгого перерыва.
Мы начали шевелиться
И животик растет....
Прелесть какая, а фитнес для беременных, надеюсь?

Отправлено 29 октября 2015 - 15:54
Надюш, от первого дня шевеления отсчитывай 20 недель и будет вам счастье. ![]()
Отправлено 29 октября 2015 - 16:30
Прелесть какая, а фитнес для беременных, надеюсь?
Угу ![]()
Лен, ранова-то будет ![]()
Отправлено 29 октября 2015 - 16:31
Масянечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]()
Надюшка, с шевелюшками!!! ![]()
Отправлено 29 октября 2015 - 16:31
Оля ![]()
Отправлено 29 октября 2015 - 16:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2015 - 16:44
Надь, это нас так учила врач-гинеколог. Я ошиблась на 1 день, она - на 2. Засеки ради интереса, проверим.
Отправлено 29 октября 2015 - 16:45
Надя, поздравляю с шевелюшками!!!
Какая ты молодец!! Даже в беременности не лентяйничаешь.
Боюсь потом в темках про похудение тусоваться
Генетика у меня
Не хочу по стопам мамы
Надь, это нас так учила врач-гинеколог. Я ошиблась на 1 день, она - на 2. Засеки ради интереса, проверим.
Попробую ![]()
Отправлено 29 октября 2015 - 17:01
Да ну....у меня Илюша начал шевелиться в 13 недель, я его в 40 родила. Может это для первых родов примета?
Отправлено 29 октября 2015 - 17:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2015 - 20:48
Отправлено 29 октября 2015 - 21:08
А то начала уже паниковать, что я ничего не знаю, ничего не умею и вообще... С этой книжкой как-то спокойнее
))))))))))))))C книжкой спокойнее..милота а не суждения))))).Я тоже во второй раз всего боялась( мне было 34,дочери старшей почти 12))А в первый раз-я все знала,умела и ожидала)))))).Ребенок тебе все даст почувствовать,правда мне в первый раз очень помогла направленность моего образования(биохим к слову
), уменя до сих пор валяется тетрадь с формулами подсчета потребности в калориях малыша недельного возраста,в месяц и тд-неонатолог поделилась с такой дурой как я,я пыталась перевести это в количество(я сцеживалась,не все хорошо поначалу было,а потом ребенок грудь не взял)-такая была ненормальная,Господи прости))).Во второй раз ,хоть и боялась очень,но рациональнее вела себя
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |