Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1246 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:28

Думаю, я тоже поверю только когда увижу)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1247 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:33

А еще у меня есть фотки: мы сосем пальчик и хорошо позируем :oi:

У меня, кстати, есть Машина фотка с УЗИ, она тоже пальчик сосет и профиль очень узнаваем :)
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1248 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:12

Послезавтра в одном из роддомов день открытых дверей. Как думаете, стоит ли мне туда ехать?С одной стороны, наверное, можно узнать много полезного, с другой - я боюсь, что насмотрюсь там чего-то, что буду бояться родов.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1249 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:22

фигня какая :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1250 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:07

Фигня, что буду бояться, или день открытых дверей фигня?А мы сейчас лазили на алиэкспрессе, не удержались, добавили в корзину костюмчик для сына))) Может, отпустит до завтра-послезавтра.А еще я дочитала еще одну книгу. Называется "После трех уже поздно". Из четырех прочитанных эта книга понравилась меньше всех. Автор постоянно говорит А и не говорит Б. Ощущение, что он постоянно пытается убедить читателя, что развитием ребенка надо заниматься еще до 3 лет. Всю книгу. Лучше бы этому посвятил одну главу, а дальше бы рассказывал, как именно развивать, когда и почему. Но нет, он всю книгу пишет о том, о чем можно узнать из названия и аннотации.

#1251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:27

Анют, каждый ребенок индивидуален, ты сама все скоро поймешь - когда надо заниматься, когда не надо :flower:

На день открытых дверей я б точно не поехала - бред какой-то. Даже сейчас, зная, что такое роды аж 4 раза, точно скажу - ничего там интересного в роддоме не покажут))))))

#1252 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:32

А я б поехала....перед первым разом....просто посмотреть вживую.....бокс...дородовые,послеродовые,детскую комнатку,если там детки отдельно.....кювезы...узнала б насчет туалетов,душа....и что можно/нужно мне/ребенку.....приемное...регистратуру для папаш.....да и походила посмотрела..тепло ль...насколько дует....что с ремонтом......:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:36

Тань, чем ехать - проще отзывы в инете почитать, там про все это пишут подробно ;) Я так сделала, когда роддом с Саней выбирала :) Смотреть там нечего - кафель на стенах, а выбирать надо врача, если не бесплатно ;)

• leonata это нравится

#1254 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 00:39

Я не согласна...просто посмотреть,чтоб знать заранее...как это выглядит...именно там............я ехала целенаправленно и с первым и со вторым в роддом где дети с мамой,и где в каждой палате душ-туалет......где рожают в боксах,а не в палатах на 2-4 человека.....а до этого случайно попала в другой роддом на двухчасовое обследование,и поняла,что я не хочу там рожать...вот обследование устроило,а сам роддом нет......и не хочу рожать в ближайшем,хотя отзывы от знакомых были сплошь положительные и там было всё как хочу и в самом крутом из ближайших тож не хочу......вот не понравилось мне в описании о нём что-то..................самое прикольное,что врач принимавший у меня старшего теперь работает замглавврача в том роддоме,где я обследовалась и который мне не понравился:) ....и что интересно,этот роддом...стал ооочень похож внутри на роддом,где я рожала:) .............я аж сначало дежа-вю....де-жавю....чуть не словила недавно:hr: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1255 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 03:27

Я тоже считаю, что нужно заранее искать хорошего врача. Я младшего рожала в суперсовременном по тем временам экспериментальном роддрме. Условия отличные, детки с мамой. Но эти прекрасные условия не помешали врачам, принимавшим роды у молоденькой девочки, совершить ошибку.У ребёнка родовая травма, сразу увезли в больницу.Я это всё наблюдала. Я туда попала по блату, к хорошему врачу.От меня ни на секунду не отходили.   Наша Сашенька рожала в простом роддоме, где старший сын нашёл ей отличного врача. Ну да, конечно, кое-что заплатили.Но ни капельки не пожалели.. Внимание, забота, посещение после родов. А главное - Илюшечка! :love:

#1256 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 06:03

Если есть время, желание и возможность, то почему бы и не сходить? ;). Мне кажется, поступать на роды в роддом, где ты уже была будет морально легче. А вот отзывы.... О РД, в котором я илюшу рожала, самые плохие отзывы. :dnt: Чего только не пишут. :shok: Ну не увидела я там такого. :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 27 ноября 2015 - 06:04

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1257 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:08

Послезавтра в одном из роддомов день открытых дверей. Как думаете, стоит ли мне туда ехать?С одной стороны, наверное, можно узнать много полезного, с другой - я боюсь, что насмотрюсь там чего-то, что буду бояться родов.

Даже не знаю.....

Хорошо, что у нас один роддом :lol:  :lol: :lol:

Что бояться будешь - точно ерунда. Роды ж тебе не покажут :lol: ,

Мы так пинаемся..... уже видно невооруженным глазом :lol:  как животик дергается :lad:

Похоже, что меня "догнал" ринит беременных, а вовсе не простуда.... Нос закладывает, высмаркиваюсь, пардон, редко. Третья неделя пошла :slush:

ves428207_58,0.png

#1258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:14

Похоже, что меня "догнал" ринит беременных, а вовсе не простуда.... Нос закладывает, высмаркиваюсь, пардон, редко. Третья неделя пошла :slush:

Кстати, тоже с Санькой этим страдала. Еще иногда закашливалась сухим кашлем ночью без видимых на то причин - уже стала думать, что тоже аллергиком становлюсь. А родила - за месяц все бесследно прошло :dnt:

#1259 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:14

Кстати, тоже с Санькой этим страдала. Еще иногда закашливалась сухим кашлем ночью без видимых на то причин - уже стала думать, что тоже аллергиком становлюсь. А родила - за месяц все бесследно прошло :dnt:

Долго? Мне уже надоело это....

Муж жалуется, что он "заразился" от меня и у него тоже закладывает :lol:

А мама моя чувствует шевеления :slush:  (ничего, что даже матка у нее вырезана) :lol:

Вот так родня со мной "носит" ребеночка :lol:

• An4utka, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1260 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:18

Ринит беременной до родов - пройдет недельки через две, как родишь. У меня тоже периодически бывало.

Мамы - такие мамы :love:

Один мой знакомый второклассник написал: "Мама, так тебя люблю я, что не знаю прямА. я большому кораблю дам названье МАМА!"

• An4utka, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru