Отправлено 24 ноября 2015 - 20:28
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:12
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:22
фигня какая ![]()
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:07
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:27
Анют, каждый ребенок индивидуален, ты сама все скоро поймешь - когда надо заниматься, когда не надо ![]()
На день открытых дверей я б точно не поехала - бред какой-то. Даже сейчас, зная, что такое роды аж 4 раза, точно скажу - ничего там интересного в роддоме не покажут))))))
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:36
Тань, чем ехать - проще отзывы в инете почитать, там про все это пишут подробно
Я так сделала, когда роддом с Саней выбирала
Смотреть там нечего - кафель на стенах, а выбирать надо врача, если не бесплатно ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2015 - 03:27
Я тоже считаю, что нужно заранее искать хорошего врача. Я младшего рожала в суперсовременном по тем временам экспериментальном роддрме. Условия отличные, детки с мамой. Но эти прекрасные условия не помешали врачам, принимавшим роды у молоденькой девочки, совершить ошибку.У ребёнка родовая травма, сразу увезли в больницу.Я это всё наблюдала. Я туда попала по блату, к хорошему врачу.От меня ни на секунду не отходили. Наша Сашенька рожала в простом роддоме, где старший сын нашёл ей отличного врача. Ну да, конечно, кое-что заплатили.Но ни капельки не пожалели.. Внимание, забота, посещение после родов. А главное - Илюшечка!
Отправлено 27 ноября 2015 - 06:03
Сообщение отредактировал Лео: 27 ноября 2015 - 06:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:08
Послезавтра в одном из роддомов день открытых дверей. Как думаете, стоит ли мне туда ехать?С одной стороны, наверное, можно узнать много полезного, с другой - я боюсь, что насмотрюсь там чего-то, что буду бояться родов.
Даже не знаю.....
Хорошо, что у нас один роддом
Что бояться будешь - точно ерунда. Роды ж тебе не покажут
,
Мы так пинаемся..... уже видно невооруженным глазом
как животик дергается ![]()
Похоже, что меня "догнал" ринит беременных, а вовсе не простуда.... Нос закладывает, высмаркиваюсь, пардон, редко. Третья неделя пошла ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:14
Похоже, что меня "догнал" ринит беременных, а вовсе не простуда.... Нос закладывает, высмаркиваюсь, пардон, редко. Третья неделя пошла
Кстати, тоже с Санькой этим страдала. Еще иногда закашливалась сухим кашлем ночью без видимых на то причин - уже стала думать, что тоже аллергиком становлюсь. А родила - за месяц все бесследно прошло ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:14
Кстати, тоже с Санькой этим страдала. Еще иногда закашливалась сухим кашлем ночью без видимых на то причин - уже стала думать, что тоже аллергиком становлюсь. А родила - за месяц все бесследно прошло
Долго? Мне уже надоело это....
Муж жалуется, что он "заразился" от меня и у него тоже закладывает ![]()
А мама моя чувствует шевеления
(ничего, что даже матка у нее вырезана) ![]()
Вот так родня со мной "носит" ребеночка ![]()
- An4utka, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:18
Ринит беременной до родов - пройдет недельки через две, как родишь. У меня тоже периодически бывало.
Мамы - такие мамы ![]()
Один мой знакомый второклассник написал: "Мама, так тебя люблю я, что не знаю прямА. я большому кораблю дам названье МАМА!"
- An4utka, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных