Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1276 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 22:09

Вот-вот. А совсем некоторые и до самых родов козочкой скачут, и работать начинают через 3 часа после того, как "отстрелялись" :lol: Такую я тоже знаю лично   :lol:

Сообщение отредактировал programada: 30 ноября 2015 - 22:09

• An4utka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1277 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 22:28

Вот я бы и хотела оказаться из числа таких "козочек", чтобы в начале декрета, пока еще нет малыша и уже на работу можно не ходить, я могла хоть дела всякие поделать.

Ага, тоже такую знаю. У меня на работе начальница из таких. Она сейчас беременна третьим. Беременности идут друг за другом, каждый раз она на работе до последнего, потом выходит буквально через пару недель.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 23:57

А дети где и кормит их кто?...

#1279 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 09:40

У детей няня. Плюс она как директор в офис приезжает 1-2-3 раза в неделю, причем не с самого утра, и уезжает тоже раньше.

Но я так не хочу. Я хочу быть козочкой, чтобы больше сил было на ребенка.

Сегодня, кстати, полегче доехала, хотя при ходьбе немного тянет от пупка вниз. При пустом мочевом пузыре перестает тянуть, только он очень быстро перестает быть пустым.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1280 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 11:14

Мне оба раза после родов около 2-х месяцев хотелось просто спать. :slush: Только потом я начинала как-то включаться в жизнь. Может еще потому, что оба ребенка у меня появились в полярную ночь, а ближе к февралю уже хоть какой-то световой день наступал.

Ань, а у начальницы детки, наверное, на искусственном кормлении? 2-х недельную малявку на 1-1,5 часа сложно оставить. :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 01 декабря 2015 - 11:14

• An4utka это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1281 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 15:07

После родов только прошло :)

:shok:  :shok:  :shok:

Мне сегодня что-то так тяжело. На работу еле дошла, запыхалась, устала. На работе весь день пыталась отдохнуть. Обратно тоже ехать устала.
Вот уже давно как легла, а я все дыхание выровнять не могу.
Как-то я не ожидала, ведь еще 3 месяца ходить.

Вчера ужасно насыщенный день был на работе, я так устала, а еще и встать лишний раз некогда было. Ехать домой - опять сидя. Поехала на тренировку. Подвигалась часик, так мне хорошо стало!!! Движенье - жизнь! :flower:

• An4utka это нравится

ves428207_58,0.png

#1282 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:17

Ань, а у начальницы детки, наверное, на искусственном кормлении? 2-х недельную малявку на 1-1,5 часа сложно оставить. :slush:

Вот этого не знаю. Сейчас деткам два и один года, через месяц родится третий. Сейчас она не кормит, конечно.
Возможно, до беременности и кормила своим молоком (сцеживалась и оставляла запас бутылочек), а может быть на искусственном с самого начала.

#1283 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:19

:shok: :shok: :shok:
Вчера ужасно насыщенный день был на работе, я так устала, а еще и встать лишний раз некогда было. Ехать домой - опять сидя. Поехала на тренировку. Подвигалась часик, так мне хорошо стало!!! Движенье - жизнь! :flower:

Да, движение - жизнь. Поэтому лежа сейчас на диване, я подергиваю ножкой))))
  • galinamar и Апрелька это нравится

#1284 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 16:25

Смотрю по второму кругу "Тест на беременность". Аня, не смотришь?

Я и понимаю, что не надо бы его смотреть, но такой фильм хороший :lad:  И всплакну где-то и поволнуюсь...

Тетенька там рожала, так у меня молоко пошло

ves428207_58,0.png

#1285 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 16:49

Я даже такого не слышала

#1286 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 20:52

Молоко пошло? Сейчас?

#1287 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:15

Представляешь, сегодня впервые от тебя услышала о сериале "Тест на беременность" и сегодня же - вот только что попался в новостях социальных сетей разбор этого фильма. Интересное совпадение. Думаю, так сложилось потому, что я должна с тобой поделиться этим обзором.

#1288 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:01

Прочитала.....по ссылке......сериал не смотрю,но регулярно и сейчас и как-то раньше....попадала на него...........почему жизнь должна быть идеальной,разве она такая:dnt: .......у меня роды первого принимали....вот такие "Миши".....даж наверно хуже внешне были,словно из советского союза,продавщицы из мясного словно....такие......одни руки,как кувалды...........и я им благодарна,т.к.мне и утки когда надо меняли,и потом,после родов, обмыли аккуратно и пощупали и покормили,чем смогли и лед поаккуратней положили и вообще следили несчастные 2 часа после родов за мной,как мамки.......и я видела при вторых родах,как они девчонок в схватках,которым пузырь по их дурости раньше срока прокололи,уговаривали потерпеть до след.обезболивания и как стояли за этих девочек перед врачами,чтоб обезболили,и высказывали им,что рано им ещё рожать было,зачем то-то и то-то........поэтому........сериал-это выдержки самых эмоциональных жизненных частей......а то,что любовники,любовницы.....так ночные смены;) .........помню,с советских времен,соседка наша,завроддома,которая меня принимала.....всегда говорила,что ночные дежурства-самое ****ское время...и она лучше все дневные выхи себе возьмёт,чем потом,от стыда глаза опускать от ненужных знаний;) :)
И кто сказал,что роды это купание в водах шикарного моря,после не менее шикарного массажа.......всё забывается,даж не так,стирается при виде ляли.........отходит на миллион пятый план:) :) :)
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1289 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:13

А я сейчас смотрела выступление Путина :) Собираются материнский капитал продлить еще как минимум на два года (то есть до конца 2018). Кто как, а я рада :)
  • Лео это нравится

#1290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:53

Представляешь, сегодня впервые от тебя услышала о сериале "Тест на беременность" и сегодня же - вот только что попался в новостях социальных сетей разбор этого фильма. Интересное совпадение. Думаю, так сложилось потому, что я должна с тобой поделиться этим обзором.

Это для незрелой психики написано - а к нам не относится ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru