Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#241 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:19

Оlgabolsh,Аленчик , спасибо за поддержку, буду учится. А то у вас тут все такое красивое, аж дух захватывает. :flower: Может и я в скором времени чем-нибудь похвастаюсь :oi:

Все у тебя получится! :flower: :flower: :flower: Ждем твои хвасталки! ;)

#242 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:02

Девочки, ловите сканы:ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал olgabolsh: 25 апреля 2008 - 11:03

#243 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:09

Алена, так это совсем недорого. надо будет у нас поискать банановые нитки (блин, смешно так звучат :oi: , чтобы продавец еще не рассмеялся :cray: ). А ты уже себе купила? или в магазине сфоткала?

Ольга, так ты, может, на всякий случай скинь, пожалуйста, описание той модельки , что вторая на фотке. Если банановых нет, то подберу по толщине похожую ниточку..... :oi:

#244 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:09

Оль, а на самом деле у нас ниточек не так уж и много! Вот в Одессе - вот там Клондайк просто!!!! :shok: :shok: :shok: Да и цены там поменьше, чем у нас будут!

А ты если что, свисти, почту еще никто не отменял! ;) Или бери чемодан побольше - и в гости! :P

Ален, спаибо. Надо сходить в ТЦ - есть магазиник. где пряжу ALIZE продают. Там хозяйка прямо на фабрику в Турции ездит. Тока, к сожалению, со вкусом унее Бяда. Расцветки все яркие и кричащие без полутонов, либо детские-розово-сиреневые, да и летних ниток пока не привозили.

#245 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:11

Алена, так это совсем недорого. надо будет у нас поискать банановые нитки (блин, смешно так звучат :oi: , чтобы продавец еще не рассмеялся :cray: ). А ты уже себе купила? или в магазине сфоткала?

Ольга, так ты, может, на всякий случай скинь, пожалуйста, описание той модельки , что вторая на фотке. Если банановых нет, то подберу по толщине похожую ниточку..... :oi:

Лиль см. на 1 сообщение выше. фото 2 это и есть ТВОЕ описание.

#246 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:51

Оля, спасибо :rose: :shar: , читаешь мысли :P

#247 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:21

Себе я еще не купила. Пока удается себя сдержать, надо уже купленное куда то пристроить хоть чуть :lol: :P
А фотка с инета стырена :oi:

#248 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 08:49

У меня тоже бамбуковая Alize лежит, несколько мотков. Собираюсь топик и кофточку связать, но пока еще раздумываю... Искала про эту пряжу отзывы, чтобы знать чего ждать, прежде чем вязать начну, маловато, но нашла... Советуют вязать крючком, так как связанное спицами деформируется очень сильно из-за того, что нитка скользкая... Ну или спицами, но туго стараться. Я крючок люблю, так что подбираю модельки под него :)

#249 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:47

:flower: :flower: :flower: :flower: уже зашла! Хороший САЙТ Спасибки! ;)

Мне тоже шибко понравился. Я с удовольствием буду туда заглядывать. Огромное спасибо. :flower:

#250 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:27

А меня уже второй год на крючок пробило. вязала в далеком детстве салфеточки, а так все время только спицами. А пробило меня, когда экзамены на права сдавала-пересдавала. Вот и начала вязать крючком ( мне сказали. что ооооооочень успокаивает нервишки). Сначала вязала вещички для Бэби-борна, а потом муж увидел и говорит, что нечего фигней страдать, либо вяжи нормальные вещи. либо не трать время на ерунду. Дак я с перепугу за месяц себе 2 летние кофтюли сварганила!!!! А вообще очень удобно крючковое вязание с собой брать. Я и в машине вязала, питерские-то расстояния немалые! И, когда дочу на занятия вожу, тоже крючок с собой (вяжу мотивчики), не могу просто так без дела сидеть! А тут и делом занят и язык свободен! :lol: :lol: :lol: Пробуйте! все получится! а если что-поможем!!!!

Ой, Олечка, ты права. Крючок шибко затягивает. Я вязала только спицами (тоже самоучка), а потом поступила на курсы "Ешко" и подсела на крючок, правда особо сложного еще ничего не вязала, но крючком вязать мне нравится больше, чем спицами. А у меня крючком вязала бабушка, вязала она в основном салфетки, скатерти, поркрывала, в общем почти все из мотивов и только белыми нитками № 10. Но когда она была жива учиться у нее было некогда да и особого желания не было. А теперь я об этом сильно жалею, ведб близкое ценится из далека. А бабушка вязала такие красивые вещи, некоторые у меня сохранились до сих пор, жаль что я не умею снимать узоры с готовых вещей, а пользуюсь только схемами.

#251 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:37

Бамбуковая нитка на ощупь очень мягкая и приятная. Мне на ощупь понравилась больше чем хлопок. Та которую я щупала, не очень тонкая, хорошо скрученная. И цвета - песня! :oi: Воть фоточка:

А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.

Бамбуковая нитка на ощупь очень мягкая и приятная. Мне на ощупь понравилась больше чем хлопок. Та которую я щупала, не очень тонкая, хорошо скрученная. И цвета - песня! :oi: Воть фоточка:

А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.

#252 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:42

А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно. А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.

Сегодня обошла все местные магазины рукоделия. Бамбука и бананов нету! Придется в Питер ехать :dnt:

#253 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:19

Сегодня обошла все местные магазины рукоделия. Бамбука и бананов нету!

Вот же быстрая :P .... А я спецом обхожу мимо, а то ноги ну прям вот в магазин и несут...... :oi: .....

#254 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:30

Вот же быстрая :P .... А я спецом обхожу мимо, а то ноги ну прям вот в магазин и несут...... :oi: .....

Да у нас всего-то 5 магазинчиков! МАЛО!!!!! :cray: Весна пришла, а у Машки подходящей к плащику тонкой шапочки не оказалось ( ну, шапки, конечно есть, но именно одной всегда почему-то не хватает). Срочно надо вязать! Вот под этим предлогом запрягли папу и быстенько прокатились по всем магазинчикам! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал olgabolsh: 30 апреля 2008 - 17:31

#255 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 14:35

Tanuchka, после поездки и сессии берешь крючек, нитки, пиво :oi: , 1,50 на маршрутку - и ко мне ( от тебя же 20 мин. ехать), научу без проблем, так легче, чем с картинок учится :P

А я уже приехала :), остается здать сессию, а за приглашение спасибо! Наматаю на ус. :oi: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru