Все у тебя получится!Оlgabolsh,Аленчик , спасибо за поддержку, буду учится. А то у вас тут все такое красивое, аж дух захватывает.
Может и я в скором времени чем-нибудь похвастаюсь
Вязание крючком
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:19
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:09
Ольга, так ты, может, на всякий случай скинь, пожалуйста, описание той модельки , что вторая на фотке. Если банановых нет, то подберу по толщине похожую ниточку.....
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:09
Ален, спаибо. Надо сходить в ТЦ - есть магазиник. где пряжу ALIZE продают. Там хозяйка прямо на фабрику в Турции ездит. Тока, к сожалению, со вкусом унее Бяда. Расцветки все яркие и кричащие без полутонов, либо детские-розово-сиреневые, да и летних ниток пока не привозили.Оль, а на самом деле у нас ниточек не так уж и много! Вот в Одессе - вот там Клондайк просто!!!!
![]()
![]()
Да и цены там поменьше, чем у нас будут!
А ты если что, свисти, почту еще никто не отменял!Или бери чемодан побольше - и в гости!
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:11
Лиль см. на 1 сообщение выше. фото 2 это и есть ТВОЕ описание.Алена, так это совсем недорого. надо будет у нас поискать банановые нитки (блин, смешно так звучат
, чтобы продавец еще не рассмеялся
). А ты уже себе купила? или в магазине сфоткала?
Ольга, так ты, может, на всякий случай скинь, пожалуйста, описание той модельки , что вторая на фотке. Если банановых нет, то подберу по толщине похожую ниточку.....
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:51
Отправлено 25 апреля 2008 - 13:21
Себе я еще не купила. Пока удается себя сдержать, надо уже купленное куда то пристроить хоть чутьАлена, так это совсем недорого. надо будет у нас поискать банановые нитки (блин, смешно так звучат
, чтобы продавец еще не рассмеялся
). А ты уже себе купила? или в магазине сфоткала?
А фотка с инета стырена
Отправлено 28 апреля 2008 - 08:49
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:47
Мне тоже шибко понравился. Я с удовольствием буду туда заглядывать. Огромное спасибо.
![]()
![]()
![]()
уже зашла! Хороший САЙТ Спасибки!
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:27
Ой, Олечка, ты права. Крючок шибко затягивает. Я вязала только спицами (тоже самоучка), а потом поступила на курсы "Ешко" и подсела на крючок, правда особо сложного еще ничего не вязала, но крючком вязать мне нравится больше, чем спицами. А у меня крючком вязала бабушка, вязала она в основном салфетки, скатерти, поркрывала, в общем почти все из мотивов и только белыми нитками № 10. Но когда она была жива учиться у нее было некогда да и особого желания не было. А теперь я об этом сильно жалею, ведб близкое ценится из далека. А бабушка вязала такие красивые вещи, некоторые у меня сохранились до сих пор, жаль что я не умею снимать узоры с готовых вещей, а пользуюсь только схемами.А меня уже второй год на крючок пробило. вязала в далеком детстве салфеточки, а так все время только спицами. А пробило меня, когда экзамены на права сдавала-пересдавала. Вот и начала вязать крючком ( мне сказали. что ооооооочень успокаивает нервишки). Сначала вязала вещички для Бэби-борна, а потом муж увидел и говорит, что нечего фигней страдать, либо вяжи нормальные вещи. либо не трать время на ерунду. Дак я с перепугу за месяц себе 2 летние кофтюли сварганила!!!! А вообще очень удобно крючковое вязание с собой брать. Я и в машине вязала, питерские-то расстояния немалые! И, когда дочу на занятия вожу, тоже крючок с собой (вяжу мотивчики), не могу просто так без дела сидеть! А тут и делом занят и язык свободен!
![]()
![]()
Пробуйте! все получится! а если что-поможем!!!!
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:37
А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.Бамбуковая нитка на ощупь очень мягкая и приятная. Мне на ощупь понравилась больше чем хлопок. Та которую я щупала, не очень тонкая, хорошо скрученная. И цвета - песня!
Воть фоточка:
А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.Бамбуковая нитка на ощупь очень мягкая и приятная. Мне на ощупь понравилась больше чем хлопок. Та которую я щупала, не очень тонкая, хорошо скрученная. И цвета - песня!
Воть фоточка:
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:42
Сегодня обошла все местные магазины рукоделия. Бамбука и бананов нету! Придется в Питер ехатьА эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно. А эта ниточка так и называется "бамбуковая" или как-то по другому? Как в магазине-то спрашивать? Я сама вмагазины не хожу, поэтому мне нужно знать конкретно.
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:19
Вот же быстраяСегодня обошла все местные магазины рукоделия. Бамбука и бананов нету!
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:30
Да у нас всего-то 5 магазинчиков! МАЛО!!!!!Вот же быстрая
.... А я спецом обхожу мимо, а то ноги ну прям вот в магазин и несут......
.....
Сообщение отредактировал olgabolsh: 30 апреля 2008 - 17:31
Отправлено 05 мая 2008 - 14:35
А я уже приехалаTanuchka, после поездки и сессии берешь крючек, нитки, пиво
, 1,50 на маршрутку - и ко мне ( от тебя же 20 мин. ехать), научу без проблем, так легче, чем с картинок учится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных