Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#226 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:45

Анатольевна, я вот крючком сама научилась вязать. ;) Два года назад. А результаты моего крючкотворства в темке тут ранее пробегают :P
И крючком действительно быстрее получается, особенно если ниточка не очень тоненькая!

#227 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:55

И крючком действительно быстрее получается, особенно если ниточка не очень тоненькая!

А если еще и слишком ажурную ( дырявую :lol: ) вещь делать - то вообще, за день можно кофточку связать :P , ну а панамку или шаль - так это раз-два и готово! :P

#228 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:22

Девочки с опытом вязания!
Кто вязал ленточную пряжу крючком??? Что получается? У меня лежит обалденная пряжа, такая плоская плотная ленточка из хлопка с вискозой. Руки чешутся, а не знаю, что с ней сделать. Спицами боюсь,что потянется и деформируется. :dnt:

Алена, посмотри. какую красоту из ленточки связать можно (описания есть на все модельки, кому надо-скину)
Изображение
Изображение
Изображение

#229 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:26

olgabolsh, я тебя обожаю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
А можно описание последней меланжевой вещи??? Красивая!....

#230 Jagusja

Jagusja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:00

Тыщщу раз приходится пожалеть, что у меня нет сканера. :cray: Масса журналов с разными моделями и схемами.УУУУУУУУУУУУУУ.Т :aaa: олько цифровой фотоаппарат в распоряжении.Девочки,может кто-нибудь знает как переснимать журналы,чтобы получились понятные фото? :dnt:

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:07

С подставки жестко зафиксированным :)

#232 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:17

Алена, посмотри. какую красоту из ленточки связать можно (описания есть на все модельки, кому надо-скину)
Изображение

Ольга, а мне вот эта модель понравилась, только там пишет про банановое полотно.....Я о таком и не слышала......:(

#233 Jagusja

Jagusja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:38

Saechka подставки у меня нету,попробую что-нибудь придумать.Спасибо за подсказку :flower:

#234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:29

Ольга, а мне вот эта модель понравилась, только там пишет про банановое полотно.....Я о таком и не слышала......:(

Лиль, послушай, банановое....... бамбуковое. Я про эти нитки читала в каком-то из журналов по вязанию. Они типа хлопковых, но с улучшенными качествами . Но, чаще всего процент хлопка в них имеется тоже. У нас в продаже пока не встречала. Надо в Питер поехать, посмотреть, пощупать. Я как посмотрела в и-нете ниточки с бамбуком - 470-700 р за моток!!!! :shok: Ну не растут у нас они, понимаешь! Ну их, проживем и так! Я просто подбираю под рисунок примерно похожую толщину ниток. и Вперед!!!

Кстати, девочки! журналов - тьма! И если вдруг что-то кому-то надо, обращайтесь! Только хотя бы примерно опишите свою мячту вязальную. Сканер имеется, время пока тоже (доча болеет. сидим дома) , главное, чтоб и-нет не отключали :lol: :lol:

#235 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:32

Тыщщу раз приходится пожалеть, что у меня нет сканера. :cray: Масса журналов с разными моделями и схемами.УУУУУУУУУУУУУУ.Т :aaa: олько цифровой фотоаппарат в распоряжении.Девочки,может кто-нибудь знает как переснимать журналы,чтобы получились понятные фото? :dnt:

Можно еще с горизонтальной поверхности, только чтобы свет ровно падал. (Я так старые фото переснимала на цифровик). И попробуй с выкл. и вкл. вспышкой. Может получится!

#236 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:35

Лиль, послушай, банановое....... бамбуковое. Я про эти нитки читала в каком-то из журналов по вязанию. Они типа хлопковых, но с улучшенными качествами . Но, чаще всего процент хлопка в них имеется тоже. У нас в продаже пока не встречала. Надо в Питер поехать, посмотреть, пощупать. Я как посмотрела в и-нете ниточки с бамбуком - 470-700 р за моток!!!! :shok: Ну не растут у нас они, понимаешь! Ну их, проживем и так! Я просто подбираю под рисунок примерно похожую толщину ниток. и Вперед!!!

А у нас вот продается бамбуковая пряжа, и в принципе недорого 10-12 грн за моток ( это где-то 50-65 рублей).
Правда метраж там не очень большой, около 200 м в 100 граммах, но нитка просто шикарная! Собираюсь себе на лето прикупить ;) Вот только что делать с тем чемоданом ниток, которые уже захомячены в мои закрома! :lol: :lol: :lol:

Олечка
, а доча твоя пусть быстрее выздоравливает! :flower: :flower: :flower:

#237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:42

[Олечка[/b], а доча твоя пусть быстрее выздоравливает! :flower: :flower: :flower:[/quote] СПАСИБО! Бум стараться!Алена! Я к вам хочу!!!!!!! за нитками!!!!!!!! А чемодан можно и второй купить! (складывать связанные наряды, когда в отпуск поедем) :lol: :lol: :lol: Расскажи про свои тактильные ( ну и словечко, блин, умное) ощущщения от ниточки, плиииз!

#238 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:55

Алена! Я к вам хочу!!!!!!! за нитками!!!!!!!! А чемодан можно и второй купить! (складывать связанные наряды, когда в отпуск поедем) :lol: :lol: :lol: Расскажи про свои тактильные ( ну и словечко, блин, умное) ощущщения от ниточки, плиииз!

Бамбуковая нитка на ощупь очень мягкая и приятная. Мне на ощупь понравилась больше чем хлопок. Та которую я щупала, не очень тонкая, хорошо скрученная. И цвета - песня! :oi: Воть фоточка: бамбук.jpg

#239 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:05

Оль, а на самом деле у нас ниточек не так уж и много! Вот в Одессе - вот там Клондайк просто!!!! :shok: :shok: :shok: Да и цены там поменьше, чем у нас будут!

А ты если что, свисти, почту еще никто не отменял! ;) Или бери чемодан побольше - и в гости! :P

#240 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:13

Оlgabolsh,Аленчик , спасибо за поддержку, буду учится. А то у вас тут все такое красивое, аж дух захватывает. :flower: Может и я в скором времени чем-нибудь похвастаюсь :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru