Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#211 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:48

olgabolsh, вот нашла схемку косички крючком, спешу поделится. Может приспособишь для пончика!

Изображение

Изображение

Алена, спасибо!
только я еще с одной посьбой, раз уж выложила схемку, так уж теперь давай объясняй что значат в ней энти загадочные крючки, (типа рыболовных). Я конечно, понимаю,что это столбики с накидом,связанные за стенки, но за какие???? Объясни, пожалуйста, мине, чайнику - какие из них за передние, а какие за задние?

#212 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:00

Алена, спасибо!
только я еще с одной посьбой, раз уж выложила схемку, так уж теперь давай объясняй что значат в ней энти загадочные крючки, (типа рыболовных). Я конечно, понимаю,что это столбики с накидом,связанные за стенки, но за какие???? Объясни, пожалуйста, мине, чайнику - какие из них за передние, а какие за задние?

Оля, пытаюсь объяснить. ;) Крючочек вправо - это за заднюю стенку, крючочек влево - за переднюю.

#213 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 09:40

Jagusja, какие веселенькие костюмчики :P , жалко только, что фотки маленькие :oi: ..... Но и так видно, что красиво!!! :)

#214 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:26

Здравствуйте.Насмотрелась красоты в вашей темке. :flower: Зуд замучил,так хвастаться захотелось. :oi: Вязала для будущих внуков(если появятся).К моему сожалению научилась пока ставить такие маленькие фото. :dnt:

Какие солнечные вещички! Вы просто умница! Еще и в помине внуков нет. а вы им уже наряды готовите. Просто СУПЕРБАБУШКА!!!!!

#215 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:33

Оля, пытаюсь объяснить. ;) Крючочек вправо - это за заднюю стенку, крючочек влево - за переднюю.

Спасибо большое, в описании ведь все написано! А то я, такая балда осиновая, :lol: нет. чтоб его сразу прочитать, В следующий раз просто носом тычь: типа, "читай внимательно, что написано и не приставай с глупыми вопросами и не отвлекай людей от дела" (это все про меня) :lol: :lol:

#216 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:40

Спасибо большое, в описании ведь все написано! А то я, такая балда осиновая, :lol: нет. чтоб его сразу прочитать, В следующий раз просто носом тычь: типа, "читай внимательно, что написано и не приставай с глупыми вопросами и не отвлекай людей от дела" (это все про меня) :lol: :lol:

Оля, да я сама такая, описания смотрю с пятого раза! :lol: :lol: :lol:

Так что всегда рада помочь! :flower: (Надо ж чем то заняться на работе! :lol: :lol: :lol: )

#217 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:33

Оля, да я сама такая, описания смотрю с пятого раза! :lol: :lol: :lol:

Так что всегда рада помочь! :flower: (Надо ж чем то заняться на работе! :lol: :lol: :lol: )

Да, весело ты работаешь. Совмещаешь приятное с полезным?

#218 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:47

Да, весело ты работаешь. Совмещаешь приятное с полезным?

Ага! :lol: А что делать, если работа и так вся в инете?.. Вот и сижу попутно на Саечке ;)

#219 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:00

Ага! :lol: А что делать, если работа и так вся в инете?.. Вот и сижу попутно на Саечке ;)

Прекрасно, значит ты общаешься с нами в рабочее время? А в свободное время вяжешь?

Прекрасно, значит ты общаешься с нами в рабочее время? А в свободное время вяжешь?

#220 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:11

Девочки, я вяжу спицами, но очень хочется крючком еще вязать. Скажите, самостоятельно можно научиться? И еще мне сказали, что крючком быстрее получается? ;)

#221 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:12

Да, именно так и получается, в свободное время - хобби и прочие радости жизни. :oi:

#222 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:51

вот так, посмотриш темку и самой хочеться всё бросить, хватать крючок, нитки и вязать. Вчера в магазине даже журнал листала по крючку, ОХ какие же там платья!!!! Особенно мне понравилось простой покрой ткань от груди длинна любая, а верх! грудь , шея, вязанная крючком. Ой ну и красота-то . Так захотелось такое платье. помню бабушка у меня вязала крючком, разные салфеточки, Воротнички мне в школу на платья, юбочки мне.. маечки, вся ходила обвязанная, а сама не умею.. аж стыдно.Девочки а может где есть мастер-класс какой по крючку? я правда, пока не собираюсь учиться, у меня поездка, потом сессия на носу, да и вышивку закончить надо.. :) А вот после обязательно взялась бы... Хотя бы маечку на лето.. или даже с шарфика простого начать, с узором каким-нить..

#223 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:22

Девочки, я вяжу спицами, но очень хочется крючком еще вязать. Скажите, самостоятельно можно научиться? И еще мне сказали, что крючком быстрее получается? ;)

А меня уже второй год на крючок пробило. вязала в далеком детстве салфеточки, а так все время только спицами. А пробило меня, когда экзамены на права сдавала-пересдавала. Вот и начала вязать крючком ( мне сказали. что ооооооочень успокаивает нервишки). Сначала вязала вещички для Бэби-борна, а потом муж увидел и говорит, что нечего фигней страдать, либо вяжи нормальные вещи. либо не трать время на ерунду. Дак я с перепугу за месяц себе 2 летние кофтюли сварганила!!!! А вообще очень удобно крючковое вязание с собой брать. Я и в машине вязала, питерские-то расстояния немалые! И, когда дочу на занятия вожу, тоже крючок с собой (вяжу мотивчики), не могу просто так без дела сидеть! А тут и делом занят и язык свободен! :lol: :lol: :lol: Пробуйте! все получится! а если что-поможем!!!!

#224 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:28

вот так, посмотриш темку и самой хочеться всё бросить, хватать крючок, нитки и вязать. Вчера в магазине даже журнал листала по крючку, ОХ какие же там платья!!!! Особенно мне понравилось простой покрой ткань от груди длинна любая, а верх! грудь , шея, вязанная крючком. Ой ну и красота-то . Так захотелось такое платье. помню бабушка у меня вязала крючком, разные салфеточки, Воротнички мне в школу на платья, юбочки мне.. маечки, вся ходила обвязанная, а сама не умею.. аж стыдно. Девочки а может где есть мастер-класс какой по крючку? я правда, пока не собираюсь учиться, у меня поездка, потом сессия на носу, да и вышивку закончить надо.. :) А вот после обязательно взялась бы... Хотя бы маечку на лето.. или даже с шарфика простого начать, с узором каким-нить..

а сюда заглядывала?http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=12&pid=29298&st=0&#entry29298 по-моему самое начало неплохо описано!

#225 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:30

Tanuchka, после поездки и сессии берешь крючек, нитки, пиво :oi: , 1,50 на маршрутку - и ко мне ( от тебя же 20 мин. ехать), научу без проблем, так легче, чем с картинок учится :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru