да... на самом деле такой... васильковый... это все "бронзовые жалюзи" виноваты... Моя тоже по причине отсутствия и-нета осталась без платьев... ну и времени было... маловато... У нас ведь помошников нет и не было...все сами...папа работает... я - с Машей... Ну и если честно, до того момента, как попала на Осинку, была глубоко уверена, что крючком вяжут только мещанские салфетки и бабушкины коврики А размеры нашла в таблицах.... в журнале по вязанию Сабрина-Бэби...Оля, платье вне конкуренции!
У меня тоже Жанна посему-то без вязанных платьев осталась, наверное оттого, что у меня интернета еще не было в то время
Я так понимаю настоящий цвет нитки ярко-синий как на последнем фото? ты как с размером угадала?
Вязание крючком
Отправлено 07 июня 2012 - 16:27
Отправлено 07 июня 2012 - 16:34
Лен, это называется "быть в ударе". Платье связалось дней за 10.Ольга платье шикарное
![]()
![]()
розочки такие красивые ,молодец
так быстро ты успела всё связать ,а ещё нам глаза отводит кривульки пельмешки показывает
![]()
![]()
конспираторша
Отправлено 07 июня 2012 - 16:41
Отправлено 07 июня 2012 - 16:47
Вот и я как попала на осинку так и обалдела, правда каюсь давно на нее не заходила. Я в большинстве своем Мише вязала, а как родилась Жанна так и подзабросила это дело, с 2 детьми мне как-то времени не хватаетУ нас ведь помошников нет и не было...все сами...папа работает... я - с Машей... Ну и если честно, до того момента, как попала на Осинку, была глубоко уверена, что крючком вяжут только мещанские салфетки и бабушкины коврики А размеры нашла в таблицах.... в журнале по вязанию Сабрина-Бэби...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2012 - 18:23
Отправлено 07 июня 2012 - 18:38
Чацкая, почему-то даже не удивляюсь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёка, поржать хочешь? Судя по началу вязания моему, я вяжу такое же платье
![]()
. ТОлько у меня лиф другой. Сейчас как раз "ракушки вяжу"(юбку)
Отправлено 07 июня 2012 - 18:43
У дураков мысли сходятся
У умных
Отправлено 07 июня 2012 - 19:20
Отправлено 07 июня 2012 - 22:00
Платье просто обалденное!
А цвет ниток ну такой восхитительный! Очень нравится!
Лёка ты просто волшебница!
Это ты из Ириса вязала?
Я своей доченьке тоже одно платье ажурное 12 лет назад связала. Правда спицами, из розовых ниток какой-то распущенной кофточки. Тогда такой дефицит был..... Никаких ниток не купить! Не повезло моей доченьке
Очень рада я, что ручная вязка опять в моде! столько красоты вокруг! И такой выбор ниток!
Отправлено 07 июня 2012 - 22:32
Нитки Анна (сеам) - хлопок 100 г/500м Очень приятная в работе нитка... Много раз распускала (ну... пробовала разные варианты) - не махрится и хорошо держит форму...Это ты из Ириса вязала?
Отправлено 07 июня 2012 - 22:42
Отправлено 08 июня 2012 - 11:41
Вот Кулемушкин нашла сегодня юпочку, думала прго тебя, может понадобиться?Лека, такое элегантное платьишко, такой цвет, такие цветочки..
Мне тоже срочно захотелось себе юбку как на платье

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных