Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 22 ноября 2015 - 00:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:12
Оля, у меня зять сажал дубы, мы их потом посадили на даче - ни один не прижился. Я думаю, что они очень требовательны к почве. Если дуб городской, то он не сможет за городом - там холоднее и почва другая ![]()
Сегодня на Крупскую поедем - для подарками для сада. В группе сплошные разногласия, особенно в плане сладкого. Между мамами аллергиков и обычными скоро файтинг будет
Эти вопят - долой сладкое, эти - какой Н.Год без сладкого.
--
Заливаю для садика гипсовые игрушки - дети будут расписывать. Никогда не думала, что гипс так крошится и прилипает к поверхностям
Кухне себе уделала ого-го
Ладно, поехали, еще загляну к вам ![]()
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:43
Я как-то Ритке давно заливала - она раскрашивала. Не помню, чтобы совсем уж для меня жуткое занятие было - я снимала его, правда, через 3-7 дней, когда уже совсем застывал капитально.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:38
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 ноября 2015 - 13:40
- Люлюша, Лео, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:39
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:29
Напекли с мелкими пирожков с яблоками
.
Муж доделал ванную. Всё, теперь осталось только дверь поменять
.
Смотрю "Гамлета" на современный манер https://tv.mail.ru/event/44259105/70/ . Вроде фильм старый, а я первый раз его смотрю.
Топотушка
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2015 - 16:11
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:13
Про дуб, посмотрим...Нам еще и сажать некуда. Пусть растет, есть не просит.
А я чего-то не люблю эти гипсовые всякие. Чего с ними потом делать, лежит этот камень
.
Отправлено 22 ноября 2015 - 17:48
Я такие гипсовые штучки делала как заготовки для магнитов на холодильник, у меня была куча всяких мелких формочек в виде овощей, фруктов, морских животных, новогодние фигурки. Правда пришла к выводу, что магнитная лента слабовата для удержания такой фигурки. Разбирала магнитные защелки для дверок и использовала магниты оттуда. Детки раскрашивали фигурки,потом все собиралось в подарочную коробочку и дарилось в дополнение к основному подарку.
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2015 - 20:53
...
И кто-то еще рассказывал.
Лапник - это уже когда в землю посадим на улице?Мы ж еще в квартире растем, в горшке. Но с такой скоростью, что скоро понадобится кадка
![]()
.
Маш, а там один стволик должен быть? у нас из одного желудя два растет. Может один нужно удалить? Или нет?
Ольга, пока не удаляй ничего. Так часто бывает, что растет сначала кустом. А потом, лет через пять после посадки на улицу его можно сформовать в дерево. Раньше этого срока не надо - может не выдержать, не залечить ранки и инфицироваться грибком.
Весной высадишь его куда захочешь. Можно и у дома. В яму посадочную надо хотя бы полведра гумуса (компоста, парниковой ) или просто хорошей земли.
Не знаю, как он у тебя переживет зиму. Ему по биоритмам спать зимой надо. А то вытянется, как картофельный росток. Поливай пореже - пусть отдыхает.
- leonata это нравится
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:33
На дачу дуб я бы не сажала... рассадник майского жука. ![]()
Что-то я сегодня упахалась. ![]()
С утра поработала по скайпу, потом муж позвал на улицу - он завалил березу, которая собираласб упать нам на дом
и надо было помочь ему - обрезала секатором мелкие ветки. Заготовили ее на дрова. Сучья утащила и свалила в углу сада - для ежиков. В холодильнике обнаружились бедра куриные, которые муж купил, а я их не видела, поэтому разморозила ребрышки.
Замариновала, пожарила куру, ребра, печень для паштета. Муж пропылесосил весь дом (
), я протерла полы. Сварила картошки, наелись ребрышек с картошкой и
. Сижу с маской на волосах (парикмахер сказала, что кончики сухие), надо идти смывать. Еще в кухне убрать надо. ![]()
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 ноября 2015 - 22:40
Спасибо, Маша!
Передам ЦУ мужу.
Лера, чего за маска для волос. У меня тоже кончики сухие. ![]()
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:47
Так Лера, наверное, пишет, как огородник. Этот жук ест,наверное, чего-нибудь
. Нам это не грозит, огородник из меня никакой ![]()
Отправлено 23 ноября 2015 - 01:30
Спасибо, Маша!
Передам ЦУ мужу.
Лера, чего за маска для волос. У меня тоже кончики сухие.
Оля, я просто смешиваю масла - за основу оливковое + макадамия + жасмин сейчас. Можно вообще только оливковым, очень хорошо авокадо, если есть.
Если он рассадник майского жука, немедленно сажаю дубы. Осталось только дачу купить))) Обожаю майского жука. Он такой... Настоящий... Жучиный))))Короче, классический жук. А жужжит как.мммммммммммм))))
И сожруТь его личинки все твои растения. Ты его личинок видела? Вот уж
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:06
Девочки, очень-очень нужна ваша поддержка!!! Пошла к детскому неврологу, буду пытаться прорваться сегодня, или завтра с утра. У Юли снова ужаснейшее состояние! Уже не знаю, что и делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта