Все бы ничего, махнула рукой и гори оно все синим огнем, если бы не отражалось на ваших нервах. от того, что ты не будешь этих уродов вызывать, тише-то наверху не станет.И никто в общество трезвости не запишется, вот в чем проблема. Осталась еще с советских времен вера в правосудие, в силу закона, а нет уже давно оказывается ни того, ни другого.И будут сверху эти уроды у тебя на башке плясать, хозяйка эта ублюдочная деньги в карман складывать большими пачками, потому что знаю абсолютно точно, что такие вот квартиры "для любых" сдаются в любом убитом состоянии и на порядок дороже, чем нормальные и для нормальных спокойных граждан.За экстрим платят деньги, чем эта сука бессовестно пользуется.Возможно, делится с ментами. Все может быть.Поэтому и живем как не знаю кто.Мой зятек чистопородный англичанин в полном ах...уе,как это у вас в стране так.А вот так, дорогой,много тебе предстоит еще открытий чудных.Это тебе не чопорная старуха Англия.
Да вот в том то и дело, что до сих пор верю
в чудеса, правосудие, победу добра над злом и пр., но с каждым таким разом все меньше и меньше этой веры
. А еще чувство справедливости у нас мужем, наверное, слишком повышенное....как думаете, почему моего мужа Чацким прозвали
.
Да не оставим мы их в покое, будем долбать бумажками
. Они сами сказали писать в РУВД о том, что нас обслуживают плохо и чтоб поставили участкового именно на наш сложный микрорайон. Значит будем писать
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 11:31