Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1486 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:18

Оленька, от всей души желаю, чтобы все наладилось у вас с этой кошмарной соседской квартирой!!!

Расскажу вам во чего- мы ж дуб растим)))))))). Ради прикола посадили желудь, а он взял и пророс. Девочки, эта такое чудо!!! Там реально дубовые резные листочки, только маленькие :love:, а как он быстро растет!!!!!

ЗдОрово! :good:  Пусть вырастет большим-пребольшим дубочек!

Так интересно - захотелось тоже сразу желудь посадить. Дуб мы еще не растили... :oi: А так - и яблочные косточки, и апельсиновые, и лимонные, и ананас из верхушки...

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1487 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:19

Может в прокуратуру накатить?Как думаешь?

• leonata это нравится
m57.gif

#1488 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:28

почему у нас все через жопу,а????

Вот честно: у меня нет особых восторгов от недавнего пересечения с сиим заведением, но что заявление приняли без звука - это факт. Что меры приняли по нему незамедлительно - тоже факт.Наверное, все же от чего-то другого порядок зависит, а не от вывески...А, даже два раза пришлось обращаться. Оба раза сработали безукоризненно.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1489 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:50

Я бы накатала - и в прокуратуру, и в миграционную службу, и в отдел собственной безопасности, или как там в МВД называется, когда они сами себя проверяют.Еще и в районную и городскую управу.Оленька! Я тебе сииииииииииильно сочувствую
  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1490 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:20

Все бы ничего, махнула рукой и гори оно все синим огнем, если бы не отражалось на ваших нервах. от того, что ты не будешь этих уродов вызывать, тише-то наверху не станет.И никто в общество трезвости не запишется, вот в чем проблема. Осталась еще с советских времен вера в правосудие, в силу закона, а нет уже давно оказывается ни того, ни другого.И будут сверху эти уроды у тебя на башке плясать, хозяйка эта ублюдочная деньги в карман складывать большими пачками, потому что знаю абсолютно точно, что такие вот квартиры "для любых" сдаются в любом убитом состоянии и на порядок дороже, чем нормальные и для нормальных спокойных граждан.За экстрим платят деньги, чем эта сука бессовестно пользуется.Возможно, делится с ментами. Все может быть.Поэтому и живем как не знаю кто.Мой зятек чистопородный англичанин в полном ах...уе,как это у вас в стране так.А вот так, дорогой,много тебе предстоит еще открытий чудных.Это тебе не чопорная старуха Англия.

Да вот в том то и дело, что до сих пор верю :slush:  в чудеса, правосудие, победу добра над злом и пр., но с каждым таким разом все меньше и меньше этой веры :( . А еще чувство справедливости у нас мужем, наверное, слишком повышенное....как думаете, почему моего мужа Чацким прозвали :lol: .

Да не оставим мы их в покое, будем долбать бумажками :hr: . Они сами сказали писать в РУВД о том, что нас обслуживают плохо и чтоб поставили участкового именно на наш сложный микрорайон. Значит будем писать :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 11:31

#1491 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:24

Оленька, от всей души желаю, чтобы все наладилось у вас с этой кошмарной соседской квартирой!!!

ЗдОрово! :good:  Пусть вырастет большим-пребольшим дубочек!

Так интересно - захотелось тоже сразу желудь посадить. Дуб мы еще не растили... :oi: А так - и яблочные косточки, и апельсиновые, и лимонные, и ананас из верхушки...

Муж теперь загорелся дачу купить, а то дуб сажать то некуда :lol:  (правда уже давно мечтает, но сейчас еще повод - дереву расти негде :lol: )

Может в прокуратуру накатить?Как думаешь?

Писали :slush: .

Прокуратура отработала быстро - спустили это дело в наше отделение с указиловкой о постановке на контроль этой квартиры. Наши менты пришли, один раз проверили, туда отписались и ВСЁ!

Я бы накатала - и в прокуратуру, и в миграционную службу, и в отдел собственной безопасности, или как там в МВД называется, когда они сами себя проверяют.Еще и в районную и городскую управу.Оленька! Я тебе сииииииииииильно сочувствую

В прокуратура писали, в миграционную писали, в управляющую компанию писали, в жилищный комитет писали. В СБ еще не писали.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 12:41

#1492 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:27

Ну их нафик всех, устала я уже сегодня переживать, подумаю об этом завтра.

Пошли платья смотреть :lol: .

Кстати, директор обрадовала, что 24 декабря у нас корпоратив :yahoo: , в рЭсторан идем, пора покупать платье :lol: . В прошлом году я корпоратив проболела воспалением легких :slush:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#1493 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:58

Наденька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

m39600.gif

#1494 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:04

Муж теперь загорелся дачу купить, а то дуб сажать то некуда :lol:  (правда уже давно мечтает, но сейчас еще повод - дереву расти негде :lol: )

Круто! :)  :good:

Вот это повод - чудесный! ЗдОрово!

Будет у вас родовое имение с легендарным дубом!!! :flower:  :flower:  :flower: Будете передавать рассказ из поколения в поколение.

Кстати, директор обрадовала, что 24 декабря у нас корпоратив :yahoo: , в рЭсторан идем, пора покупать платье :lol: . В прошлом году я корпоратив проболела воспалением легких :slush:

А в этом году - крепкого-крепкого тебе здоровья, Оленька, и веселого корпоратива!

Ты будешь самой-самой красивой! :love:  :love:  :love:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1495 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:22

Уж не знаю я, плакать или смеяться :hr: , но сейчас звонит муж и говорит, что сейчас въехало еще 6 человек с баулами :shok: :slush:.

Позвонили хозяйке.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 12:39

#1496 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:37

Надюша,я с зажатыми...как там? ;)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:42

Олька............вот чтоб эту б°°°ь-хозяйку.......геморрой всю жизнь мучил и лечению не поддавался...никогда....:bad: :mad: .......вот нельзя так,но иногда можно..потому как по-другому никак :bodeful:
  • Chatskaya это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1498 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 13:18

Нет, ну на самом деле есть еще городская прокуратура, ГУВД, и как самая высокая инстанция-конкретно Умнову лично. Это мне все адвокат объяснил. Делюсь знаниями))))

• relena393 это нравится
m57.gif

#1499 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 13:22

кто такой Умнов?

#1500 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 13:35

Начальник ГУВД))))

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru