Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1561 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:47

Вот-вот, это как раз не мой вариант, Лер....а там как раз вот эти 2 кг и не хватает.

Вчера весь вечер мерила. Собранием было решено, что синее подсело чуток, уже можно носить (хотя я бы его еще поуменьшала). А черное с баской ни в какую не сдается...может мне баска просто не идет? :lol:

#1562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:54

Эх, Чацкая - мЯчта просто: надеваю я платье, а оно болтается :slush: Пока что мне только все не налезает :haha:

• Shtuchka и Лео это нравится

#1563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:57

Эх, Чацкая - мЯчта просто: надеваю я платье, а оно болтается :slush: Пока что мне только все не налезает :haha:

Причем это не мой случай:

Изображение

Я как раз наоборот себя вижу: мне всегда в магазине кажется, что я в разы худее - а в итоге, даже в 52 не влезть :hr:  :hr:  :hr:

• Елена М, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится

#1564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:17

А я и без магазов...точно уверена,что я вообще стройнюшка...а потом бац!и ничего не налезает и купить нужного размера невозможно:(Наташа:obnim:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1565 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:26

Гипсовые фигурки делаю на всю группу! Уже 5 кг гипса извела и утомил ась от гипса этого.Подарки в группу купила, кстати. На Крупе цены ниже реально, я довольна, что туда сказались :)--Алена, ты сама не пугайся заранее. Надо врача еще поискать. Нельзя серьезные вещи только с одним обсуждать

#1566 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:54

Я как раз наоборот себя вижу: мне всегда в магазине кажется, что я в разы худее - а в итоге, даже в 52 не влезть :hr:  :hr:  :hr:

Ну насмешила, Наташ.  :lol:  Да ну на фиг, я лучше как отражение буду.  :hr:

#1567 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:20

Налейте мне уЗбоГоительного :hr: .

На меня сегодня директору пожаловались :shok: :lol: . За то, что оскорбила чуЙства тем, что напомнила об оплате за занятия (уже 4 отходили бесплатно и не чешутся). И сказала, что последний срок сегодня или на следующее я ребенка не допускаю. Еще и сказали директору, чтобы я извинилась за то, что грубо разговаривала....А и перед ребенком тоже, его чуЙства я тоже задела....как-то видимо...Совсем уже с дуба упали..Осеннее обострение что ли?  :hr:

#1568 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:34

На меня сегодня директору пожаловались :shok: :lol: . За то, что оскорбила чуЙства тем, что напомнила об оплате за занятия (уже 4 отходили бесплатно и не чешутся). И сказала, что последний срок сегодня или на следующее я ребенка не допускаю. Еще и сказали директору, чтобы я извинилась за то, что грубо разговаривала....А и перед ребенком тоже, его чуЙства я тоже задела....как-то видимо...Совсем уже с дуба упали..Осеннее обострение что ли?  :hr:

Оленька, постарайся не расстраиваться сильно, пожалуйста. :love:  :love:  :love:

Вот ни за что и никогда не поверю, что ты якобы могла кого-то обидеть!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1569 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:25

Люлюш, поражает наглость людей :dnt: . Оплатите услуги, которые мы вам предоставили - это нынче оскорбление :shok: :hr: . Ходим, как попрошайки за всеми "оплатите, пожалуйста..." :hr: . Благотворительный фонд "Ромашка" :slush:

#1570 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:06

Ни у кого костюма прЫнца :hr: не завалялось? Или хотя бы рубахи и плаща.

#1571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:45

Да ладно, Чацкая, признавайся - матом небось орала и ремнем перед ребенком размахивала :haha:

#1572 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 05:04

Ален, @@@@@@@@@@@@@

А в больницу Юлю не пристроить? Там всегда врачи толковее работают, чем в поликлиниках...

Алёна, удачи! @@@@@@@@@@@@

Может, действительно, в стационар попытаться?

Так я за направлением к нашему неврологу и ходила. Она говорит: может Юля на укольчики в пол-ку поездит? Я как возмутилась: она по квартире идти не может! Какая пол-ка! Выпросила направление cito.

Но дальше был кошмар, или издевательство над ребенком, не знаю как сказать правильно. Отдельным постом напишу.

Я однажды простирнула в машине шерстяную вязаную юбку. Пришлось отдать соседкиной дочке 5-ти лет :)

Я тоже однажды постирала вельветовые брюки, они сели размеров на 8.

#1573 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 05:15

По порядку. Вчера утром я позвонила в отделение неврологии узнать наличие свободных мест. Зав.отделением мне сказал по прочитанным диагнозам, что ничего экстренного у нас нету :mad: , и что нам нужно обратиться к психиатру. Я пытаюсь у него выяснить, для чего тогда внизу приемное отделение. Он говорит: это для детей с ДЦП и т.п. А у вас ничего срочного, т.к. вы обследованы и переобследованы! По фамилии определил. Я настаиваю: что мне делать? Он говорит: езжайте к педиатру на Советскую (это основная часть городской больницы, а мы ложимся в отдельно стоящий корпус через 1,5 остановки), пусть она решает.
Мы поехали на такси. Очередь 4 человека, заходим. Педиатр видит же, как идет ребенок (я только поддерживаю, чтобы она увидела). Идет шатаясь, завалилась на стол, встала, бросило ее в другую сторону, упала на кушетку. Врач говорит: это она работает на публику! Ну не сучка ли??? Измерила давление: нормальное. Я спрашиваю: сколько? Она: нормальное! Я снова: сколько??? 125/80. Я говорю: для ребенка это повышенное! Она: это ваше мнение! Давление нормальное!!! Температура 36,6. Вывод: ничего экстренного, что вам тут пишут. Я  говорю: синкопальные (обморочные) состояния - это теперь считается нормой????? Она: с кем ребенок дома? Я говорю: днем одна, вечером со мной. Переходите на домашнее обучение, ей не хватает общения с вами!!! Вам нужно к психиатру!
 спрашиваю: что нам делать дальше? Идите на Депутатскую и решайте с зав. отделением неврологии и зав. отделением педиатрии. Она звонила куда-то в матрешку, сказала, что ничего экстренного у нас нет, ребенок идет покачиваясь, но мама настаивает на госпитализации!
Короче, мы приехали на такси на Депутатскую, обратились в приемное отделение, и нас СРАЗУ ЖЕ положили в неврологию. Единственное, врач позвонила з/о неврологии, он сказал, чтобы мы сдали мочу и кровь на Советской. К тому времени я была уже сильно злая, сказала, что нечего нас гонять, мы и так оттуда на такси приехали, что у вас своей лаборатории нету??? Она нас проводила на 5-й этаж, у нас взяли кровь, мы спустились потихонечку, дооформились и пришли в отделение. СЛОВ НЕТУ!!! Только маты остались!!!
Всё это дело заняло 9.40-14.15 = 4,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда мы уже сидели на своей кровати в отделении неврологии! Ну в отделении взяли историю, сказали номер палаты, проводили, и всё. Т.е. тут быстро. Главное - туда попасть!!!

Из хорошего :): врач лечащая очень-очень внимательная, спросила всё с самого рождения. Я даже что не знала, и то вспомнила. Она спросила, с чем связываем начало головных болей. Говорю, что после постановки реакции Манту. Другая врач: но это же не прививка, а всего лишь реакция (это уже 3-й человек говорит). Больше я ни с чем не связываю. Говорю, что примерно за 2 недели до начала
месячных началось. Сказала, что после удаления кисты появились кратковременные обмороки и усилились головные боли. Сейчас обмороки появились после "кукушки". Неужели это всё связано??? И что, теперь на голове никаких манипуляций Юле не делать никогда??? Я говорю, что последние дни Юля сидит, закрывает глаза и трет их. Врач спрашивает: мушки мелькают? Какого цвета: красные, желтые или ... (забыла я). Юля сказала, что желтые (кажется). Я уже тоже почти ничего не соображала к тому времени. Кончик носа с трудом Юля показывала с закрытыми глазами.
В общем, она вчера осталась под наблюдением дежурного врача. Уже успела напугать отделение неврологии своим состоянием. Хотя интересно как: ведь "у нас всё хорошо, нам же к психиатру надо было"
Но голос вечером был бодрый, видать почувствовала себя под наблюдением. С сегодняшнего дня капельницы с кавинтоном, диакарб и и какие-то неизвестные для меня таблетки.

Ну и что нам может сказать психиатр? Для чего нас туда гонят? Головные боли он вылечит?

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:29

#1574 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 05:21

Простите, что столько накатала! Но нужно было выговориться. Я вчера вечером просто лежала, не шевелясь. И поняла, что чтобы добиться правды и лечения, нужно пройти круги ада.

Вспомнился фильм "Доктор Хаус". Вот бы нам такого диагноста!!!!!!!!!!!!!!!

#1575 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 06:36

Ну и что нам может сказать психиатр? Для чего нас туда гонят? Головные боли он вылечит?[/color][/color]

Алена, это у неврологов такая "нормальная" практика: когда они не могут или не хотят разбираться в проблеме, они либо "рисуют" вегето-сосудистую дистонию, либо отправляют к психиатру............ :mad: странно как-то, судя по описываемому тобой состоянию Юли, у ней скорее должно быть пониженное давление, чем повышенное............. :( :dnt: а как у нее с гемоглобином??...............во время месячных он обычно понижается, нужно железом подпитываться или томатным соком...........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 25 ноября 2015 - 06:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru