Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1591 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:14

Ален, терпения тебе и Юле, пусть поправляется и здоровья ей.

• Алёнушка это нравится
m57.gif

#1592 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:12

Аленушка, пусть все наладится у вас, пусть Юля поправляется поскорее!!! :flower:  :flower: :flower:

• Алёнушка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1593 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:46

Алена, хочу напомнить тебе про темку "Какое давление должно быть у ребенка??" (http://forum.saechka...ka/?hl=дистония) - перечитай ее еще раз, там есть хорошие ссылки, в т.ч. и про ВСД, которая, кстати, возникает на нервной почве и которую можно нормализовать успокоительными. :flower:
  • Алёнушка это нравится

#1594 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:08

Алена, терпения и сил тебе, Юле - поправиться.

Оля Ч, как я тебе сочувствую.... Тоже тебе терпения :flower:

Я вчера на рабочей машине в аварию попала :hr:

Это дежавю....С Даней 15 лет назад такое же случилось.... :slush:  Машина встречная летела прямо на меня :shok:  Я успела закричать и коленками в торпеду вжаться. Живот у меня тогда был уже очень большой....

В этот раз стояли на светофоре, никого не трогали. Впереди стоящая машина решила кого-то откуда-то пропустить и сдала назад. Резко... :shok:

ves428207_58,0.png

#1595 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:10

Ты сама как,Надюша?Тьфу,последнее время...постоянно не те буквы тыкаю:hr:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 ноября 2015 - 15:12

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1596 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:12

Нормально, Танюш, спасибо. Даже испугаться не успела. Но внутри потом все ТАК сжалось.....

• Топотушка. и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#1597 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 16:16

Надюша, ужас какой! :shok: Пусть никогда такое больше не повторится! :flower:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1598 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 16:35

Надя, какой кошмар. 

--

Мы с Марусей сходили и встретили старшую со школы. Это теперь так редко бывает, сегодня сбился режим, поэтому со школой совпали 

#1599 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:01

Да уж, цикл у всех по-разному это точно. У Юли по началу и два раза в месяц могло быть.

Цикл месячных устанавливается по-разному. У меня, например, установился после первых родов  :hr:

--

Оля, так твои соседи поняли свою безнаказанность и специально шумят? Я просто не пойму - допустим, они толпой сняли квартиру, все прекрасно. Зачем шуметь? У нас в доме тишина уже после 20 часов. Никто дверями не хлопает, мусоропровод тихонько закрываем, даже собаки не лают. Какой смысл специально будить соседей? Они на работу не ходят чтоли? Нормальные люди хотят спать после работы и спят, конечно.

Я не знаю, что за работа такая. :dnt:  Два из 11 человек уходят рано утром и приходят вечером. Другие уходят в 9, допустим, и обратно могут прийти уже в 11 или в обед. Некоторые вообще дома сидят.  Вечером уходят за пивом. И начинают застолье часов в 11 вечера. Могут сидеть гудеть всю ночь. С утра рано встают....Блин, я как фонарь, с переменным успехом спавши, а они вообще не спавши :hr: .

Я думаю, 20 человек, даже если они просто спят, то всяко разно нарушают тишину: один храпит, другой кашляет, третий в туалет пошел и т.д.

А Олины соседи, скорее всего, имеют сменный график работы, раз, а два: что делает мужчина рабочей специальности в командировке после работы? Праааально, отмечает шшшшшшвободу, как он ее понимает.

Да уж, Чацкая... верно говорят: выбирай не квартиру, а соседей.

Джае ума не приложу, что со всем этим можно сделать.

Как вариант: скинуться подъездом на мало-мальский ремонт и заселить туда нормальный людей. Но от этого варианты у меня лично начинаются нравственные спазмы: бессовестной хозяйке еще и денег подавать за ее наглость! С другой стороны, за собственное спокойствие можно и заплатить.

Трудно. Держитесь, Ольгунь!

шутишь, у нас в подъезде то бумажку не поднимут, а ты хочешь, чтоб скинулись на ремонт в чужой квартире :slush:

Ой, я не подумала про сменный график.

У нас в доме как-то две девушки сняли однушку и начали водить туда мужиков. Мы связались с хозяином квартиры и он их выселил. Сказал, что они убили сантехнику за 2 месяца, кстати. 

Я не понимаю - как может не быть влияния на хозяина квартиры. У нас кооперативный дом, все решаем на собрании, большинством. Приняли не курить на площадках, всё, никто не курит, например.  :dnt:

У нас не просто мужиков водили, а был притон. Милиция ответила, что это жили подружки хозяйки :hr:

Да не кооперативный у нее дом, в том и беда. А в пустой квартире как в бочке все звуки в разы усиливаются.У меня сосед делал ремонт, поздно вечером инструмент какой-то на пол уронил, я до потолка подпрыгнула, засыпала уже.Шкурил что-то, вроде не гвозди забивал, а как-будто по голове.Я ему звоню, а он искренне не понимает, что не так.Все разговоры дословно слышно.А за 25000 трешку она дешево сдает, обычно дороже, набьют туда гастеров человек 15-20 и за 30000+ку запросто.По идее, по закону, она вообще не имеет права сдавать, если у нее не собственность, как-то это бы узнать.Тогда проще с ней было бы бороться.

В собственности, мы уже узнали. Поэтому все и отписываются нам "она хозяйка квартиры, что хочет, то с ней и делает" :slush:

Это дежавю....С Даней 15 лет назад такое же случилось.... :slush:  Машина встречная летела прямо на меня :shok:  Я успела закричать и коленками в торпеду вжаться. Живот у меня тогда был уже очень большой....

В этот раз стояли на светофоре, никого не трогали. Впереди стоящая машина решила кого-то откуда-то пропустить и сдала назад. Резко... :shok:

Ужас, Надя! Хорошо, что все обошлось.

• Апрелька это нравится

#1600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:17

Надь, сейчас как? Все нормально?

ЗЫ: я с Саней в 6 недель попала в аварию - въехало лицо нерусской национальности на классике в тот момент, когда я начинала поворачивать налево. Меня раскорячило поэтому поперек встречки - хорошо, встречка была далеко и успела оттормозиться.

#1601 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:36

Да, нормально вроде. Спасибо девочки :)

• Люлюша и Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1602 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:13

Наденька, солнышко, вот досталось-то тебе... :cray:

Пусть такое больше никогда-никогда не повторится! :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1603 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:45

Да уж, цикл у всех по-разному это точно. У Юли по началу и два раза в месяц могло быть.

Я не знаю, что за работа такая. :dnt:  Два из 11 человек уходят рано утром и приходят вечером. Другие уходят в 9, допустим, и обратно могут прийти уже в 11 или в обед. Некоторые вообще дома сидят.  Вечером уходят за пивом. И начинают застолье часов в 11 вечера. Могут сидеть гудеть всю ночь. С утра рано встают....Блин, я как фонарь, с переменным успехом спавши, а они вообще не спавши :hr: .

Оля, а хозяйка квартиры платит налоги со сдачи квартиры?

#1604 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:29

Надь, ты вот сейча с кем? :lol: :lol: :lol: :lol:

• Топотушка. это нравится
m57.gif

#1605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:09

без понятия, тк в налоговой нам сказали, что не могут нам сказать такую секретную информацию

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 ноября 2015 - 21:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru