Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1576 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 08:15

Алена, желаю уже обследоваться нормально и найти причину :idol:

• Алёнушка это нравится

#1577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 08:20

А мы опять не спали :hr: :slush: . ВСЮ ночь там галдели и роняли скамейки свои (там всего мебели - скамейки самодельные и стол). Причем это были 2 человека. Но в пустой квартире сами понимаете :slush: . Ментов, ессно, не вызывали, там же спят добропорядочные граждане :hr: . Муж сам к ним ходил. Все остальные соседи сидят и стучат по батареям :slush:.

Разговаривали на днях с этой дурой нашей. Предложили с соседкой по ее площадке, давайте найдем сами жильцов приличных. Девочка предложила своим знакомым. Те пришли квартиру посмотреть :shok: . Зашли, там такоооооооой гадюшник! Двери все выбиты, сантехника черная и ржавая, обои потрепаные, из мебели плита/раковина/стол/2 скамьи....Ессно, отказались. Знаете, сколько она хочет за сей дворец? 25т + ком. оплачивать :hr: Ессно, нормальные люди туда не едут. А для этих "добропорядочных" условия лучше, чем в бараке на стройке - тепло, плита и туалет. На 10-15 человек раскидали оплату, коврик туристический спать купили и здорово. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 ноября 2015 - 08:38

#1578 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 08:23

В том то и дело, что у Юли СКАЧУЩЕЕ самостоятельно давление. Причем в пределах верхнего от 130 до 80. В понедельник вечером был максимум - 172. И само упало через 15 минут. Вот как это лечить??? По СМАД всё в возрастных показателях, отклонений от нормы нет. Ну ребенок же чувствует эти колебания! Может быть от них крышу сносит?

Скорая в понед. сказала, что это всё наша ВСД. Так и сказали: не волнуйтесь, и ложитесь в стационар! Но к приезду скорой давление было 123/80.

Как долго будет устанавливаться цикл месячных? Просто они были первый раз в 20-х числах октября. И больше не было. После выписки сходим к гинекологу-эндокринологу, уже нашли такого врача.

Сообщение отредактировал Алёнушка: 25 ноября 2015 - 08:30

#1579 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:02

Алена, вот врачи рассказывают, что реакция манту - это такой пустяк, а она на коровьем белке сделала. Так что на нее прекрасно может быть аллергия, например. Плюс, от прививок много неврологии бывает, только ты это вряд ли докажешь. У врачей круговая порука, на тему прививок.

В любом случае, молодец, что ты все это преодолела. Никакой психиатр вам не нужен. К нему можно сходить, чтобы запись была, если уж им всем так она нужна, но это уже потом, когда все пройдет ))) Сейчас с неврологами лечиться и пусть все быстрее пройдет!

• Алёнушка это нравится

#1580 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:08

Цикл месячных устанавливается по-разному. У меня, например, установился после первых родов  :hr:

--

Оля, так твои соседи поняли свою безнаказанность и специально шумят? Я просто не пойму - допустим, они толпой сняли квартиру, все прекрасно. Зачем шуметь? У нас в доме тишина уже после 20 часов. Никто дверями не хлопает, мусоропровод тихонько закрываем, даже собаки не лают. Какой смысл специально будить соседей? Они на работу не ходят чтоли? Нормальные люди хотят спать после работы и спят, конечно.

#1581 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:15

Я думаю, 20 человек, даже если они просто спят, то всяко разно нарушают тишину: один храпит, другой кашляет, третий в туалет пошел и т.д.

А Олины соседи, скорее всего, имеют сменный график работы, раз, а два: что делает мужчина рабочей специальности в командировке после работы? Праааально, отмечает шшшшшшвободу, как он ее понимает.

Да уж, Чацкая... верно говорят: выбирай не квартиру, а соседей.

Джае ума не приложу, что со всем этим можно сделать.

Как вариант: скинуться подъездом на мало-мальский ремонт и заселить туда нормальный людей. Но от этого варианты у меня лично начинаются нравственные спазмы: бессовестной хозяйке еще и денег подавать за ее наглость! С другой стороны, за собственное спокойствие можно и заплатить.

Трудно. Держитесь, Ольгунь!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1582 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:18

Где-то новость попадалась, что по С-Пб скоро введут типа закона, что, без согласия соседей, квартиру сдать будет невозможно. Крепитесь, Оль.  

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:29

#1583 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:22

Алена,прочитала и волосы дыбом....бедная Юля...столько навалилось:( Дай вам сил,чтоб наконец разобрались и помогли вам в больнице!........У меня с первого раза цикл установился...А сколько Юле? Может действительно,из-за худенькой внешности и недобора веса ей так тяжело переносить КД....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1584 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:31

Ой, я не подумала про сменный график.

У нас в доме как-то две девушки сняли однушку и начали водить туда мужиков. Мы связались с хозяином квартиры и он их выселил. Сказал, что они убили сантехнику за 2 месяца, кстати. 

Я не понимаю - как может не быть влияния на хозяина квартиры. У нас кооперативный дом, все решаем на собрании, большинством. Приняли не курить на площадках, всё, никто не курит, например.  :dnt:

#1585 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:32

Вернее, нам в доме не понравилось не то, что они мужиков водят, а то , что эти мужики мусор в мусоропровод не пропихивают. Вот, по этой причине вызвали хозяина квартиры и все решилось

#1586 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:34

Олька,у нас сейчас прям "царские" хоромы по сравнению с вашими.....обои тока как 2,5года назад заменены...впепвые лет за 30,пол снят и аж в двух комнатах положен линолеум(правда процвечивающийся и "дубовый"...от цокота копыт...звон у нас всегда стоит:( ) ....есть шкаф старинный,советский...один убитый,не разбирающийся диван угловой и даже текущий холодильник....вообще идеал.......за последнии 2.5 года поменян сифон под раковиной в кухне,снята раковина в ванне,чтоб не пользовались......и надо как-то их заставить мне допоменять слив в ванне всёж......но чего то сил моих нет трясти их и вызывать слесаря.....пока сильно не мокнет-потерплю......ну реально у меня уже психика не справляется.........т.к.нет полов у них-у нас слвшно всё....и сик,и пчих и даж стук ложки об стол и тарелку,кастрюлю........мне вот интересно,нынешнии,что привезли с собой....судя по звуку и виду через дверь.....в комнатах пустота....на чем они с детьми спят?......а елят на чем и за чем?......в общем.....тож живут как тараканы....заселилось 6,стало 12,теперь 16человек...из них 3 детей-вечно дома,8 баб-тоже дома,2деда-только покурить выходят,а так дома и 3(а мож и больше) парня.....наездами в течении дня...где такая работа бывает?....что когда хошь ушел,когда хошь пришел и так целый день......эх! :slush: :(

#1587 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:34

Да лааааааааадно, Надежда, наверняка какие-нибудь разведенки обзавидовались :lol:

ШУЧУ

По поводу влияния на хозяина квартиры. У тебя дом - кооперативный. Отсюда - несколько, если не сказать совсем иные способы управления.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1588 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:37

У меня с первого раза цикл установился...А сколько Юле? Может действительно,из-за худенькой внешности и недобора веса ей так тяжело переносить КД....

Юле 15 лет.

#1589 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:45

Слушай,Ален,а нельзя в больнице попросить эндокринолога,уролога,гинеколога осмотреть её...и анализы на гормоны взять.....обычно врач может вызвать врача из другого отделения....для осмотра...или туда отвести пациента......

#1590 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:13

Да не кооперативный у нее дом, в том и беда. А в пустой квартире как в бочке все звуки в разы усиливаются.У меня сосед делал ремонт, поздно вечером инструмент какой-то на пол уронил, я до потолка подпрыгнула, засыпала уже.Шкурил что-то, вроде не гвозди забивал, а как-будто по голове.Я ему звоню, а он искренне не понимает, что не так.Все разговоры дословно слышно.А за 25000 трешку она дешево сдает, обычно дороже, набьют туда гастеров человек 15-20 и за 30000+ку запросто.По идее, по закону, она вообще не имеет права сдавать, если у нее не собственность, как-то это бы узнать.Тогда проще с ней было бы бороться.

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru