Алена, желаю уже обследоваться нормально и найти причину ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 25 ноября 2015 - 08:15
- Алёнушка это нравится
Отправлено 25 ноября 2015 - 08:20
А мы опять не спали
. ВСЮ ночь там галдели и роняли скамейки свои (там всего мебели - скамейки самодельные и стол). Причем это были 2 человека. Но в пустой квартире сами понимаете
. Ментов, ессно, не вызывали, там же спят добропорядочные граждане
. Муж сам к ним ходил. Все остальные соседи сидят и стучат по батареям
.
Разговаривали на днях с этой дурой нашей. Предложили с соседкой по ее площадке, давайте найдем сами жильцов приличных. Девочка предложила своим знакомым. Те пришли квартиру посмотреть
. Зашли, там такоооооооой гадюшник! Двери все выбиты, сантехника черная и ржавая, обои потрепаные, из мебели плита/раковина/стол/2 скамьи....Ессно, отказались. Знаете, сколько она хочет за сей дворец? 25т + ком. оплачивать
Ессно, нормальные люди туда не едут. А для этих "добропорядочных" условия лучше, чем в бараке на стройке - тепло, плита и туалет. На 10-15 человек раскидали оплату, коврик туристический спать купили и здорово. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 ноября 2015 - 08:38
Отправлено 25 ноября 2015 - 08:23
В том то и дело, что у Юли СКАЧУЩЕЕ самостоятельно давление. Причем в пределах верхнего от 130 до 80. В понедельник вечером был максимум - 172. И само упало через 15 минут. Вот как это лечить??? По СМАД всё в возрастных показателях, отклонений от нормы нет. Ну ребенок же чувствует эти колебания! Может быть от них крышу сносит?
Скорая в понед. сказала, что это всё наша ВСД. Так и сказали: не волнуйтесь, и ложитесь в стационар! Но к приезду скорой давление было 123/80.
Как долго будет устанавливаться цикл месячных? Просто они были первый раз в 20-х числах октября. И больше не было. После выписки сходим к гинекологу-эндокринологу, уже нашли такого врача.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 25 ноября 2015 - 08:30
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:02
Алена, вот врачи рассказывают, что реакция манту - это такой пустяк, а она на коровьем белке сделала. Так что на нее прекрасно может быть аллергия, например. Плюс, от прививок много неврологии бывает, только ты это вряд ли докажешь. У врачей круговая порука, на тему прививок.
В любом случае, молодец, что ты все это преодолела. Никакой психиатр вам не нужен. К нему можно сходить, чтобы запись была, если уж им всем так она нужна, но это уже потом, когда все пройдет ))) Сейчас с неврологами лечиться и пусть все быстрее пройдет!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:08
Цикл месячных устанавливается по-разному. У меня, например, установился после первых родов ![]()
--
Оля, так твои соседи поняли свою безнаказанность и специально шумят? Я просто не пойму - допустим, они толпой сняли квартиру, все прекрасно. Зачем шуметь? У нас в доме тишина уже после 20 часов. Никто дверями не хлопает, мусоропровод тихонько закрываем, даже собаки не лают. Какой смысл специально будить соседей? Они на работу не ходят чтоли? Нормальные люди хотят спать после работы и спят, конечно.
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:15
Я думаю, 20 человек, даже если они просто спят, то всяко разно нарушают тишину: один храпит, другой кашляет, третий в туалет пошел и т.д.
А Олины соседи, скорее всего, имеют сменный график работы, раз, а два: что делает мужчина рабочей специальности в командировке после работы? Праааально, отмечает шшшшшшвободу, как он ее понимает.
Да уж, Чацкая... верно говорят: выбирай не квартиру, а соседей.
Джае ума не приложу, что со всем этим можно сделать.
Как вариант: скинуться подъездом на мало-мальский ремонт и заселить туда нормальный людей. Но от этого варианты у меня лично начинаются нравственные спазмы: бессовестной хозяйке еще и денег подавать за ее наглость! С другой стороны, за собственное спокойствие можно и заплатить.
Трудно. Держитесь, Ольгунь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:18
Где-то новость попадалась, что по С-Пб скоро введут типа закона, что, без согласия соседей, квартиру сдать будет невозможно. Крепитесь, Оль.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:29
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:22
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:31
Ой, я не подумала про сменный график.
У нас в доме как-то две девушки сняли однушку и начали водить туда мужиков. Мы связались с хозяином квартиры и он их выселил. Сказал, что они убили сантехнику за 2 месяца, кстати.
Я не понимаю - как может не быть влияния на хозяина квартиры. У нас кооперативный дом, все решаем на собрании, большинством. Приняли не курить на площадках, всё, никто не курит, например. ![]()
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:32
Вернее, нам в доме не понравилось не то, что они мужиков водят, а то , что эти мужики мусор в мусоропровод не пропихивают. Вот, по этой причине вызвали хозяина квартиры и все решилось
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:34
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:34
Да лааааааааадно, Надежда, наверняка какие-нибудь разведенки обзавидовались ![]()
ШУЧУ
По поводу влияния на хозяина квартиры. У тебя дом - кооперативный. Отсюда - несколько, если не сказать совсем иные способы управления.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:37
У меня с первого раза цикл установился...А сколько Юле? Может действительно,из-за худенькой внешности и недобора веса ей так тяжело переносить КД....
Юле 15 лет.
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:45
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:13
Да не кооперативный у нее дом, в том и беда. А в пустой квартире как в бочке все звуки в разы усиливаются.У меня сосед делал ремонт, поздно вечером инструмент какой-то на пол уронил, я до потолка подпрыгнула, засыпала уже.Шкурил что-то, вроде не гвозди забивал, а как-будто по голове.Я ему звоню, а он искренне не понимает, что не так.Все разговоры дословно слышно.А за 25000 трешку она дешево сдает, обычно дороже, набьют туда гастеров человек 15-20 и за 30000+ку запросто.По идее, по закону, она вообще не имеет права сдавать, если у нее не собственность, как-то это бы узнать.Тогда проще с ней было бы бороться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта