Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:23
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:24
Люлюш. с твоей энергетикой
и шилом в одном месте- точно все успеешьИ даже сверх этого
![]()
![]()
Наташенька, спасибо огромное!
Очень хотелось бы...
Эх, что-то подкачало это "шило" в этом году - что-то болячка за болячкой выдалась... ![]()
Но постараюсь не унывать!
Люлюша, выздоравливай скорее)
Топотуша, как я тебе сочувствую, сама сейчас сижу в ожидании сантехников, лопнул стояк холодной воды в перекрытии, выдолбили трубы снизу, на первый этаж дырка, трубы срезали и пропали куда то.. Жду соседку с верхнего этажа, чтобы у нее тоже поменять трубя под шумок, чтобы и верхние перекрытия обезопасить. Заплатила 10 тысяч, чтобы мне разобрали мебель в кухне - освободили угол с трубами, еще раз такую процедуру я не в состоянии оплатить, поэтому дошло до крика, но настояла на замене полного комплекта труб. Соседи сверху льют воду в кухне, трубы нет, все течет... Стояки отключены... не понимаю, специально носят в кухню воду и льют... Сижу грязно и нецензурно ругаюсь. Сейчас пойду ругаться по этажам.
Катюша, спасибо огромное!!!
![]()
Тебе и Топотушечке - скорейшего и благополучного разрешения последствий стихийных бедствий!
Ой, это так кошмарно... Пусть поскорее все закончится у вас!
![]()

Отправлено 08 декабря 2015 - 13:28
Сижу с маской на лице.....щас умоюсь....и буду в диспетчерскую звонить......спрашивать...вызывали ли они....если нет,сама вызову....и пойду вечером опять к участковому......пусть до хозяйки доводит про протечки и увеличение проживающих........надоело....нет,не так НАДОЕЛО!!!!
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:10
Юлюша,спасибо!
Сижу с маской на лице.....щас умоюсь....и буду в диспетчерскую звонить......спрашивать...вызывали ли они....если нет,сама вызову....и пойду вечером опять к участковому......пусть до хозяйки доводит про протечки и увеличение проживающих........надоело....нет,не так НАДОЕЛО!!!!
не умывайся-явись такая в диспетчерскую-они оперативенько отреагируют
- mamba, Наталек-01 и Utkina это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:18
Кто?Диспетчера?Сантехник? Они меня уже и по-голосу и по-внешнему виду знают.......они-то как раз придут и будут из подручных запчастей латать что смогут,если это,конечно,не назло мне затопили....а то...видишь ли...я тут подумала....и решила,что от моего стука двоекратного в потолок чуть более суток прошло.....а протечка...слишком своеобразно в этот раз выглядит и натекла,там,где никогда не текло и вдали от канализации.......сантехникам нашим респект и нежные чувства тока могу выразить....с теками-диспетчерами я только по-вечерам могу недовольство получить....если звоню за 15минут до окончания раб.дня сантехников.....не умывайся-явись такая в диспетчерскую-они оперативенько отреагируют
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:54
По телеку передали, что в Псковском Кремле крыша улетела, только не знаю с какой постройки.
Да, Света, есть такое дело
Крышу унесло со стен, там, где люди гуляют... Опять деньги, затраты....
А в какой-то области елку городскую снесло и сломало.
Там столько денег ![]()
Девочки, не болейте! Кого угораздило - быстрее поправляйтесь и берегите себя. Люлюша, Топотуша
Катя, Таня, как я вам сочувствую.... Пусть эти неполадки тоже останутся в уходящем году ![]()
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:01
Люлюшик, поправляйся!
И не переживай, всё успеешь.
- Люлюша это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:11
Света, тебе - хорошего отдыха и хорошо оплачиваемой интересной работы в новом году!!! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:29
Девочки, спасибо вам огромное!
![]()
Светочка-Василиса! Интересной и достойно оплачиваемой работы тебе в новом году - пусть обязательно все получится!
![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 08 декабря 2015 - 15:55
Света, что бы пришло что-то новое, надо освободиться от старого.А я себе ничего не купила, зато я себя освобождаю с Нового года от неоплачиваемой работы
. Зиму отдохну, а там видно будет.
Люлюша, поправляйся! С твоей энергией и энтузиазмом ты успеешь все намеченные дела выполнить.. И перевыполнить!
Топотушка, и вы не болейте!
А у меня послезавтра Леша приезжает.
- Nadya, Vasilisa, Люлюша и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:01
Я своему купила джинсы и альбом для марокЧего на НГ дарите? Я уже весь мозг сломала..
Особенно мужу вообще не знаю, чего дарить.
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:55
Наконец-то до компа дорвалась. Все с телефона тыкаю, наугад чего-то )))
Вчера была на собрании - это кошмар. Пришло всего 6 человек! Я такого позора еще не видела. Правда, в классе всего 19 человек, но могли хоть пол-класса придти. Так что посидели 2 часа, обсудили наших 6 учеников и разошлись.
Оказывается, Даша лучшая по географии в классе - я смеялась два часа.
Зато учительница сказала, что таблицу умножения не помнит, считает на пальцах и порадовала, что все двойки надо исправить. У нее 3 двойки по русскому и 3 двойки по математике. Вот, будет бегать сейчас - до Н.Года не так много осталось, учимся до 26го.
Сегодня сходила и выписала Марусю. В поликлинике грудничковый день, талонов нет и не предвидится, поэтому я затесалась среди грудничков и справочку получила. Почему была температура 1 день и потом все хорошо - не понятно. Направления на анализы не дали, ничего не объяснили. Ребенок бодр и весел, умотала меня уже. Сейчас спит, так какая же тишина в квартире ![]()
Нас слегка затопили
![]()
![]()
Сижу,как в .....как-будто меня саму непотребством каким облили........ненавижу просто уже эти протечки.......
....чтоб этих криворуко*опых вместе с хозяевами.....разорвало......
Ой, муж хочет делать ремонт в ванной весной и меня сейчас озарило, что это надо будет слить воду у всего стояка, чтоли? Если трубы в ванной менять - это всех без воды оставим или только тех, кто над нами?
Соседи нас топили, топили, потом мы им предложили денег за ремонт труб. Они оскорбились и сами все отремонтировали
Правда, это давно было, 10 лет назад. С тех пор мы помирились и общаемся хорошо. Плюс, соседа уже в живых нет, соседка адекватная только осталась
- Makarona это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:40
Привет!
Люлюша, поправляйся скорее! Вот выздоровеешь и все-все успеешь!
Катя, Таня- пусть скорее все эти неприятности закончатся! Таня, неужели спецом затопили? Вот как так? Я в шоке...
Света, пусть быстро найдется новая, интересная и хорошо оплачиваемая работа!
У нас снова на улице каток. Два дня снег валил, а теперь дождь.... Бесит.
Дочь работу найти не может... Но уже смирилась с тем, что, скорее всего после НГ. Хорошо, что Илья ее не гнобит по этому поводу.
- Vasilisa и Makarona это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:54
И мы сегодня пинками электрика до нашего дома допинали, видимо. Работники, блин
. Проснулись, света нет, на площадке. А света нет, значит домофон на площадке отключен и "заходите, люди добрые". Позвонил муж с утра, я днем, потом еще днем в 004. Шестой час вечера, а света так и нет! Муж опять позвонил с матами, что "тумблер уже не включить?". Свет был через пять минут! Вот почему надо все пинками или матами выпрашивать в нашей стране???
Отправлено 08 декабря 2015 - 22:33
Оля, в нашей тоже... Весной с электриком ругалась. Утром свет погас в половине квартиры. Вызвала, сказали, что занят... После обеда насела на них- прислали. Он мне с ходу- а тумблер щелкать не пробовали? ( как же, пробовали, и не раз). У меня аж челюсть отпала- почему я ДОЛЖНА знать про какой-то тумблер вообще-то? В общем, минут 40 копался, сломал розетку и ушел... А у меня стиралка полная стоит... Завтра пообещал прийти... На вопрос- а как быть- плечиками пожал. Тут я разоралась, за что он вообще деньги получает, а он мне- а вы мне еще ничего не платили! Блин, ну неужели по- человечески нельзя было? Я ведь могу понять, что другая работа есть или еще что. Хоть бы подсказал, что технику до завтра на переноски подключить надо... Я вот не додумалась... Позвонила управляющему, наябедничала, а толку? Тут муж с работы пришел, я упросила электрика с работы прийти посмотреть- через 20 минут сказал, где, скорее всего, проблема. Муж сразу понял о чем речь, расковырял стену, все наладил. Вот аж глаз от злости дергается! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта