Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1831 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:40

Алёнушка, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Его любимым тортиком из шоколадных пряников и бананов. :lol:

Обожаю такой тортик!  :licklips:

#1832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 00:09

Алён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1833 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 02:21

Буду стараться поскорее выздороветь, самой уже надоело грустным ёжиком лежать в кроватке... :slush:

Юлечка, дорогая моя! Что-то ты, действительно в последнее время немножко расклеилась. Знаешь, любимая работа - здорово! Но здоровье дороже. Не рвись из дома, долечись качественно! Тем более, что рядом такой замечательный и заботливый муж. А я на помощь ему срочно высылаю доктора Пилюлькина :)  . Выздоравливай, моя хорошая! :love:  b95b8665.jpg

Сообщение отредактировал leonata: 10 декабря 2015 - 02:22

• Vasilisa, Utkina, Люлюша и еще 1 это нравится

#1834 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 04:58

Девчата, подержите завтра кулачки в 10 утра (правда это в 05 утра московского времени :( ). Очень-очень сильно нужно!!!

Алёна,  вот почти пять часов. Крепко-крепко зажимаю кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успокойся, всё будет хорошо. Мы  все вместе с тобой!

#1835 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 07:50

Алена!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m35879.gif

#1836 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:22

Алена,ну чего там....с ночи зажала......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1837 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:28

У меня сегодня трЫ родительских собрания - не спится и настроение испорчено с утра :slush: Ваши ставки - сколько преподов потребуют мою голову на отсечение сразу после входа в класс?... :hr: Папа просто категорично отказался идти к Толе, снова мне всё достанется :cray:

#1838 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:30

Пошли дедушку к Толе;)

#1839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:31

Почему-то кроме меня никто не хочет туда идти :slush: Я-то тоже не хочу, но варинтов нет :slush:  :slush:  :slush:

#1840 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:32

Отправь Диму;)

#1841 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:35

Почему-то кроме меня никто не хочет туда идти :slush: Я-то тоже не хочу, но варинтов нет :slush:  :slush:  :slush:

Возьми с собой Саню в качестве громоотвода.
А вообще безобразие - на общих родительских собраниях заниматься линчеванием. Есть индивидуальные претензии - выскажи их индивидуально. А общее родительское собрание на то и общее, чтоб решать общие вопросы.
Я б на твоем месте, Сая, не дала им говорить в присутствии посторонних: назначила бы время дополнительной встречи.
  • Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1842 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:37

Наташа все будет хорошо!Толика буду только хвалить.Не расстраивайся заранее. (очень этого желаю)

#1843 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:46

Решила я,что пойду досыпать....и не спится чего-то:dnt: .....Наташа,а ты чего так рано?проснулась....из-за собрания?

#1844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:47

Дима - покрыватель Толика. И потом, он тоже при деле - идет на Риткино собрание, а то мы с папой вдвоем не можем на 3 собрания разорваться... Он рвется на свое пойти, но мы тут сказали, что фигушки ему)))))))))

Толика ругают как в общем, так и в индивидуальном порядке - я даже не знаю, как лучше, т.к. все равно вынос мозга мне. Только в общем порядке это обычно короче. Родители с понимаем обычно на меня поглядывают и нервно хихикают, как очередной препод входит)))))))))))) Причем я прекрасно знаю, каких преподов он доводит, а каких даже не пытается :slush: Мое видение - сами поставить себя не умеют, а так же не хотят работать с такими непростыми учениками, как МоеВынесениеМозгаПоИмениТолечка :slush: Вот мой там и зажигает... Объяснение, что я не могу на него повлиять, кроме как сидеть на каждом уроке лично - тоже не слушают. Считают, что я у него кнопочку ПриличноеПоведение должна найти. А у него такая кнопочка отсутствует в принципе. Нееее, я прекрасно понимаю жалующихся учителей - я знаю, что он бывает невыносим и реально хочется прибить за очередную безмозглую выходку. Но к нему нужен подход, а жалующиеся даже не пытаются его найти, поэтому слушать мне сегодня очередные жалобы... Причем вчера вечером буквально папе говорила - хоть бы один пожаловался, что ребенок дурак и не успевает по предмету. Все его четвертные тройки - из-за разгильдяйства (домашку вообще не делает) или скверного поведения на уроках (хоть и нельзя за поведение ставить двойки, но он периодически доводит преподов, что те срываются и ставят) :slush:

#1845 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:48

Решила я,что пойду досыпать....и не спится чего-то :dnt: .....Наташа,а ты чего так рано?проснулась....из-за собрания?

Встала в туалет, напомнила Толику про сбор мочи, потом он громко хлопнул дверью, затем Рита с Димой ругаться стали, еще Шурик радостно песни петь начал - ну и все, мой сон закончился :slush:Сижу с красными глазами, но не спится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru