Алёнушка, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его любимым тортиком из шоколадных пряников и бананов.
Обожаю такой тортик! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:40
Алёнушка, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его любимым тортиком из шоколадных пряников и бананов.
Обожаю такой тортик! ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:09
Алён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:21
Буду стараться поскорее выздороветь, самой уже надоело грустным ёжиком лежать в кроватке...
Юлечка, дорогая моя! Что-то ты, действительно в последнее время немножко расклеилась. Знаешь, любимая работа - здорово! Но здоровье дороже. Не рвись из дома, долечись качественно! Тем более, что рядом такой замечательный и заботливый муж. А я на помощь ему срочно высылаю доктора Пилюлькина
. Выздоравливай, моя хорошая!

Сообщение отредактировал leonata: 10 декабря 2015 - 02:22
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:58
Девчата, подержите завтра кулачки в 10 утра (правда это в 05 утра московского времени
). Очень-очень сильно нужно!!!
Алёна, вот почти пять часов. Крепко-крепко зажимаю кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успокойся, всё будет хорошо. Мы все вместе с тобой!
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:22
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:28
У меня сегодня трЫ родительских собрания - не спится и настроение испорчено с утра
Ваши ставки - сколько преподов потребуют мою голову на отсечение сразу после входа в класс?...
Папа просто категорично отказался идти к Толе, снова мне всё достанется ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:30
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:31
Почему-то кроме меня никто не хочет туда идти
Я-то тоже не хочу, но варинтов нет
![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:32
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:35
Возьми с собой Саню в качестве громоотвода.Почему-то кроме меня никто не хочет туда идти
Я-то тоже не хочу, но варинтов нет
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:37
Наташа все будет хорошо!Толика буду только хвалить.Не расстраивайся заранее. (очень этого желаю)
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:46
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:47
Дима - покрыватель Толика. И потом, он тоже при деле - идет на Риткино собрание, а то мы с папой вдвоем не можем на 3 собрания разорваться... Он рвется на свое пойти, но мы тут сказали, что фигушки ему)))))))))
Толика ругают как в общем, так и в индивидуальном порядке - я даже не знаю, как лучше, т.к. все равно вынос мозга мне. Только в общем порядке это обычно короче. Родители с понимаем обычно на меня поглядывают и нервно хихикают, как очередной препод входит)))))))))))) Причем я прекрасно знаю, каких преподов он доводит, а каких даже не пытается
Мое видение - сами поставить себя не умеют, а так же не хотят работать с такими непростыми учениками, как МоеВынесениеМозгаПоИмениТолечка
Вот мой там и зажигает... Объяснение, что я не могу на него повлиять, кроме как сидеть на каждом уроке лично - тоже не слушают. Считают, что я у него кнопочку ПриличноеПоведение должна найти. А у него такая кнопочка отсутствует в принципе. Нееее, я прекрасно понимаю жалующихся учителей - я знаю, что он бывает невыносим и реально хочется прибить за очередную безмозглую выходку. Но к нему нужен подход, а жалующиеся даже не пытаются его найти, поэтому слушать мне сегодня очередные жалобы... Причем вчера вечером буквально папе говорила - хоть бы один пожаловался, что ребенок дурак и не успевает по предмету. Все его четвертные тройки - из-за разгильдяйства (домашку вообще не делает) или скверного поведения на уроках (хоть и нельзя за поведение ставить двойки, но он периодически доводит преподов, что те срываются и ставят) ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:48
Решила я,что пойду досыпать....и не спится чего-то
.....Наташа,а ты чего так рано?проснулась....из-за собрания?
Встала в туалет, напомнила Толику про сбор мочи, потом он громко хлопнул дверью, затем Рита с Димой ругаться стали, еще Шурик радостно песни петь начал - ну и все, мой сон закончился
Сижу с красными глазами, но не спится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |