Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2071 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:01

Если размер44 советский,российский-то влезет платье по груди....с грудью 87см...если импортный...тем более должна влезть.....т.к.от нашего у них минус 2иль 3 размеров....

Зы посчитала не размерами,а единицами....исправила:)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 декабря 2015 - 10:02

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2072 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:02

Я не про себя, мне просто интересно. Разговор про платье 44го размера, а ОГ = 87 см. Мне кажется, что не влезешь, надо таблицу поискать какую-нибудь )))

На такой объем 44 размер нормально будет. Но конечно все зависит от фасона платья.
Для сравнения - у меня объем побольше будет, а вещи (кофты) есть и 44, и 46 размера. Но 44 туговат :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 14 декабря 2015 - 10:03

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2073 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:03

Именно на такой обхват и шьётся размер 44   ;)  С чего не влезть-то?  :dnt:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2074 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:05

Надо спросить про фасон  :good:

Просто сижу в группе ВК, так тетки следят за питанием и одна говорит, что дохудела уже до 44го размера. Вот, грит, платье купила - влезла в него. Я просто в шоке, потому что у меня как был 48, так и остается. Т.е. я могу в 46 влезть, конечно, но все натянуто.

Она изначально была как я, поэтому я ее топик подробно читаю. Я не думала, что грудь так худеет. Там же молочная железа. Даже не хочется платье, если будет два детских куличика за пазухой  :hr:

#2075 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:09

Нет, вру. У нее был ОГ=100 см, а у меня 95 см. 

Именно на такой обхват и шьётся размер 44   ;)  С чего не влезть-то?  :dnt:

Не нашла пока таблицы по размерам. Просто не могу поверить, что до 44 размера меня отделяет 8 см всего  :dnt:

#2076 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:10

Надо спросить про фасон  :good:
Просто сижу в группе ВК, так тетки следят за питанием и одна говорит, что дохудела уже до 44го размера. Вот, грит, платье купила - влезла в него. Я просто в шоке, потому что у меня как был 48, так и остается. Т.е. я могу в 46 влезть, конечно, но все натянуто.
Она изначально была как я, поэтому я ее топик подробно читаю. Я не думала, что грудь так худеет. Там же молочная железа. Даже не хочется платье, если будет два детских куличика за пазухой  :hr:

Ну вот грудь-то худеет в первую очередь, если фигура не "яблоко". Надь, а ты намного похудела?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2077 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:15

А у меня не грудь худеет (она всегда одного размера при любом весе), а жир со спины уходит.

• Vasilisa это нравится

#2078 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:16

Вчера попробовала снотворное, потому что у меня тут напряг, так не спится. Спала как ребенок. Только теперь боюсь, что подсяду на него.

Кто-нибудь пил Мелаксен? 

Ну вот грудь-то худеет в первую очередь, если фигура не "яблоко". Надь, а ты намного похудела?

Я не намного, но там все с февраля худеют, где я читаю. Вижу, что все кто худел к дате, быстро и пр, уже опять набрали :( Остались 4 волевые тетки, у них там счет на граммы идет.

Смешно читать, конечно, когда люди не едят бананы, потому что там много углеводов. Другая планета  :lol:  Зато такие куколки на фотках. Я их реально знаю, так что это не ФШ и не обман, поэтому и интересно 

#2079 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:19

Нет, вру. У нее был ОГ=100 см, а у меня 95 см. 

Не нашла пока таблицы по размерам. Просто не могу поверить, что до 44 размера меня отделяет 8 см всего  :dnt:

Почему? Каждый 1 размер - это 4 см. Т.е. с разницей в грудях в 8 см - это ровно 2 размера 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2080 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:21

А у меня не грудь худеет (она всегда одного размера при любом весе), а жир со спины уходит.

Я - груша, так что у меня снизу счастье привалило. Мне, больше фигура-яблоко нравятся. Интересно, а яблоки нравятся сами себе? По-моему, женщинам-грушам никто не завидует  :hr:

#2081 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:24

Почему? Каждый 1 размер - это 4 см. Т.е. с разницей в грудях в 8 см - это ровно 2 размера 

Значит я забыла все про размеры. У меня Даша уже 42й иногда носит, а у нее вообще груди нет. Как-то я не думала, что после родов можно из 100 см груди перепрыгнуть в 44 размер. Для меня - это детский размер какой-то :oi:  

#2082 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:28

Значит я забыла все про размеры. У меня Даша уже 42й иногда носит, а у нее вообще груди нет. Как-то я не думала, что после родов можно из 100 см груди перепрыгнуть в 44 размер. Для меня - это детский размер какой-то :oi:  

есть еще хуже вариант-яблоко,грудь ( со 100 до 87 см сама усохла))),но живооот(((((((((.Это мое больное место.Самое широкое место (да,прикиньте,бедра уже).Грушечкой можно аккуратненькой быть,а с животищем(причем он у меня был и при весе 46 кг)печаль,не хочется напрочь ничего.Я так люблю платья,но так задолбали балахоны-во всем другом меня в дектер отправлять можно.Так я тебя точно уверяю-яблокам не лучше,а может даже горше.

• Елена М это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2083 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:36

Полностью с Викой согласна. Ну его в пень, это яблоко. Ручки, ножки тоненькие, зад в 46 входит, а пузень НЕТ говорит, пяль 50-й на себя.  :hr:

#2084 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:45

У меня спрашивайте! Я 44 с 88 ( правда это в пушапе). Грудь у меня в первую очередь похудела :(.
Где снег????? У нас нет ничего

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 декабря 2015 - 10:51

#2085 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:45

у меня и зад в 44 влезет))),а живот не менее 46.Вот и выбор-или снеговик или рахит.А ручки-ножки,да-тонкие.Я и сейчас могу ноги спокойно открывать по сколько влезет,но проку((((((моветон и живот от этого никуда не денется.

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru