Если мелкие и свежие, то думаю просто в холодильнике долежат. А крупные нет, им хана точно будет, никак не сохранишь. Ну не замораживать же, ведь можно сразу купить замороженные или в банке.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 19 декабря 2015 - 19:11
Мелкие тоже не долежат, вянут, чернеют, иногда мокнут. Я пробовала покупать заранее, ни разу не получилось ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 19:34
У нас сегодня день..
где мы только не были. Планировали поездку по магазинам - закупаться продуктами к НГ. Но уже в миллионный раз подтверждается наша теория, что ничего планировать нельзя. Сначала съездили на работу в обувной, муж там поработал немножко, а я в это время взяла на халяву купила себе курточку. Потом ездили в Мурино, брат посылку передал, ездили забирали. Мы еще прошлые запасы не съели. У меня дома уже такой стратегический запас на случай войны
. Потом встретились с фотографом - забрала подарочный сертификат. Если бы она не приехала в Питер, пришлось бы ехать в Колпино. Все это в разных концах города
. Потом заехали в Окей в аптеку....угу, зашла в Кари, купила себе туфли!!!!
Убили меня цены в Меркурии и Гулливере - по 6-7 тыщ туфли
. Купила в Кари за полторы. Потом зашли в аптеку. А потом зашли в Окей за хлебушком. Хлебушка не взяли
, а набрали всякого целую сумку...В итоге приехали домой только в 6 часов ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2015 - 20:01
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:00
Мы сегодня тоже занимались подарками ![]()
Покупали, покупали, покупали... Огромные пакетища домой затащили... В итоге, глянула на список дома - ничего не купили ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:02
Не, у меня подарки куплены. А нет, подружкиной семье с козяФкой еще
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:08
Мы протормозили в этом году - что покупать детям вообще не знаю...
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:13
Мы сегодня елку поставили наконец. Дети полдня заняты - красота. Даша с классом ездила в театр, а мы в это время в Максидом. Там не было свободных корзинок и все люди шальные ))) Мы тоже затарились на 8 т.р, даже не поняла чего я купила то ![]()
Правда, фильтр для воды дорогой, но изначально я саноксом зашла )))
Толю с паспортом. Правда, не уверена, что это праздник для ребенка. Ответственность наваливается потихоньку, спрос к нему повышается, надо соответствовать.
Покупала колготки - дайте грю теплые. Мне мужик дает XL-XXXL размер. Я говорю - мне это велико. Они на меня посмотрел и говорит: девушка, но у вас же не 44й. Нормально? Я только что похудела - из 48го в 46 перелезаю в некоторых вещах. У меня, извините, точно не 56, что за наглость?
Я лишилась дара речи и ничего не ответила. Теперь мучаюсь. Что можно было сказать в такой ситуации?
--
Алена, да ну их с этим автоплатежом. Вдруг я с этой карты деньги все сниму, а они мне в минус уведут и потом какие-нибудь пени потребуют
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:17
Озон привез заказ сегодня вечером, который должен был еще 16го привезти! Зато за ожидание подарили мне 200 баллов ![]()
Марусе заказала чешки - подошли, я рада. Не хотела в магаз переться и искать их там.
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:59
Надя,я тут летом халаты покупала.....простенькие и хлопок и хлопок пополам с вискозой искусственной.......так есть халат....58 размера-я в него только ужом впихиваюсь,а есть 60 размера-я из него живьём выпадаю,плечевой шов в районе предплечья эротично регулярно висит...но мне в нем удобно-нечто такое...балахон разгильдяйный,ни тебе бедер,ни тебе талии не видать,даж грудь еле обозначается....а есть xs-нормальненько так сидит,внешне как стандартный 52-54 размер,не широк,не в обхват...см 7 в бедре гуляют,по-груди в самый раз.........тож мужчина торговал...но он честно сказал,на каждой фирме,где шьют....размер от своей балды пришивают
Понятно, что так бывает, но колготки явно большие были, когда они их развернул. )))
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:01
Я училась с Егориком. Сейчас директор авиакомпании. С тех пор к этому имени отношусь очень хорошо. Внуки будут прикольные - Егоровны и Егоровичи, не банально ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:06
Мы сегодня елку поставили наконец. Дети полдня заняты - красота. Даша с классом ездила в театр, а мы в это время в Максидом. Там не было свободных корзинок и все люди шальные ))) Мы тоже затарились на 8 т.р, даже не поняла чего я купила то
Правда, фильтр для воды дорогой, но изначально я саноксом зашла )))
Толю с паспортом. Правда, не уверена, что это праздник для ребенка. Ответственность наваливается потихоньку, спрос к нему повышается, надо соответствовать.
Покупала колготки - дайте грю теплые. Мне мужик дает XL-XXXL размер. Я говорю - мне это велико. Они на меня посмотрел и говорит: девушка, но у вас же не 44й. Нормально? Я только что похудела - из 48го в 46 перелезаю в некоторых вещах. У меня, извините, точно не 56, что за наглость?
Я лишилась дара речи и ничего не ответила. Теперь мучаюсь. Что можно было сказать в такой ситуации?
--
Алена, да ну их с этим автоплатежом. Вдруг я с этой карты деньги все сниму, а они мне в минус уведут и потом какие-нибудь пени потребуют
Может он имел ввиду, что ты 42, а xxxl - это плотность колготок
, а ты сразу так на дядьку.
В магазинах дааа, жесть! Прям как здесь

Кстати, у нас Егор Денисович
А про Викторию Сергеевну ж рассказывала?
Фсё - все с именами, можно спать спокойно))))))))))
А уже вчера знала про Егора Денисовича, мне доложили уже ![]()
Надя,я тут летом халаты покупала.....простенькие и хлопок и хлопок пополам с вискозой искусственной.......так есть халат....58 размера-я в него только ужом впихиваюсь,а есть 60 размера-я из него живьём выпадаю,плечевой шов в районе предплечья эротично регулярно висит...но мне в нем удобно-нечто такое...балахон разгильдяйный,ни тебе бедер,ни тебе талии не видать,даж грудь еле обозначается....а есть xs-нормальненько так сидит,внешне как стандартный 52-54 размер,не широк,не в обхват...см 7 в бедре гуляют,по-груди в самый раз.........тож мужчина торговал...но он честно сказал,на каждой фирме,где шьют....размер от своей балды пришивают
Я куртку сегодня купила 48 размера!! ![]()
- Алёнушка и Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:19
Чацкая! Свободна! Вчера тоже знали ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)

Тема закрыта