Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2191 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 18:30

Если мелкие и свежие, то думаю просто в холодильнике долежат. А крупные нет, им хана точно будет, никак не сохранишь. Ну не замораживать же, ведь можно сразу купить замороженные или в банке.

#2192 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 19:11

Мелкие тоже не долежат, вянут, чернеют, иногда мокнут. Я пробовала покупать заранее, ни разу не получилось :(

#2193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 19:34

У нас сегодня день.. :shok: где мы только не были. Планировали поездку по магазинам - закупаться продуктами к НГ. Но уже в миллионный раз подтверждается наша теория, что ничего планировать нельзя. Сначала съездили на работу в обувной, муж там поработал немножко, а я в это время взяла на халяву купила себе курточку. Потом ездили в Мурино, брат посылку передал, ездили забирали. Мы еще прошлые запасы не съели. У меня дома уже такой стратегический запас на случай войны :shok: :lol: . Потом встретились с фотографом - забрала подарочный сертификат. Если бы она не приехала в Питер, пришлось бы ехать в Колпино. Все это в разных концах города :shok: :slush: . Потом заехали в Окей в аптеку....угу, зашла в Кари, купила себе туфли!!!! :yahoo: Убили меня цены в Меркурии и Гулливере - по 6-7 тыщ туфли :dur: . Купила в Кари за полторы. Потом зашли в аптеку. А потом зашли в Окей за хлебушком. Хлебушка не взяли :hr: , а набрали всякого целую сумку...В итоге приехали домой только в 6 часов :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2015 - 20:01

• людик и Апрелька это нравится

#2194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:00

Мы сегодня тоже занимались подарками :slush:

Покупали, покупали, покупали... Огромные пакетища домой затащили... В итоге, глянула на список дома - ничего не купили :dnt:

#2195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:02

Не, у меня подарки куплены. А нет, подружкиной семье с козяФкой еще

#2196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:08

Мы протормозили в этом году - что покупать детям вообще не знаю...

#2197 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:13

Мы сегодня елку поставили наконец. Дети полдня заняты - красота. Даша с классом ездила в театр, а мы в это время в Максидом. Там не было свободных корзинок и все люди шальные ))) Мы тоже затарились на 8 т.р, даже не поняла чего я купила то  :lol:

Правда, фильтр для воды дорогой, но изначально я саноксом зашла )))

Толю с паспортом. Правда, не уверена, что это праздник для ребенка. Ответственность наваливается потихоньку, спрос к нему повышается, надо соответствовать.

Покупала колготки - дайте грю теплые. Мне мужик дает XL-XXXL размер. Я говорю - мне это велико. Они на меня посмотрел и говорит: девушка, но у вас же не 44й. Нормально? Я только что похудела - из 48го в 46 перелезаю в некоторых вещах. У меня, извините, точно не 56, что за наглость? :dnt:   Я лишилась дара речи и ничего не ответила. Теперь мучаюсь. Что можно было сказать в такой ситуации?

--

Алена, да ну их с этим автоплатежом. Вдруг я с этой карты деньги все сниму, а они мне в минус уведут и потом какие-нибудь пени потребуют 

#2198 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:15

Не могу найти тему поделок, тут покажу. Муж с младшей лепили позавчера и целую сказку придумали. Щука, кот, змейки... Еще та сказочка )))

e9abfd05bf67.jpg

--

Колготки - это я с рук хотела купить, у ларечников

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#2199 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:17

Озон привез заказ сегодня вечером, который должен был еще 16го привезти! Зато за ожидание подарили мне 200 баллов  :oi:

Марусе заказала чешки - подошли, я рада. Не хотела в магаз переться и искать их там.

#2200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:19

Кстати, у нас Егор Денисович :)

А про Викторию Сергеевну ж рассказывала? :)

Фсё - все с именами, можно спать спокойно))))))))))

• Nadya, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#2201 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:32

Надя,я тут летом халаты покупала.....простенькие и хлопок и хлопок пополам с вискозой искусственной.......так есть халат....58 размера-я в него только ужом впихиваюсь,а есть 60 размера-я из него живьём выпадаю,плечевой шов в районе предплечья эротично регулярно висит...но мне в нем удобно-нечто такое...балахон разгильдяйный,ни тебе бедер,ни тебе талии не видать,даж грудь еле обозначается....а есть xs-нормальненько так сидит,внешне как стандартный 52-54 размер,не широк,не в обхват...см 7 в бедре гуляют,по-груди в самый раз.........тож мужчина торговал...но он честно сказал,на каждой фирме,где шьют....размер от своей балды пришивают:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2202 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:59

Надя,я тут летом халаты покупала.....простенькие и хлопок и хлопок пополам с вискозой искусственной.......так есть халат....58 размера-я в него только ужом впихиваюсь,а есть 60 размера-я из него живьём выпадаю,плечевой шов в районе предплечья эротично регулярно висит...но мне в нем удобно-нечто такое...балахон разгильдяйный,ни тебе бедер,ни тебе талии не видать,даж грудь еле обозначается....а есть xs-нормальненько так сидит,внешне как стандартный 52-54 размер,не широк,не в обхват...см 7 в бедре гуляют,по-груди в самый раз.........тож мужчина торговал...но он честно сказал,на каждой фирме,где шьют....размер от своей балды пришивают :slush:

Понятно, что так бывает, но колготки явно большие были, когда они их развернул. )))

#2203 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 21:01

Я училась с Егориком. Сейчас директор авиакомпании. С тех пор к этому имени отношусь очень хорошо. Внуки будут прикольные - Егоровны и Егоровичи, не банально  :good:

#2204 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 21:06

Мы сегодня елку поставили наконец. Дети полдня заняты - красота. Даша с классом ездила в театр, а мы в это время в Максидом. Там не было свободных корзинок и все люди шальные ))) Мы тоже затарились на 8 т.р, даже не поняла чего я купила то  :lol:

Правда, фильтр для воды дорогой, но изначально я саноксом зашла )))

Толю с паспортом. Правда, не уверена, что это праздник для ребенка. Ответственность наваливается потихоньку, спрос к нему повышается, надо соответствовать.

Покупала колготки - дайте грю теплые. Мне мужик дает XL-XXXL размер. Я говорю - мне это велико. Они на меня посмотрел и говорит: девушка, но у вас же не 44й. Нормально? Я только что похудела - из 48го в 46 перелезаю в некоторых вещах. У меня, извините, точно не 56, что за наглость? :dnt:   Я лишилась дара речи и ничего не ответила. Теперь мучаюсь. Что можно было сказать в такой ситуации?

--

Алена, да ну их с этим автоплатежом. Вдруг я с этой карты деньги все сниму, а они мне в минус уведут и потом какие-нибудь пени потребуют 

Может он имел ввиду, что ты 42, а xxxl - это плотность колготок :lol: , а ты сразу так на дядьку.

В магазинах дааа, жесть! Прям как здесь

8hW3S_V9_Ek.jpg

Кстати, у нас Егор Денисович :)

А про Викторию Сергеевну ж рассказывала? :)

Фсё - все с именами, можно спать спокойно))))))))))

А  уже вчера знала про Егора Денисовича, мне доложили уже :lol:

Надя,я тут летом халаты покупала.....простенькие и хлопок и хлопок пополам с вискозой искусственной.......так есть халат....58 размера-я в него только ужом впихиваюсь,а есть 60 размера-я из него живьём выпадаю,плечевой шов в районе предплечья эротично регулярно висит...но мне в нем удобно-нечто такое...балахон разгильдяйный,ни тебе бедер,ни тебе талии не видать,даж грудь еле обозначается....а есть xs-нормальненько так сидит,внешне как стандартный 52-54 размер,не широк,не в обхват...см 7 в бедре гуляют,по-груди в самый раз.........тож мужчина торговал...но он честно сказал,на каждой фирме,где шьют....размер от своей балды пришивают :slush:

Я куртку сегодня купила 48 размера!! :hr:

• Алёнушка и Лео это нравится

#2205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 21:19

Чацкая! Свободна! Вчера тоже знали :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru