Дык я тебя не имею ввиду
, ясен пень, что вы уже знаете.
Новости смотрю. Какой кошмар про лифт с коляской
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:22
Дык я тебя не имею ввиду
, ясен пень, что вы уже знаете.
Новости смотрю. Какой кошмар про лифт с коляской
![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:24
Что с лифтом?!
коляску зажало, ребенок погиб
У нас тоже лифты ужасные. Гремят пока едешь, двери бывает не закрыты до конца...А тут еще молодежь обматерила. Вызвала лифт, слышу едет, а внутри ржач и грохот. Они там в нем едут и прыгают
. Двери открываются, а там лошади 15-летние....дебилы ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2015 - 21:26
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:30
ой, я сегодня картину видела
...Идет папаша, с двумя сумками-переносками (двойняшки). Несет, как картошку
, еще и раскачивает так. Подошел к подъезду, подкинул так в руке еще (как лямку в руке когда поправляют)...Думаю, бедное дитё, сотрясение мозга обеспечено
![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:34
Наташ, ну вот как ты себе это представляешь?!
Я, уже до чего псих в плане Сани, и то ввозила ее в коляске в лифт... Потому что пока соберешь ребенка, оденешь, запихаешь в коляску...
После случая у Насти в городе, я старалась заносить только на руках Саньку. Сейчас вообще нереально ее на руки взять ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:40
В дверях пропихнула на руках и поставила на пол...все...понимаешь, ты успеешь ребенка отдернуть, но не коляску...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:47
У меня Саня входит сама... С ее темпами нереально куда-то ее успеть пропихнуть - туда или назад ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:48
Саня зашла..следом коляска? должна быть ты...или вначале ты, потом Саня...просто нужно быть готовым к тому что двери могут начать закрываться...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:53
Саня нынче на коляске не гуляет (уж больше полгода точно). Я всегда "на стреме", что где-то что-то может закрыться.
Но! Она маленькая и медлительная - можно не угадать ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:56
А мы с коляской ходим, когда надо старшую далеко встречать. Закатываю коляску, потом заходит ребенок, потом я и потом собака )))) Я боюсь одна в лифт заходить. Вдруг двери закроются и ребенок на площадке один останется.
Кстати, собака пару раз первая заходила, пока я дверь закрывала. Один раз ее вызвали, вместе с лифтом, потом я ее искала ))) Нашла всю трясущуюся - больше в лифт не заходит без нас.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |