Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:01

Народ, помогите!
что я такого сделала, что у меня панель со смайлами и редактированием текста стала неактивной (вижу ее как в тумане)

Нашла? Наталья правильно написала :)

Что-то я вчера нехило так гульнула :pja: Сначала корпоратив, потом полночи у соседей с мужем Новый год встречали :lol:
Сейчас в голове постреливает, а еще на юбилей сегодня ехать....не знаю, как до каникул дотяну...

О!!! Кать, ты в этом году меня обогнала - я пока еще даже не репетировала))))))))))))) Хотя обычно тоже сильно заранее начинаю)))))

#2237 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:24

О!!! Кать, ты в этом году меня обогнала - я пока еще даже не репетировала))))))))))))) Хотя обычно тоже сильно заранее начинаю)))))

Зато к НГ еще ничего не куплено, маме не до этого :)
С Маней сейчас съездила, туфли ей купила, всего 900 рэ, в зендене, очень приятные. Вокруг платьев в Детском мире походили, походили и ушли, 3500 тыс :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#2238 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:09

Оля, я, конечно, ещё тот специалист.. Но на безрыбьи...
Наверху, в той же строке, где находятся смайлики и пр., есть самая крайняя ЛЕВАЯ кнопочка в виде прозрачного квадратика с буквой, кажется, "п". Если её случайно нажать - получается печальная картинка, что ты описала. А нажми её ещё раз. Хуже не будет. ;)

Ой, спасибо тебе.... прям жизнь красками заиграла :flower:  :flower:  :flower:

• leonata это нравится

#2239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:13

Катя, молодец! :lol:

Я 24 только начну праздновать.....Если не заболеют меня тут некоторые :mad: . Ника поболела, Илюша поболел, теперь муж заболел :slush: .

Готовлю ужин, завариваю морсики и фурацилин, делаю уроки с Илюшей :slush: , а  еще сегодня ёлку  ставим :love: .

• Ек@терина это нравится

#2240 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:17

Тоже елку ставим....точнее сынка ставит,украшает....второй сынка на д/р ушел.....я обед готовлю.....мужжжж в телеке......погода дрянь,пакость и совсем не Нг:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2241 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 20:43

Приготовила ужин, так суп доели. Завтра опять готовить :slush: .

Поставили Ёлку, все так порывались, в итоге мама ползала доделывала все :hr: .

Довязала и пришила хвост обезьяне (Нике на праздник в школу).

Чего-то прям устала сегодня, пока прыгала туда-сюда.

Хотела еще пряжки прЫнцу сделать, но муж сказал сидеть, отдыхать. А то прям уработаюсь с иголкой перед теликом :lol: .

Завтра на работу его не пустила, а то порывался, прям помрут дам без него :mad: .

#2242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:04

Срочно вопрос: Толя с соплями, через неделю операция. Промывается, как ЛОР велела + закапывание 3 дня будет.

Что еще срочно предпринять?! 

#2243 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:11

Срочно вопрос: Толя с соплями, через неделю операция. Промывается, как ЛОР велела + закапывание 3 дня будет.

Наташ,у нас сейчас 6 кратные промывания регидроном(лежа лицом вверх) и 6 кратное закапывание сложными каплями(готовлю сама).Плюс я советовала бы муколитик какой то (ацц,асист или что то вроде,да хоть мукалтин) и капельки или таблетки синупрет.Это способствует разжижению и выведению секрета.Промываться можно и чаще.
Очень помогает банальное УФО-кварцевое облучение в зев и в нос-знатно убивает микробы.
настойку прополиса можно еще-ею промываться и ее же употреблять в молоке или в воде.
А еще-позвонила бы ты доктору оперирующему,может посоветовал бы что.

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2244 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:40

Муж сделал котлеты из сома - запашок у них, прямо скажет, слишком сомовый  :lol:  Елку поставили - теперь нет места, где гладить. Минусы маленькой квартиры. Зато все выкидываю, ничего лишнего не храню.

Начала вещи собирать, по большой комнате чемоданы, узлы. Люблю путешествия, но все эти сборы вымораживают. Плюс, зимние вещи такие толстые...

--

Муж зачем-то собрал санки (деревянные). Дочка тут же начала проситься, чтобы покатали ее. Долго объясняли, что снега нет и не понятно - будет ли.  :hr:

Это надо с врачом. Кто ж тебе будет перед операцией советы давать, по инету, свят-свят-свят от такой самоуверенности. У Маруси тоже сопли - потепление чтоли сказывается :(

#2245 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:48

У меня, вроде, взрослая и разумная девица-в пятницу вечером блымс-температура 38.((( Муж на меня погнал-это ваш аквапарк.Я говорю-с ума сошел? Аквапарк был в понедельник, а температура в пятницу вечером-какая связь? Хожу и гоняю-ну где мой ребеночек мог так простудиться.Прикиньте-догадалась))) Вчера приехала на конюшню, дай, думаю, сапоги ее конные проверю. Они зимние, теплые, а внутри просто болото(((( Ну вот в 16 с половиной лет можно уже соображать куда ты ноги пихаешь???((( Разозлилась, сил нет...Сидит, скулит сегодня, скучно ей болеть, страдалица...

m57.gif

#2246 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:53

и смех и грех))).Второй раз плиту мыть буду сейчас.Нужно чтоб не скисло вскипятить молоко,их у меня 2 вида-Тане(только пастеризованное) и Соне(деревенское от молочницы).Первое Танино поставила-умничала в соседней теме как капусту на голубцы приготовить-слышу...бежит.Я разозлилась.
Вымыла плиту,поставила второе,залезла местные новости почитать-три часа как довольно сильное землетрясение было(4,3 балла в эпицентре,в румынских горах,эх,Карпаты,молодые горы,на нашу жизнь страха хватит сполна),порадовалась что ничего не ощутила-я страшно боюсь их,меня потом не один день трясет.Слышу пшшшш.....молоко Сонино бежит.Даже злости нет,ржу

• Наталек-01, Sotofa и galinamar это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2247 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 03:52

А лекарства совсем нельзя? Колдакт Флю Плюс снимает сопли очень быстро, буквально в течение дня.

#2248 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 07:50

Закатываю коляску, потом заходит ребенок, потом я и потом собака )))) Я боюсь одна в лифт заходить. Вдруг двери закроются и ребенок на площадке один останется.

А представь, что будет, если двери закроются - и ребенок один В ЛИФТЕ поедет?????????????
В правилах пользования лифтом четко указано: сначала входит взрослый, только потом ребенок.
Мы сейчас живем в доме с лифтом, на высоком этаже, лестница крайне неудобно устроена, в итоге минимум два раза в день у меня предобморочное состояние - утром, когда спускаемся, и вечером, когда поднимаемся. Жутко боюсь лифтов. А на руках не натаскаешься, особенно с пакетами...
  • Sotofa и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2249 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 07:50

Сая, я уже как-то писала про сухое тепло на нос при соплях. Это могут быть вареные яйца или соль...
Держитесь, не болейте!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 08:58

Я своим, если надо, чтоб не разбролелись, даю кагоцел. Чего посоветовать, не знаю даже, вдруг какие анализы будете еще сдавать

Девочек отправила, мальчики спят, а я на работу собираюсь. Спать хочу, жесть какая-то!! Темень, как будто глубокой ночью встала. Как люди полярными ночами встают. На меня б депрессняк напал, если б постоянно темно было.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 декабря 2015 - 09:00

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru