Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:25

:slush: Мне мужнина родня тоже тут выдала: Хорошо, девочка вам на старости..." :lol:  :lol: :lol:  

Моя бабушка тоже недавно выдала, что последнюю доченьку себе под старость лет родили :haha:

Привет! Что-то я сегодня никакая... Погода, наверное. Снег валит и тепло. Во вторник корпоратив, готовимся.

Девочки, если кто сможет- подержите кулачки! завтра мы с мужем на УЗИ идем. Решили проверить брюшную полость и почки. Очень надеюсь, что ничего плохого не найдут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• людик это нравится

#2312 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:53

Привет! Что-то я сегодня никакая... Погода, наверное. Снег валит и тепло. Во вторник корпоратив, готовимся.

Девочки, если кто сможет- подержите кулачки! завтра мы с мужем на УЗИ идем. Решили проверить брюшную полость и почки. Очень надеюсь, что ничего плохого не найдут.

Я сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще-то мне СЕЙЧАС, вот прямо СЕЙЧАС на 15 минут нужны кулачки

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 декабря 2015 - 16:54

• людик это нравится

ves428207_58,0.png

#2313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:56

Вообще-то мне СЕЙЧАС, вот прямо СЕЙЧАС на 15 минут нужны кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#2314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на работе, дубль два :hr: . Юля на квесте. Мелких на английский привела, заодно и поработаю (напарница в садик побежала).

• людик и Апрелька это нравится

#2315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:03

У Толика 2 "скользящие" (т.е. которых не было в прошлой четверти) тройки :idol: Я так радуюсь - четыре штуки просто ждала))))

А! И гитару вчера на 5 сдал.

• Апрелька, Makarona и leonata это нравится

#2316 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:40

Вчера у Даши была елка в школе - хорошо все прошло. Праздник был посвящен французскому рождеству - танцы французские, игры, карнавал. Потом в классе чай пили. Класс у нас 19 человек, пришли 13, так что тихо было. ))) 
Родителей пригласили на чай. Было 7 родителей, включая меня :)
__
Старость ко всем в разное время приходит, не угадаешь. У нас в группе сейчас молодая мама в онко-больнице, трое мальчишек на бабушке. Два школьника, младшему 3 года. Было бы легче, если бы мальчиков было два или один? Вряд ли. Я с этой семьи денег не беру, как род.комитет, а так и не поможешь ничем. Если бы она в старости родила и бабушка была дряхлая, то дети были бы в дет.доме, наверно. В общем, я за ранних детей, но сама родила поздно вторую - так уж Бог дал. Если что со мной, то родни нет, чтобы ее забрать к себе. Все уже старые и немощные. Мачеха может быть молодой, в принципе :hr:  
--
Сегодня в сауне была одна - налила воды и мяты на каменку и почувствовала Новый год  :good:

• Makarona это нравится

#2317 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:44

Мы на Новый год уезжаем, так что я всех поздравляю заранее! Завтра начну вещи собирать, могу на форум уже не выйти. Там может не быть инета, поэтому на всякий случай уже напишу поздравление.

Этот год мне было приятно общаться с вами, хотя я скучаю по некоторым бывшим участникам форума. Аннеми, Шуша - где вы теперь обитаете, девочки?

Желаю всем добра, гармонии, никого не осуждать и не получать осуждение в ответ, любви, терпения и смирения!  :flower:

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#2318 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:37

Надя, спасибо за поздравление!  :flower: И тебя с наступающим. Личного счастья тебе и здоровья вашей семье! 

Людочка! Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• людик это нравится

#2319 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:50

Опять про Мастерскую здоровья((((Сын, взрослый дяденька, водитель городского автобуса, замаялся со спиной, стала болеть. Сколиоз еще со школы, межпозвоночные грыжи. Пошел, никого не спросив, вот в это самое г...о, которое по телику рекламируют чуть не ежедневно.Невестка звонит в панике-Петру сказали, надо делать операцию.Иначе прям все.Нажимаю на свои кнопки, идем по рекомендации в городскую больницу к хорошему хирургу и невропатологу.Общий вердикт-да,конечно, спина проблемная, но ни о какой операции даже речи быть не может, качать мышечный корсет и жить спокойно. Ну вот зачем так,а? У меня же с младшей один в один было, ну только что без грыж, хотя в Мастерской они и их ухитрились найти, там, где нету. Наплавала на второй юношеский, сейчас в конном спорте пытается на разряд подготовиться, и забыли мы про эту спину нафиг. Градус уменьшается, и слава Богу, ничего больше не надо.Зачем лечить то, чего нет?

m57.gif

#2320 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:39

Люда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2321 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:45

Опять про Мастерскую здоровья.Зачем лечить то, чего нет?

Лен, тебе еще страшилку расскажу.

у приятельницы муж  дальнобойщик, что-то стали глаза уставать и т.д. и т.п. жалуется - что стал не очень хорошо видеть. 

пошел в Эксимер... вышел оттуда с... договором на 40 тыс на лазерную коррекцию зрения и госпитализацией через 3 дня. 

Нормально да? 

Уговорили сходить просто в магазин оптики для начала и проверить  на аппаратах

Все у него нормально - просто начинается возрастная дальнозоркость + усталость и повышенное давление глазное.

Выписали таблеточки, гимнастику,  капельки, сказали прийти годика через 2-3 - выпишут очки для чтения. 

а еще могу рассказать, как у меня сестра двоюродная чуть с мужем не развелась... из-за  "сифилиса", который у них обнаружили в платной клинике, а в государственной - через пару дней -  его чудесным образом  уже не было.  ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 25 декабря 2015 - 19:46

#2322 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:46

Люда, Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

• Апрелька это нравится

#2323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:53

а еще могу рассказать, как у меня сестра двоюродная чуть с мужем не развелась... из-за  "сифилиса", который у них обнаружили в платной клинике, а в государственной - через пару дней -  его чудесным образом  уже не было.  ;)

Это как наша педиатр сегодня сказала - надо было у нас в поликлинике мочу сдавать - у нас всегда идеальные анализы у всех :haha:

Но на самом деле не смешно - Сане так инфекцию пропустили. С тех пор больше в мЭстной детской поликлинике не сдаю.

#2324 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 20:02

Это как наша педиатр сегодня сказала - надо было у нас в поликлинике мочу сдавать - у нас всегда идеальные анализы у всех :haha:

Но на самом деле не смешно - Сане так инфекцию пропустили. С тех пор больше в мЭстной детской поликлинике не сдаю.

Сая, что за фигня? сейчас и кровь и мочу делают на аппаратах и выдают распечатку - с результатами и   нормой,причем машина сразу отмечает те позиции, что завышены или занижены.Маша все анализы буквально недели две назад сдавала.-

какие могут быть идеальные и у всех :hr:

#2325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 20:11

Не знаю, где у нас там и на чем делают))) Кровь нормально, а моча всегда у всех хорошая)))))

Но кровь я не сдаю там из-за маразма: очередь отстой с 8 утра, статталон и номер возьми, потом в очереди до 10 почти сидеть, т.к. я не в состоянии конкурировать с теми ненормальными родителями, которые чуть ли с 6 утра очередь у поликлиники занимают :hr:  Нашему знакомому недавно 2 анализа подряд потеряли, а ему для госпитализации надо было...

В общем - у меня не срослось с нашей поликлиникой в этом плане. К врачам туда хожу (не ко всем, правда - ЛОР у нас просто нечто бестолковое, например), а анализы не сдаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru