Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2281 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:43

Да дедушка в 1905 родился. В Питере. А вот прадеда нашли на сайте дворянских родов Рязани.Много интересного про него узнали,даже нашли его дела, которые он вел до революции, его портрет.) Интересно, с удовольствием этим занимались.

Да-да-да, Леночка, присоединяюсь, это очень-очень интересно! :flower:

У меня тетушка этим занималась с большущим удовольствием, и узнавались порой настолько интереснейшие факты из истории семьи, что просто диву давались мы все. :flower:

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:14

Ребенку в школе дали очень интересную работу-реферат по истории семьи. Мы так, кое-что знали, ну а тут полезли вглубь и столько интересного накопали))) Оказывается, у меня Рязанские корни, никогда не думала.Дедушка питерский, а дальше-Рязань.

оо, это очень интересно, тоже люблю покопаться

Я в род.комитете - одна мама постоянно пишет мне в личку. Она стеснительная, поэтому в группе нашей не пишет. Как-то можно ее поддержать, чтобы не переспрашивала только меня, а обращалась ко всем родителям, а? :(
Уже 12 лет сижу на форумах, модерировала, администрировала, а такого не встречала. Видимо, старею. Она очень активная, но об этом никто не знает, кроме меня ))))

Поверь мне, такие только пишут, они в реале не общаются. Будут ходить мимо, но ничего не спросят, а в инете целыми мемуарами :slush:

#2283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:16

Да и ладно. Просто мне не уютно, когда мне в личку пишут километровые письма. Я ей сказала, что не срочные вопросы лучше поговорить при встрече.

о чем и говорю :slush:

#2284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:25

Вторую ночь толком не сплю. Муж сипит, храпит, сопит, хлюпает, хрюкает, ходит-бродит всю ночь :slush: .

Сегодня у меня день сумасшедший какой-то, толком не выспалась. К 9 сходила на одну Ёлку - к Илюше. Потом привела Илюшу, не успела кофе попить, пошла к Нике (надо было помочь ей завязывать маску). Ессно, пришла только одна мамочка и я, поэтому заодно помогли с костюмами остальным детям. Посмотрела эту чушь :shok:  представление, привела Нику, пообедала, пошла на работу. Только хотела пораньше уйти, принтер бумагу зажевал. Муж за мной приехал :mad:  (оклемался чуток), разобрали принтер, ушли в начале девятого. Ушла пораньше,называется... :slush:

Привезли куртку из ОЗ , теперь у меня две синие куртки :lol: :hr: (заказала в ОЗ одну, а потом купила в магазине другую :oi: ), а она мне малА. Юле только-только. Муж сказал, не оставлять, т.к. на следующий год малА будет. Не знаю теперь, оставить или продать... :lol: .

#2285 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:49

оо, это очень интересно, тоже люблю покопаться

Поверь мне, такие только пишут, они в реале не общаются. Будут ходить мимо, но ничего не спросят, а в инете целыми мемуарами :slush:

Она мне сегодня уже позвонила - предложила мне узнать имена отчества работников сада и написать в группе. )))))) Я ей предложила завтра встретиться и обсудить все ее идеи. Может ей поговорить не с кем? Вот и узнаю ))))
  • Makarona это нравится

#2286 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:54

Вчера был новогодний праздник в дет саду. Маруся все танцы танцевала, песни пела, только стеснялась фотографироваться с Дедом морозом. Я на руки взяла и вместе сфоткались ))))
Поздравила вчера воспитателей, администраторов сада и всех - всего 9 подарков. Уже выдохлась им дифирамбы петь :-)
Жду нормальных фото от других родителей, а то освещение такое сложное в зале, что тлф не брал.

#2287 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:01

Муж у меня заболел по полной программе :shok: , лежит. Сегодня добавилась температура. На сегодня отпросился, но завтра придется к врачу за больничным топать. Как он оформляется? Со дня болезни или со дня, когда обратился? Мы больничные никогда не брали :dnt:

Поправиться мужу срочно!!! Берегитесь сами. :flower:  :flower: :flower:  

Толик молодец!

Мой вчера прогулял весь день, уроки не сделал, сказал в 7 утра встанет. В итоге - проспал, уроки не сделал, принес 5 по химии, 5 по русскому и 5 по истории :shok:  Вот что тут скажешь.... :lol:  

Иду подстригаться сегодня.

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:07

Это ж хорошо, что "пятерки" :) А то некоторые ничего не делают и двойки стабильно таскают))))))) Я вот все сижу и жду, сколько у него троек в четверти будет... Хорошо бы, чтобы не больше трех...

Ритка закончила с 3 четверками - английский, история и литература.

Диме до сих пор толком ничего не выставили - но, вроде бы, без троек должен закончить. А то у него обычно 1-2 "скользящих" тройки проскальзывало в четвертях. Сейчас они полугодиями учатся, не знаю пока поэтому. Стремился ко всем пятеркам, но явно не дотянул.

• людик и Люлюша это нравится

#2289 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:11

Вот Ритусик молодец!

Наташ, так я переживаю, что решит, что и без домашки нормально :lol:  Вовсе не будет делать :slush:   

ves428207_58,0.png

#2290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:12

Мой давно так решил :slush:

Я ж говорю - я завидую пофигизму моих детей в плане учебы, оценок и пр. Мы с папой недавно вспоминали - ну не было у нас такого :slush:

#2291 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:38

Мой вчера прогулял весь день, уроки не сделал, сказал в 7 утра встанет. В итоге - проспал, уроки не сделал, принес 5 по химии, 5 по русскому и 5 по истории :shok:  Вот что тут скажешь.... :lol:  

Вот ведь - талант и способности не проспишь... :lol:  :flower:

Поздравляю с пятерками!

Это ж хорошо, что "пятерки" :) А то некоторые ничего не делают и двойки стабильно таскают))))))) Я вот все сижу и жду, сколько у него троек в четверти будет... Хорошо бы, чтобы не больше трех...

Ритка закончила с 3 четверками - английский, история и литература.

Диме до сих пор толком ничего не выставили - но, вроде бы, без троек должен закончить. А то у него обычно 1-2 "скользящих" тройки проскальзывало в четвертях. Сейчас они полугодиями учатся, не знаю пока поэтому. Стремился ко всем пятеркам, но явно не дотянул.

Ритусю поздравляю, замечательные отметки! Умничка! :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 22:07

Приветики!

Выгуляла новые туфли на работу. Носить можно, нога моя не очнулась :idol: , удобные оказались туфли. Завтра на корпоратив пойду выгуливать. Такая активная программа рекламируется. Надеюсь меня там не выдвинут на какие-нибудь конкурсы :shok: :hr: .

Дети оценки принесли. Кого-то хочется прибить :mad: , Юля из-за лени своей закончила с 5-ю четверками :shok: . Илюша тоже с 5-ю четверками, остальные пятерки. Одна Никуся стабильна - три четверки, как и в прошлой четверти :lol: .

• Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и 3 другим это нравится

#2293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:08

Была сегодня в поликлинике. Одна мамашка с маленькой девочкой на руках увидела, что Саня интересуется "лялькой" и предложила у мамы братика или сестричку попросить подарить. Я засмеялась и сказала, что у нас и так уже достаточно. Разговорились про возраст детей. Я только про Ритку сказала, она мне сразу с ходу выдала - ну, значит, маленькая себе все материнские капиталы забрала, ради этого и родили. Я прям :hr:  :hr:  :hr:

Вот честно, мне даже в голову не приходит спросить о возрасте какого-то ребенка, просчитать, с какого года начали маткапитал выдавать, и сделать такие вот глубокомысленные выводы :dnt:

#2294 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 20:33

Потому и не приходит, что ты ничего не просчитывала, в отличие от собеседницы.
  • Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2295 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:24

Где все-то? Новый год встречаете? :lol:
Сегодня первый раз в Леонардо была, не рукодельница я совсем :) Глаза в разные стороны разбежались, столько всего! :shok: Купила Мишке прибор для выжигания на НГ, он прям мечтает о нём, что-то пока мимо этого увлечения проходили, Маше звездочек деревянных для ёлки, ей надо что-то разукрасить пластилином из Да Винчи...только сейчас поняла, что магазин и набор детский не хухры-мухры названы :lol:
Мне что-то очень непросто эта неделя после разудалых выходных обходится, а в эти выходные опять куча дел, скорее бы уже праздники, что вот прям как овощ целый день пролежать, ничего вообще не делать, мечтаю :)
  • Makarona это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru