Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 10:42

Радочке и Гале выздоровления!!!
Вирус гадкий ходит. Еще и кашель добавится:(.

У нас снега навалило, хорошо. Вчера поехали на горнолыжный склон, заехали к собакам. В итоге пока кормили уже замерзли. Хотели еще в упряжках покататься, но надо было еще ждать, а Юля очень сильно замерзла(((. На ватрушки и каток, конечно, уже тем более не поехали. Поехали домой, греться. Сегодня дубль два- на склон))).
  • galinamar и Апрелька это нравится

#2552 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 11:45

Привет! 

Галя, здоровья вам с Радочкой! 

Леша, вкусного холодца и удачного шопинга!

У нас морозы под 30. Называется- хотели зимы- получите! У меня сначала муж приболел, а теперь и мне что-то не очень. Пьем римантадин...

• nasa и galinamar это нравится

#2553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 11:57

Я прямо сомнамбула после болезни - не пью фактически (даже пиво) и сплю постоянно. Меня в 10-11 вечера вырубает и на всю ночь до 10-11 утра, пока Санька не проснется. Что это?! И, главное, когда пройдет?! Потому как засыпать я начинаю часов с 3-х дня: зеваю, ничего делать неохота, просто не пошевелиться даже от дикой наваливающейся усталости. Еле до вечера доживаю... И мерзну постоянно на улице, просто даже до машины не добежать, хотя одеваюсь тепло, вроде...

#2554 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 11:57

Лёша,как же тебе повезло:lad: :kind: .....я уже месяц точно Ашана не видела ...эх......

Еще бы его сто лет не видеть!!!
  • Топотушка. и Елена М это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 12:00

Вчера в -13 замерзла. Сегодня -18 :hr: . Я уже напялила все, что было в чемодане :shok: . Муж тянет на ватрушки, а я хочу на каток. Но в таком одеянии на катке, как пингвин буду :lol:

#2556 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 14:39

Оля, как хорошо вы отдыхаете :lad:

Уткина,  :flower:

Галля, тебе и Радочке - скорейшего выздоровления!!!

Наташ, у тебя постпростудное состояние, времени-то мало прошло, а вылежаться надо. Вот тебя и тянет.

Лера, как я тебе завидую, поездка..... Хорошей дороги и радостной встречи!

Я тож хочу и в Метро и в Ашан и в......обувной,и в Иголочку(в ближайшей нет ниточек :vyaz: ,что хочу,послали на Первомайскую :shok: .....далеко,однако) .....и в "брючный" за утепленками............ :slush: :met:
Лёша,как же тебе повезло :lad: :kind: .....я уже месяц точно Ашана не видела ...эх......

Ой, это Н Леше повезло, а супруге :lol:

Помыла полы, под Нарнию погладила, почти все, остался комплект двуспальный :bad: , стирка закончилась, надо повесить, выпила кофейку с конфеткой "Марго в шоколаде" - вкусно, но сладкова-то...

Вчера утилизировала банан, что-то не съелись, чернеть начинают, сделала творожно-овсяные шарики, а внутрь положила чернослив и вишенку :licklips:  вкусно получилось, сама себя похвалила :lol: 

Муж на рыбалке, чего-то поймал, не смотря на мороз. Кот дрыхнет, Даня играет.... Пойдем в парикмахерскую с ним и в Остин заглянем - шапку купить :slush:  мальчику, если угожу.... Кошмар с ним..... Вчера со мной не пошел :mad:  потому что в резиновых тапочках не отпустила :slush:  Он один ушел гулять.... в них. 

ves428207_58,0.png

#2557 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 14:45

Бастует у тебя парень, Надежда! Сестренка еще не родилась, а он уже весь в ревности. Дай Бог, чтоб с рождением переменился
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2558 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 14:47

Дай Бог!

Сестренка.....

Муж периодически охлаждает меня. Недавно вычитал, что в 12 недель половые органы малыша часто похожи :slush:

Потом все байки слушает, как ошиблось УЗИ :lol:  :lol:  :lol:  И по бокам-то меня не распирает :lol:  Прям не знаю, как с малышом общаться :slush:

Сообщение отредактировал Апрелька: 05 января 2016 - 14:49

ves428207_58,0.png

#2559 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 15:01

Бастует у тебя парень, Надежда! Сестренка еще не родилась, а он уже весь в ревности. Дай Бог, чтоб с рождением переменился

Не обязательно ревность. Мои в таком же возрасте бились за самостоятельность в одежде. Шапку в холод надеть только со скандалом можно было, причём при выходе из подъезда шапка снималась :)

• Апрелька это нравится

#2560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 15:07

Не обязательно ревность.

Я не по одному этому Надиному посту такое предположение сделала.
Впрочем, на истину не претендую
  • Shtuchka и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2561 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 15:08

Моему 27 почти,только в этот сезон решил теплую обувь купить, а то ,что сентябрь, что январь,на ногах красовочки легкие

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2562 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 15:24

Наездилась я опять по магазинам, себе куртку теплую длинную купила, Мане куртку осеннюю и кофточку, Мишке тоже одежды. Они у меня так расут быстро, к Мишиным темпам то я привыкла, но Маша за последний год оч.сильно выросла. Я им говорю, что еще переживу что сын выше меня, но чтоб дочка :shok: :lol:
Пойду сейчас опять к экзамену готовиться :bad:
m35369.gif
m35370.gif

#2563 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 16:20

Приползла с Иголочки...реально последнии метры повисла на старшем...так и дотащилась:slush: ....захомячила лечо и куробедро под сырно-чесночно-майонезной шубкой из духовки.....лепешку-лаваш намазала маслом сливочным..сделала чай..жду когда подстынет....и слюни,от желания надкусить лепешку,глотаю:licklips: :lad:
  • Наталек-01, людик, Лео и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2564 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 17:36

Мы с таким удовольствием покатались на ватрушках!!! Завтра на каток. Засматриваюсь на сноуборд...так охота попробовать.
Сходили к козликам и лошадкам.
Фотки, кто хочет глянуть, есть вк. :)
  • Наталек-01, людик и Апрелька это нравится

#2565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 19:10

Сходили с детьми на викторину. Точнее дети развлекались на викторине, а мы с папой глинтвейн пили :beer: . Записались на Рождественский ужин, какая-то программа будет. Еще нас на семейную эстафету зовут. Но в этот день обещают -26 :shok: ....я ж вымру только выйдя из домика :hr: .

К нам тут кошка второй день приходит в гости. Красиваяяяяяяяяяяя :lad: . Дверь открыли, а она забежала. Вчера скромно лежала на лестнице или на кровати. Сегодня идем с парковки, сидит. Нас увидела и бегом с нами к двери. Дверь открыли, она пулей в домик. Сначала опять скромно на лестницу. А потом муж лег на кровать, а она на него (на грудь) залезла и лежит :shok: . Муж обалдел от такой наглости, у нас даже кот такого себе не позволяет :lol: .

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru