Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Всем-всем -всем - наилучшие пожелания - здоровья, счастья, удачи, любви, взаимопонимания, уважения, финансового и всякого разного благополучия!!!
Пью кофе с молоком, тортик с конфеткой
Добралась до компа, позвонила на почту - посылка ждет
Забрать смогу только послезавтра
завтра муж на рыбалку едет. У нас было оооооочень морозно, а вчера выпал снег - красотааааа
И помягче, и светлее и веселее
Сейчас пойду Даню выгуливать, а он - меня. Скользко, за него держусь Муж в гараже, настраивается на рыбалку 
НГ отметили тихо дома втроем, ой, вчетвером, ой, впятером

Потом спустились к соседям, легли в 4. Первого ходили к родителям. Мороз 18гр. Мой мальчик
получив накануне выволочку за неумение одеваться по погоде.... пошел в пальто-полуперденчике, извините, джинсиках, ШАРФИКЕ легком, на ногах - джинсовые тапочки на резиновой подошве.... со словами - "Мне тепло" . Перчатки тоже не нашлись.... Шли пешком, т.к. нам НАДО ГУЛЯТЬ.
Догадываетесь на сколько его хватило? В руках - две сумки.... В общем, папа пожертвовал шапкой, забрали от него один пакет, сумку - на плечо, скакал как зайчик
Надеюсь - понял..... И шли мы все-таки пешком! Но в таком темпе
, хоть я их и тормозила.... Вчера гуляли в зимней обуви и куртке - нараспашку... Вечером ушел в джинсовых тапочках
Сказала - принесешь заразу - убью!

Сестра приехала, вчера к нам приходила. Сегодня идем на ДР к подруге и крестнику
Как бы выжить и еще бы лишнего веса не набрать 
Завтра записалась покраситься и Даню подстричь.
Вот. Отчиталась.
Всем заболевшим - срочно выздороветь, остальным - держаться!!!

У нас фотосессия началась потихоньку 
Еле уговорила себя сфотать, и с мужем разок, сын уклонился напрочь