Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 02 января 2016 - 22:32
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 января 2016 - 23:20
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 января 2016 - 10:45
Больше всего жалко домашних животных, особенно собак. Им эти петарды очень портят жизнь!
Отправлено 03 января 2016 - 11:04
Они всем портят, особенно если неожиданно и из-за угла.
Я за коллективный салют, т.е. официальный!
Наконец-то проснулись, а то я на работе с 7 утра, а они спят, никого не видно.
- Vasilisa и galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 января 2016 - 13:46
Приветики! У нас тут зимаааа!! А у вас?
Сегодня после завтрака дети уже сходили на мастер-класс, порисовали. А мы с мужем съездили, разведали, что тут есть. На территории лошадки мини-зоопарк. А в минут 15 езды три горнолыжных курорта. Сегодня шашлык маринуем. Завтра едем кататься на ватрушках, коньках и собачьих упряжках)))). Сегодня в обед опять дети на мастер-класс идут (тут несколько раз в день всякие разные). Сейчас в хоккей ушли играть на каток, а я пока чай пью (как самая мерзлявая)))) ) и суп в мульте запустила.
- Алёнушка, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 03 января 2016 - 15:38
Витечка совершеннейшая рыбка, даром, что рачок: из рук рвется, с бортика прыгает, с горок слетает... Воды совсем не боится, тьфу-тьфу
Сегодня Коля принес пиццу собственного приготовления - мастер-класс был в столовой, прям пекли им потом. Мне есть не дал всю: "Витечка проснется, ему дадим!".
И таки этот народ не победить: несмотря на кризис, курорт снова битком. Сегодня на самую популярную процедуру была очередь. Я в шоке. Дамы чуть не устроили свару, пришлось вмешиваться. Разрулила, потом думаю:"Вот что за характер дурацкий, вечно больше других справедливости хочется"
Сейчас в коридоре пара в возрасте устроила сольный вечер танца, я так понимаю, совершенно спонтанно. Танцуют они на уровне клубной самодеятельности,но зрителей образовалось немало.
А мне так нравится все-таки санаторная жизнь! Уже с тоской думаю об отъезде, хотя в запасе еще 6 дней...
- Алёнушка, LimeJeans, askanio64 и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 января 2016 - 15:39
Мы тоже должны были сегодня уехать в Минск
Все отменили... Обидно, т.к. ни отпуска в прошлом году не было, ни поездок куда-либо ![]()
До кучи еще Сашкина машина в электрике заглючила и посадила аккумулятор. Теперь надо в Пушкин за второй машиной переться на электричке, т.к. ее вчера там бросили. Знала бы - не пила вчера...
Отправлено 03 января 2016 - 15:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 января 2016 - 15:41
Отправлено 03 января 2016 - 15:44
Сая, куда планировали, почему отменили?
Если кратко - не вовремя... Вначале мы с Санькой слегли, потом Толе все ж сделали операцию (хотя до последнего не знали - возьмут его или нет) и он лежит все эти дни в кровати до завтра, потом Ритка с Сашкой заболели, теперь еще Сашкина машина заглючила... В общем, один к одному, что не вовремя ехать решили ![]()
Отправлено 03 января 2016 - 20:36
А мы поменяли аккумулятор на новый перед поездкой. ![]()
Отправлено 03 января 2016 - 20:37
Оля, а вы куда уехали?
Рядышком с Коробицыно
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 января 2016 - 21:47
Сегодня Антон ездил в шиномонтаж. Еще в том году прокололи колесо, ездили на запасном последние недели, вот сегодня его решил в порядок привести. В шиномонтаже колесо посмотрели, сказали, что оно не было проколото, что нипель был откручен плюс в месте, где грузики для балансировки подспускало. В общем, обошлось без особых расходов даже, но будем за этим колесом наблюдать)))
Кстати, когда колесо "прокололи", я думала: "Ну все, блин, застрянем мы тут на дороге, в мороз, еще простудимся", но нет, Антон очень быстро его заменил. Думаю, чувство ответственности за целую семью придавало ловкости, сил и скорости.
- Алёнушка, людик и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта