Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 10 января 2016 - 21:14
Приветик! Посоветуйте, как от энергетического вампира защититься, а? От сотрудницы на работе ну сплошной негатив... И самая больная она и самая уставшая, а нам всем везет- не болеем и мужья нормальные и вообще, она в этой жизни настрадалась не то, что мы- у нас-то нервы в порядке... И вот понимаю, что не надо в полемику ввязываться- но весь рабочий день рядом, о чем-то разговаривать приходится, а она все в негатив переводит. За 4 года ни разу не пришла на работу с улыбкой. А я потом в голове разговор неприятный прокручиваю долго.
Людочка ,попробуй как она только ныть начинает ,предложить ей конфетку ,печенюшку ..........может отвлекётся ![]()
Лежу, отдыхаю, с ноутом в инете, грустный, завтра на работу...
А если бы не на работу, так бы лежал веселый
Лёша Фсё не так ............
Лежу, отдыхаю, с ноутом в инете,
грустныйрадостный, завтра на работу...А если бы не на работу, так бы лежал веселый- превесёлый
Надя если в детсве переболела ,вроде не опасно ,коллега наверняка дома , карантин 21 день ...........или я чего забыла ![]()
- людик, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 10 января 2016 - 21:48
Отправлено 10 января 2016 - 21:55
Надя, спасибо, замечательные стихи! Но сотруднице даже предлагать не буду, чтобы не нарваться...
Ты береги себя от инфекций и переработок!
Спасибо, Люда ![]()
Она чуток приболела, скоро появится ☺
Люлюшке привет и пожелания здоровья.
Надя, а ты ветрянкой болела? Тебе не опасно, береги себя!
Тут по телевизору сказали, что детишки, рожденные в год обезьяны 2016, часто активны, гениальны, умны и вообще -очень, очень!!!
Ветрянкой болела, вроде. В детстве. Спасибо.
Про обезьянку - два раза спасибо ![]()
Коллега дома, на больничном. У мамы проконсультировалась. Ветрянка заразна в период высыпания. И если человек не подхватит после этого ОРВИ, что бывает часто, то быстро идет на поправку. Но организм очень ослаблен в этот период.
Доела мороженое с малиной
Посмотрела Любовь в большом городе 3. Надо бы готовиться к отбою ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 января 2016 - 23:08
Никак детей не уложить - распоясались на каникулах )))) Забрали кота от родителей, вчера еще, он в таком блаженстве. У мамы ходит и постоянно орет. Они за 10 дней скормили ему почти 1,5 кг корма!
Собака с нами ездила - тоже радостно восприняла возвращение домой.
У свекрови операция на следующей неделе.
Ой, Таня, если бы... У нее хобби- тотально контролировать семью и доказывать всем, какая она трудяга и страдалица... Вроде и неплохой человек, но так тяжело...
Может это эгоизм, а не вампиризм - проверь. Скажи, что у тебя сердце начинает болеть и давление подымается, когда негатив подробно обсуждаете. Спроси - пытается ли она выбраться в позитив. Читает ли книги, вяжет, кулинарит, сидит ли на форумах и пр.
Многие нытики вообще не знают, что они такие. Я как-то подруге сказала, что за 15 лет, она перегрузила меня, никогда не спрашивая о моих проблемах. Она ТАК удивилась, искренне считая, что плохо только ей )))))
Привет, Надя. Вот этот город рядом с Рязанью? Как он мне нравится, уютный, небольшой...мы там санаторий ездили и по Касимову гуляли, ну а потом это направление для рыбалки выбрали. А какая у них выпечка!!!
Да, рядом с Рязанью. Я помню, что ты про выпечку писала. Но мы ничего не покупали, потому что свекровь пекла постоянно. Правда, в музее самоваров брали пряники - вкуснотища, конечно ![]()
Отправлено 10 января 2016 - 23:16
Наде-Апрельке - тебе переживать уже нечего))) Ветрянка опасна для тех беременных, кто не болел - раз. И два - для неболевших беременных в первый триместр, когда идет закладка органов. Максимум что грозит - врожденная ветрянка, если ты не болела в детстве и войдешь в 25% передавших это своему ребенку. В общем, забей - тебя это не касается ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 00:41
Оль, смысл термобелья не в том, чтобы греть, а чтоб сохранять тепло, а для этого начес не нужен..........Не поняла я это термобелье. Сколько смотрела сегодня, обычные тонкие футболки
...а где начес?
![]()
Отправлено 11 января 2016 - 02:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 января 2016 - 05:57
Юля вчера поздно вечером градусник разбила. Вот не любит она электронный, а любит ртутный градусник. Допрыгалась.
Надеюсь, со мной ничего не будет? Я собирала и ватой, и просто рукой, и мокрыми газетами. Это потом я попросила Юлю прочитать, как всю ртуть собрать, она и сказала, что нужно надеть маску, и собирать в резиновых перчатках
. Потом мы проветрили комнату, и выпили активированный уголь. Собрала я всё в стеклянную банку, закрутила и выставила на площадку. Утром просто выбросила. Утилизировать не повезла, т.к. это у черта на куличках.
Отправлено 11 января 2016 - 06:28
Отправлено 11 января 2016 - 10:04
Бабушка в моем детстве разбила градусник, а я полдня играла понравившимися шариками))) Лет 5-6 мне было. Живая)))
Вот до сих пор на самом деле не знаю - траванулась я тогда или нет
Признаков отравления никаких не было - поигралась и выбросила...
Отправлено 11 января 2016 - 10:07
Оль, смысл термобелья не в том, чтобы греть, а чтоб сохранять тепло, а для этого начес не нужен..........
Тут до того околела за эти дни, что купила себе кальсоны и поддеваю под джинсы - намного теплее
Я ж синтетические колготки совсем носить не могу, а шерстяные не влезают под джинсы ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 10:46
Тут до того околела за эти дни, что купила себе кальсоны и поддеваю под джинсы - намного теплее
![]()
![]()
Я ж синтетические колготки совсем носить не могу, а шерстяные не влезают под джинсы
Есть утепленные джинсы - с начесиком и еще как бы с меховушкой внутри. И брюк таких утепленных разнообразнейшее количество, всякие по цветам и моделям. Они стрейчевские, можно под эти утепленные еще и колготок сколько хочешь поддеть., если уж мороз -30
Отправлено 11 января 2016 - 10:56
Есть утепленные джинсы - с начесиком и еще как бы с меховушкой внутри. И брюк таких утепленных разнообразнейшее количество, всякие по цветам и моделям. Они стрейчевские, можно под эти утепленные еще и колготок сколько хочешь поддеть., если уж мороз -30
Есть-то есть, но наши продавцы их уже не возят, говорят позже будут, ну да это фишка наших продавцов к сожалению....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 января 2016 - 11:01
Я ношу финские утепленные, купила две пары колготок и лосины с начесом. Колготки носили, а лосины очень редко надевали. Сейчас пригодились и лосины. Под узкие джинсы влезают. А вот наверх бы чего-нибудь. А то три кофты не удобно))).
Спровадила своих в школу. Ника встала не в духе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта