Я ношу горнолыжные брюки, на голые ноги - никаких 25 градусов не берут меня. Кальсоны и термобелье не люблю, хотя в шкафу все лежит. Выглядят брюки нормально, не ватные штаны. Заодно и фотку покажу, вчерашнюю.

Надя, она читает только любовные романы. На форумах не общается, подруг нет. Муж пьет часто, но тут, как я думаю, и она виновата- она с ним нормально вообще не разговаривает- все на повышенных тонах. В следующую смену попробую объяснить, что мне плохо становится- посмотрим, что получится. спасибо за совет. Как по мне- так она сама себя накручивает- да, зарплата небольшая ( но и часов у нее мало), да, цены растут и жизнь вообще несправедлива- ну и что мы можем с этим поделать? От наших причитаний лучше ведь не станет?
Надя, здоровья свекрови!
Слушай, скромность это хорошо, но о себе тоже нужно подумать. Под лежачий камень вода не течет. Шевелись, создавай волну и все решится!
Еще такой вопрос можно решить через начальство.
Вот из жизни. Бухгалтер сказала мужу, что ей мешает звук скайпа другой сотрудницы. Муж велел убрать звук - все довольны. Сотрудница не знает, что бухгалтер пожаловалась, т.е. он от себя дал такое указание, так что отношения у них сохранились хорошие.
Если много болтает - значит мало работает. Подойди к начальству и попроси перевести ТЕБЯ в другой кабинет. Они скажут, что нет возможности, но спросят "в чем дело" - вот и будет хорошая возможность рассказать про проблему. Главное, не для себя проси. Скажи, что мешает работать, что ты ошибаешься или еще чего, что для фирмы не полезно.
Можно перегородку поставить, цветок, монитор передвинуть, чтобы она тебя не видела?