Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 13:55

Есть утепленные джинсы - с начесиком и еще как бы с меховушкой внутри. И брюк таких утепленных разнообразнейшее количество, всякие по цветам и моделям. Они стрейчевские, можно под эти утепленные еще и колготок сколько хочешь поддеть., если уж мороз -30

Джинсы у меня были когда-то двойные - с подкладкой))) Но как-то последнее время не встречала в продаже. А брюки давно что-то себе не покупала, даже не знаю почему :slush:

У меня вот сегодня дилемма: мне надо 25 минут пробежаться до бассейна. Без подштаников - холодно. А как там в таком виде раздеваться - не представляю :hr: Там все такие "на пальцах" в голом виде бродят и брезгливо осматривают таких, как я, даже не отводя глаз :slush: Я и так неуютно себя там вечно чувствую на фоне этих голых дистрофиков, а тут еще в кальсонах не хватает только припереться :slush:  :slush:  :slush:

#2687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 13:57

Спровадила своих в школу. Ника встала не в духе.

Я сегодня без этой проблемы, т.к. Толя дома :haha: Правда, я его в 8 утра со скандалом из кровати вытаскивала :slush:

#2688 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:12

А зачем его в 8 утра, если он дома?

У меня сегодня первый рабочий день для всех, но не для меня :) Дрыхла до 11. Правда, ночью плохо спала сегодня, поэтому так долго. А вообще я хочу ввести режим дня с прогулками и другими занятиями и, конечно, с ранним пробуждением.

• galinamar и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2689 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:26

Джинсы у меня были когда-то двойные - с подкладкой))) Но как-то последнее время не встречала в продаже. А брюки давно что-то себе не покупала, даже не знаю почему :slush:

У меня вот сегодня дилемма: мне надо 25 минут пробежаться до бассейна. Без подштаников - холодно. А как там в таком виде раздеваться - не представляю :hr: Там все такие "на пальцах" в голом виде бродят и брезгливо осматривают таких, как я, даже не отводя глаз :slush: Я и так неуютно себя там вечно чувствую на фоне этих голых дистрофиков, а тут еще в кальсонах не хватает только припереться :slush:  :slush:  :slush:

Наташ, да плюнь ты на таких людишек с "высоты птичьего полета", они здоровья тебе не прибавят. Еще чего не хватало, считаться с тем, чтобы кому-то из них нравиться. Вообще презираю тех, кто судит людей по внешности. 

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#2690 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:35

Люда, я с таким вампиром в одной квартире живу :slush: . Сначала очень реагировала, еще до того как она сюда переехала. А потом просто стала ее игнорировать. Я как за стенкой, которую сама себе нарисовала, если рядом нахожусь, но стараюсь в одном помещении не находиться. Игнор - самый действенный способ и минимум общения "да-нет, о погоде, о природе".

Оля, я понимаю все, но пока отключиться не могу. И не общаться не получится- мы рядом на протяжении 10 часов. Я и понимаю, почему она так себя ведет, но и терпеть сил уже нет. А ругаться я, к сожалению, не умею, чтобы рявкнуть на нее. И ведь как человек она хорошая, но так себя распустила....

#2691 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:39

Наташа, а ты расположись в центре раздевалки, разденься до кальсон и жизнерадостно поделись со всеми, что вот как хорошо, что кальсоны надела - не замёрзла совсем! И пусть любуются на тебя :)

• людик, Елена М и Ек@терина это нравится

#2692 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:46

Может это эгоизм, а не вампиризм - проверь. Скажи, что у тебя сердце начинает болеть и давление подымается, когда негатив подробно обсуждаете. Спроси - пытается ли она выбраться в позитив. Читает ли книги, вяжет, кулинарит, сидит ли на форумах и пр.

Многие нытики вообще не знают, что они такие. Я как-то подруге сказала, что за 15 лет, она перегрузила меня, никогда не спрашивая о моих проблемах. Она ТАК удивилась, искренне считая, что плохо только ей ))))) 

Надя, она читает только любовные романы. На форумах не общается, подруг нет.  Муж пьет часто, но тут, как я думаю, и она виновата- она с ним нормально вообще не разговаривает- все на повышенных тонах.  В следующую смену попробую объяснить, что мне плохо становится- посмотрим, что получится. спасибо за совет. Как по мне- так она сама себя накручивает- да, зарплата небольшая ( но и часов у нее мало), да, цены растут и жизнь вообще несправедлива- ну и что мы можем с этим поделать? От наших причитаний лучше ведь не станет?

Надя, здоровья свекрови!

Сообщение отредактировал людик: 11 января 2016 - 14:48

#2693 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 14:49

Наташа, ну и пусть хоть засмотрятся! Главное- тебе тепло и удобно!

#2694 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 15:19

Там все такие "на пальцах" в голом виде бродят и брезгливо осматривают таких, как я, даже не отводя глаз

Мне кажется, ты себя накручиваешь?
И потом, вопросы в лоб: "Чего так пристально рассматриваем, полагаете, найдете что-то новое?", - еще никто не отменял. А их реакция тебя точно повеселит.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2695 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 15:40

Я ношу горнолыжные брюки, на голые ноги - никаких 25 градусов не берут меня. Кальсоны и термобелье не люблю, хотя в шкафу все лежит. Выглядят брюки нормально, не ватные штаны. Заодно и фотку покажу, вчерашнюю. 

7382ca96110d.jpg

Надя, она читает только любовные романы. На форумах не общается, подруг нет.  Муж пьет часто, но тут, как я думаю, и она виновата- она с ним нормально вообще не разговаривает- все на повышенных тонах.  В следующую смену попробую объяснить, что мне плохо становится- посмотрим, что получится. спасибо за совет. Как по мне- так она сама себя накручивает- да, зарплата небольшая ( но и часов у нее мало), да, цены растут и жизнь вообще несправедлива- ну и что мы можем с этим поделать? От наших причитаний лучше ведь не станет?

Надя, здоровья свекрови!

Слушай, скромность это хорошо, но о себе тоже нужно подумать. Под лежачий камень вода не течет. Шевелись, создавай волну и все решится! 

Еще такой вопрос можно решить через начальство. 

Вот из жизни. Бухгалтер сказала мужу, что ей мешает звук скайпа другой сотрудницы. Муж велел убрать звук - все довольны. Сотрудница не знает, что бухгалтер пожаловалась, т.е. он от себя дал такое указание, так что отношения у них сохранились хорошие.

Если много болтает - значит мало работает. Подойди к начальству и попроси перевести ТЕБЯ в другой кабинет. Они скажут, что нет возможности, но спросят "в чем дело" - вот и будет хорошая возможность рассказать про проблему. Главное, не для себя проси. Скажи, что мешает работать, что ты ошибаешься или еще чего, что для фирмы не полезно. 

Можно перегородку поставить, цветок, монитор передвинуть, чтобы она тебя не видела? 

#2696 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 15:45

Мама разбивала градусник и потом пыталась вызвать службу, чтобы они все собрали. Там сказали одеть перчатки и собрать все в ведро с марганцовкой. Никто к нам не выехал на вызов )))) Все сами убрали и помыли :)

Купила хмель, буду делать закваску. Уже три раза читала рецепт - ничего не понимаю. 

Хтела заказать алюминиевую форму Л-11 для хлеба - нет в наличии. Придется ждать. 

#2697 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 16:10

А зачем его в 8 утра, если он дома?

Выписываться в поликлинику после операции + получать освобождение от физ-ры - скоро сама узнаешь реалии этой жизни :slush:

Наташа, а ты расположись в центре раздевалки, разденься до кальсон и жизнерадостно поделись со всеми, что вот как хорошо, что кальсоны надела - не замёрзла совсем! И пусть любуются на тебя :)

:haha:  :haha:  :haha:

Вам-то смешно, а я так и не придумала, как не замерзнуть :slush:

Наташ, да плюнь ты на таких людишек с "высоты птичьего полета", они здоровья тебе не прибавят. Еще чего не хватало, считаться с тем, чтобы кому-то из них нравиться. Вообще презираю тех, кто судит людей по внешности. 

Понимаешь, есть внутреннее состояние, когда мне самой противно, что меня разглядывают - не могу от этого избавиться.

Я ж говорю - меня просто убивает, что они все голые шляются по всей огромной раздевалке, в таком же голом виде волосы сушат, красятся, просто сидят у шкафчиков и пр. Мне лично противно :bad:

Я просто быстренько раздеваюсь/переодеваюсь у своего шкафчика, хожу в полотенце. Мне в голову не придет выгибая жопу и осматривая себя в каждом зеркале через всю раздевалку переться, цепляясь неодобрительным  взглядом за всех полных.

Сашке жаловалась ни раз - предлагает ходить в мужскую раздевалку, у них такого нет :haha:

Мне кажется, ты себя накручиваешь?
И потом, вопросы в лоб: "Чего так пристально рассматриваем, полагаете, найдете что-то новое?", - еще никто не отменял. А их реакция тебя точно повеселит.

:slush:  :slush:  :slush: Вот почему я не современная молодежь с длинным языком...

Меня вон вчера в лифте почему-то "бебой" обозвали и оборжали. Я тормоЗЗЗ, но ни я ни Сашка так и не поняли, что это за малолетнее быдло было :dnt:

• Наталек-01 и ljalik это нравится

#2698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 16:21

Бейбой....наверно.......

Или просто сайты попутали...точнее тебя,создателя Саечки и создателя сайта другого:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2699 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 16:38

Сашке жаловалась ни раз - предлагает ходить в мужскую раздевалку, у них такого нет :haha:

Вот ведь как у них хорошо! И в туалете очередей почти не бывает. :lol:

• Ек@терина и ljalik это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:13

Бейбой....наверно.......

Или просто сайты попутали

Может. А это что такое, просветите темную :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru