Вам-то смешно, а я так и не придумала, как не замерзнуть
Наташа, а мои горнолыжные не понравились? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 января 2016 - 17:21
Вам-то смешно, а я так и не придумала, как не замерзнуть
Наташа, а мои горнолыжные не понравились? ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 17:22
Вот ведь как у них хорошо! И в туалете очередей почти не бывает.
Это да! ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 17:39
Бейба-девушка молоденькая,маленькая....у нас 16летнии неадекваты пока курят их обсуждают.....это первое...но мож они Саню так назвалиМожет. А это что такое, просветите темную
Отправлено 11 января 2016 - 17:47
Выписываться в поликлинику после операции + получать освобождение от физ-ры - скоро сама узнаешь реалии этой жизни
Ну в школе получать освобождения от физ-ры нам не скоро))) Иль пора уже? ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 17:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2016 - 17:48
Наташа, а мои горнолыжные не понравились?
У меня тоже есть, но я их тоже с подштаниками таскаю)))))
Бейба-девушка молоденькая,маленькая....у нас 16летнии неадекваты пока курят их обсуждают.....это первое...но мож они Саню так назвали
Мож за свинку тебя или Саню приняли...или мож вы свинку держали...из одёжки мож,что со свинкой было...
А ещё есть сайт знакомств...Беби...бейби...бебо....у нас соседскии девочки на даче знакомятся там....я сначало не могла понять,чего они с этим бейбом носятся...думала свинку(к своим кошке и хорьку)завели...ан нет.....тусят дети
Чего только не узнаешь на старости лет ![]()
Неее, мы с Сашкой вчера вдвоем в киношку ходили, у старших отпросились - Саньку с собой не брали. Поэтому загадкО, чего за странные комментарии были ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 17:50
Ну в школе получать освобождения от физ-ры нам не скоро))) Иль пора уже?
Я про сталкивание с новыми маразмами - не важно, куда: в сад, в школу - поход один...
Отправлено 11 января 2016 - 17:51
Сая, тебе не все равно, что думают другие? Ты самодостаточная девушка, наплюй на чужие взгляды.
У всех свои комплексы, как ты понимаешь
С детства ненавижу, когда рядом со мной стоят или меня разглядывают
![]()
Отправлено 11 января 2016 - 17:52
Мне нравятся версии: 1) Санька - маленькая девочка, но уже не совсем малышка, поэтому бейба и 2) поросенок бейб (ты ведь любишь поросят, поэтому кажется логичным, что они где-то у тебя поросенка увидели.
А вообще, если я еще не устарела в сленге, бейба - это что-то типа чики. Без отрицательного подтекста.
Молодые они на то и молодые, чтобы смеяться.))) Не парься по этому поводу.
Отправлено 11 января 2016 - 17:53
Отправлено 11 января 2016 - 17:55
Я про сталкивание с новыми маразмами - не важно, куда: в сад, в школу - поход один...
Ну мне не кажется маразмом, что надо в поликлинику сходить после операции. Действительно: и провериться после длительных выходных, и справку взять для физры. Все нормально, по-моему.
Отправлено 11 января 2016 - 17:56
У Даши температура, нагулялась на улице, видимо. Пришла с подружкой, уроки делают. Не было бы подружки, так уже бы лежала и болела во всю силу ![]()
Муж запек кролика - родня в Касимове подарила.
Горнолыжные штаны на голые ноги - даже представить себе не могу.
От подкладки холодно.
Мы часто ездим (ездили) на зимнюю рыбалку не на один день, достаточно экстремальные условия, там не будешь каждые 15 минут прятаться в теплом домике. У меня одежда - термобелье, но не такое тонюсенькое, что только на пляж ходить. А плотное, с начесом. Я покупала в магазине для рыбаков и охотников.
. Потом флисовый костюм. Потом уже верхняя одежда. Но не горнолыжная, т.к там нет такой физнагрузки как на склоне. Вот. Мне не холодно
У меня 3е разных было. В дорогих подкладка не холодная. В дешевых - да, прикасаться холодно. Ессно, если долго гулять, то лучше вниз одеть что-то
У меня тоже есть, но я их тоже с подштаниками таскаю)))))
Чего только не узнаешь на старости лет
Неее, мы с Сашкой вчера вдвоем в киношку ходили, у старших отпросились - Саньку с собой не брали. Поэтому загадкО, чего за странные комментарии были
Можно колготки вниз - красиво и тепло.
Посмотрела словарь молодежный. Там еще есть "биба", кстати. Означает ругательство
Отправлено 11 января 2016 - 18:05
Все ногти в Касимове оставила - вот оно, мытье посуды вручную.
Там еще мусор 2 раза в день вывозят, очень не удобно. Не знаю что придумать, чтобы помочь с этим свекрови. Зимой то можно мусор на улицу вынести, а летом вообще все не удобно :-/
У всех свои комплексы, как ты понимаешь
С детства ненавижу, когда рядом со мной стоят или меня разглядывают
![]()
![]()
О, моя тема. Не люблю, когда рядом со мной стоя кушают. Почему-то моя родня любит встать рядом со мной и что-то жевать, поглядывая в комп. ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 18:12
Анют....знаешь...есть маразм...чтоб в сад пойти после каникул-надо справку...и ещё официально требуется сдать анализы(кал,моча,кровь и глист...правда врачи это не всегда требуют-иначе б коллапс был в пол-ке) ....и вот представь...как можно записаться на прием,если все садиковцы в конце августа ломятся за справкой....оф-но справка действительна неделю всего....как все дети должны её успеть получить?нереально..........это пример...кстати справки не из пол-ки не действительны...хорошо,если саду по-барабану...откудаНу мне не кажется маразмом, что надо в поликлинику сходить после операции. Действительно: и провериться после длительных выходных, и справку взять для физры. Все нормально, по-моему.
Отправлено 11 января 2016 - 18:26
Неужто и после новогодних справку надо? Это действительно маразм)))
А про Толю - конечно, платный врач не может дать справку, только "проверенный". Но ведь и для получения прав водительских не каждая справка подходит, и для академ-отпуска в вузе, и для той же армии наверняка, и для направления куда-нибудь. И потом, это ведь обычное дело - после стационара человек возвращается домой, он остается на больничном и его больничный уже ведет поликлиника.
Бюрократия, конечно, усложняет жизнь, но куда без нее. Ведь без нее злоупотребления начинаются. Другое дело, если б все люди были честными и не пользовались никакими лазейками. Тогда б даже идеи не возникло бюрократизировать все на свете. Но это пока не про людей из нашей вселенной))))
А я вот до сих пор пребываю в глубоком расстройстве по поводу нововведений в Минздраве, о которых говорится в видео в теме "Горячие новости дня".
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |