Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2701 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:21

Вам-то смешно, а я так и не придумала, как не замерзнуть :slush:

Наташа, а мои горнолыжные не понравились? :(

#2702 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:22

Вот ведь как у них хорошо! И в туалете очередей почти не бывает. 

Это да!  :lol:

#2703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:39

Может. А это что такое, просветите темную :dnt:

Бейба-девушка молоденькая,маленькая....у нас 16летнии неадекваты пока курят их обсуждают.....это первое...но мож они Саню так назвали;)
Мож за свинку тебя или Саню приняли:lol:...или мож вы свинку держали...из одёжки мож,что со свинкой было...
А ещё есть сайт знакомств...Беби...бейби...бебо....у нас соседскии девочки на даче знакомятся там....я сначало не могла понять,чего они с этим бейбом носятся...думала свинку(к своим кошке и хорьку)завели...ан нет.....тусят дети:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2704 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:47

Выписываться в поликлинику после операции + получать освобождение от физ-ры - скоро сама узнаешь реалии этой жизни :slush:

Ну в школе получать освобождения от физ-ры нам не скоро))) Иль пора уже?  :lol:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2705 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:47

Горнолыжные штаны на голые ноги - даже представить себе не могу. :dnt: От подкладки холодно.
Мы часто ездим (ездили :oi:) на зимнюю рыбалку не на один день, достаточно экстремальные условия, там не будешь каждые 15 минут прятаться в теплом домике. У меня одежда - термобелье, но не такое тонюсенькое, что только на пляж ходить. А плотное, с начесом. Я покупала в магазине для рыбаков и охотников. ;). Потом флисовый костюм. Потом уже верхняя одежда. Но не горнолыжная, т.к там нет такой физнагрузки как на склоне. Вот. Мне не холодно ;)

Сая, тебе не все равно, что думают другие? Ты самодостаточная девушка, наплюй на чужие взгляды. :flower:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:48

Наташа, а мои горнолыжные не понравились? :(

У меня тоже есть, но я их тоже с подштаниками таскаю)))))

Бейба-девушка молоденькая,маленькая....у нас 16летнии неадекваты пока курят их обсуждают.....это первое...но мож они Саню так назвали ;)
Мож за свинку тебя или Саню приняли :lol:...или мож вы свинку держали...из одёжки мож,что со свинкой было...
А ещё есть сайт знакомств...Беби...бейби...бебо....у нас соседскии девочки на даче знакомятся там....я сначало не могла понять,чего они с этим бейбом носятся...думала свинку(к своим кошке и хорьку)завели...ан нет.....тусят дети :slush:

Чего только не узнаешь на старости лет :hr:

Неее, мы с Сашкой вчера вдвоем в киношку ходили, у старших отпросились - Саньку с собой не брали. Поэтому загадкО, чего за странные комментарии были :dnt:

#2707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:50

Ну в школе получать освобождения от физ-ры нам не скоро))) Иль пора уже?  :lol:

Я про сталкивание с новыми маразмами - не важно, куда: в сад, в школу - поход один...

#2708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:51

Сая, тебе не все равно, что думают другие? Ты самодостаточная девушка, наплюй на чужие взгляды. :flower:

У всех свои комплексы, как ты понимаешь :slush: С детства ненавижу, когда рядом со мной стоят или меня разглядывают :slush:  :slush:  :slush:

• Лео и ljalik это нравится

#2709 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:52

Мне нравятся версии: 1) Санька - маленькая девочка, но уже не совсем малышка, поэтому бейба и 2) поросенок бейб (ты ведь любишь поросят, поэтому кажется логичным, что они где-то у тебя поросенка увидели.

А вообще, если я еще не устарела в сленге, бейба - это что-то типа чики. Без отрицательного подтекста.

Молодые они на то и молодые, чтобы смеяться.))) Не парься по этому поводу.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2710 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:53

Уху......это кошмар,когда 15летнии и 17летнии....по сайтам таким летом тусят....тем более по-таким:( Я тож на старости лет постоянно удивляюсь:lol:

#2711 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:55

Я про сталкивание с новыми маразмами - не важно, куда: в сад, в школу - поход один...

Ну мне не кажется маразмом, что надо в поликлинику сходить после операции. Действительно: и провериться после длительных выходных, и справку взять для физры. Все нормально, по-моему.

#2712 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 17:56

У Даши температура, нагулялась на улице, видимо. Пришла с подружкой, уроки делают. Не было бы подружки, так уже бы лежала и болела во всю силу  :)

Муж запек кролика - родня в Касимове подарила. 

Горнолыжные штаны на голые ноги - даже представить себе не могу. :dnt: От подкладки холодно.
Мы часто ездим (ездили :oi:) на зимнюю рыбалку не на один день, достаточно экстремальные условия, там не будешь каждые 15 минут прятаться в теплом домике. У меня одежда - термобелье, но не такое тонюсенькое, что только на пляж ходить. А плотное, с начесом. Я покупала в магазине для рыбаков и охотников. ;). Потом флисовый костюм. Потом уже верхняя одежда. Но не горнолыжная, т.к там нет такой физнагрузки как на склоне. Вот. Мне не холодно 

У меня 3е разных было. В дорогих подкладка не холодная. В дешевых - да, прикасаться холодно. Ессно, если долго гулять, то лучше вниз одеть что-то

У меня тоже есть, но я их тоже с подштаниками таскаю)))))

Чего только не узнаешь на старости лет :hr:

Неее, мы с Сашкой вчера вдвоем в киношку ходили, у старших отпросились - Саньку с собой не брали. Поэтому загадкО, чего за странные комментарии были :dnt:

Можно колготки вниз - красиво и тепло. 

Посмотрела словарь молодежный. Там еще есть "биба", кстати. Означает ругательство

#2713 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:05

Все ногти в Касимове оставила - вот оно, мытье посуды вручную. 

Там еще мусор 2 раза в день вывозят, очень не удобно. Не знаю что придумать, чтобы помочь с этим свекрови. Зимой то можно мусор на улицу вынести, а летом вообще все не удобно :-/

У всех свои комплексы, как ты понимаешь :slush: С детства ненавижу, когда рядом со мной стоят или меня разглядывают :slush:  :slush:  :slush:

О, моя тема. Не люблю, когда рядом со мной стоя кушают. Почему-то моя родня любит встать рядом со мной и что-то жевать, поглядывая в комп.  :lol:

#2714 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:12

Ну мне не кажется маразмом, что надо в поликлинику сходить после операции. Действительно: и провериться после длительных выходных, и справку взять для физры. Все нормально, по-моему.

Анют....знаешь...есть маразм...чтоб в сад пойти после каникул-надо справку...и ещё официально требуется сдать анализы(кал,моча,кровь и глист...правда врачи это не всегда требуют-иначе б коллапс был в пол-ке) ....и вот представь...как можно записаться на прием,если все садиковцы в конце августа ломятся за справкой....оф-но справка действительна неделю всего....как все дети должны её успеть получить?нереально..........это пример...кстати справки не из пол-ки не действительны...хорошо,если саду по-барабану...откуда:slush:
У Саи Толю хирург больницы осматривает и осматривал,но справку он для школы дать не может,как и отказ от физ-ры.....он дает бумажку из больницы,а педиатр приклеивает бумажку(или копию,если ты платно оперировалась,а не по-направлению) и выдает тебе справку в школу......и тока эта справка действительна.....т.е.записываться на прием,тащится в пол-ку с ребенком надо тока ради "писульки" с печатью:( :slush: ....дурдом.....

#2715 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:26

Неужто и после новогодних справку надо? Это действительно маразм)))

А про Толю - конечно, платный врач не может дать справку, только "проверенный". Но ведь и для получения прав водительских не каждая справка подходит, и для академ-отпуска в вузе, и для той же армии наверняка, и для направления куда-нибудь. И потом, это ведь обычное дело - после стационара человек возвращается домой, он остается на больничном и его больничный уже ведет поликлиника.

Бюрократия, конечно, усложняет жизнь, но куда без нее. Ведь без нее злоупотребления начинаются. Другое дело, если б все люди были честными и не пользовались никакими лазейками. Тогда б даже идеи не возникло бюрократизировать все на свете. Но это пока не про людей из нашей вселенной))))

А я вот до сих пор пребываю в глубоком расстройстве по поводу нововведений в Минздраве, о которых говорится в видео в теме "Горячие новости дня".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru