Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 21:56

А у Димки рассосалась - он тоже с гемангиомой родился, которая вначале немного увеличилась по мере его роста, а годам к 10 исчезла.

#257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 22:12

А у Димки рассосалась - он тоже с гемангиомой родился, которая вначале немного увеличилась по мере его роста, а годам к 10 исчезла.

у нас тоже уже почти пропала

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:09

А мне выжигали гемангиому.....у меня на левой руке....так цыганки на вокзале если приставали,то сразу руку откидывали мою,типа,сгинь нечистая на меня:lol: .........хотя это ещё вопрос,кто из нас не чистая:lol: ......не знаешь современной медицины-не лезь с гаданием:haha: :hr:Зы у нас просят пеленку с собой или полотенце......на прием,поэтому не знаю,но думаю,что гинеколога у нас проходят как положено,но с меньшими,по-размеру,зеркалками......кстати,девочек с 6 или 5 лет осматривают у нас....в обязательном порядке надо перед школой пройти УЗИ и гинеколога с осмотром

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 сентября 2015 - 23:52

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:31

Света,спасибо :flower: ,завтра нагружу ,пусть выискивают

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:50

• Vasilisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:35

да! Точно. Забыла. Здесь Леха бронирует постоянно.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:50

#261 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:25

У нас гинеколог в старших классах на кресле.Правда к счастью дают на медосмотр хорошего врача.И это единственный осмотр нормальный при медкомиссии.Остальных докторов проходят формально только подписи собирают.

#262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:35

Не, у нас гинеколог в кресле только в педагогическом начался. До этого только беседы.

Ну, в общем, у нас: миопия слабой степени, артролгия, осанка...в общем полный набор современного ребенка :slush: . Малоподвижный образ жизни в виде вопросительного знака с телефоном перед носом - портрет прям. А , еще щитовидка. Узи ЩЖ, слава Богу хорошее, ничего страшного нет. Это я наградила уже по наследству :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2015 - 09:35

#263 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:41

Раньше б с такими диагнозами родители с ума сошли....хотя,наверное,раньше б и не посчитали часть диагнозов за диагноз,типа перерастет..............миопия-сейчас поголовно,т.же как и сколиоз..осанка.....Нормальный такой медосмотр;)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57

Я уже к каждому новому диагнозу отношусь так: не смертельно и полноценно жить позволяет - ничего страшного. Просто мы в свое детство недообследованные были. У моей мамы вон тяжелые роды, я не дышала сколько-то долго - я явно с повреждением шеи родилась, ну или кривошее было не явно выраженное, но которое нынче в современном мире диагностируют. У меня с детства, насколько я всегда себя помню, болела шея периодами и постоянно ноющая боль была где-то на спине под лопаткой то слева, то справа от ношения сумки. Никогда никогда не слушал мои жалобы на это - это было нормой, раз не скрючивало от боли.

В итоге, сейчас чуть неудачно шеей дернул - тут же болит неделю (подвижность каких-то там позвонков). А сегодня вон вообще загадка, что со мной случилось... С вечера легла нормально, а сегодня такая боль где-то под лопаткой слева, что мне не наклониться, ничего левой рукой не взять тяжелого. Сашка уже растер Димкиной мазью, сижу сейчас массируюсь... Это ж жесть какая-то...

• LimeJeans это нравится

#265 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:47

Сая, может, межреберная? Продуть не могло?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#266 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:50

Остеохандроз?У меня пару лет назад было что-то наподобие...

m57.gif

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:17

А вот если вчера днем при мытье в ванной мне сквозило по спине, а скрутило ночью только - может такое быть?

Слушайте, это ж ужас какой-то - Саня, оказывается, жуткий шилопоп, на полу у нас постоянно что-то валяется, чтобы что-то приготовить - надо обе руки, для разгрузки/загрузки посудомойки надо постоянно наклоняться, а в стиралку не закинуть вещи, предварительно не изогнувшись и т.д. и т.п. Хорошо, у меня суп со вчера есть, пусть дети в морозилке наггетсы или пельмени откапавают - могу только сидеть сегодня и не шевелиться :hr: Причем я вот сейчас печатаю двумя руками - все нормлаьно, когда левая рука на подлокотнике лежит.

Короче, самый главный вопрос - СКОЛЬКО оно так болеть-то будет??? И чем растереть лучше всего? К врачу можно не отправлять - все равно не пойду.

Должна была на фазенду ехать - но это просто нереально в таком состоянии за руль.

#268 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:21

Я тоже к врачу не хотело, а пришлось.Дней пять надеялась, что отпустит, ни фига, ни лежать,ни сидеть, про повернуться вообще молчу.Кололи мидокалм, помню, потом таблетки.Мази никакие ни хрена не помогали.

m57.gif

#269 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:30

Езжай, Сая, в баню. Только парильщика надо качественного. И массажик на распаренные косточки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#270 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:31

Мне как и Лене - мази не помогают, только уколы мидокалма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru