А у Димки рассосалась - он тоже с гемангиомой родился, которая вначале немного увеличилась по мере его роста, а годам к 10 исчезла.

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:12
А у Димки рассосалась - он тоже с гемангиомой родился, которая вначале немного увеличилась по мере его роста, а годам к 10 исчезла.
у нас тоже уже почти пропала
Отправлено 22 сентября 2015 - 23:09

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 сентября 2015 - 23:52
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2015 - 23:35
да! Точно. Забыла. Здесь Леха бронирует постоянно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:50
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:25
У нас гинеколог в старших классах на кресле.Правда к счастью дают на медосмотр хорошего врача.И это единственный осмотр нормальный при медкомиссии.Остальных докторов проходят формально только подписи собирают.
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:35
Не, у нас гинеколог в кресле только в педагогическом начался. До этого только беседы.
Ну, в общем, у нас: миопия слабой степени, артролгия, осанка...в общем полный набор современного ребенка . Малоподвижный образ жизни в виде вопросительного знака с телефоном перед носом - портрет прям. А , еще щитовидка. Узи ЩЖ, слава Богу хорошее, ничего страшного нет. Это я наградила уже по наследству
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2015 - 09:35
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:41

- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57
Я уже к каждому новому диагнозу отношусь так: не смертельно и полноценно жить позволяет - ничего страшного. Просто мы в свое детство недообследованные были. У моей мамы вон тяжелые роды, я не дышала сколько-то долго - я явно с повреждением шеи родилась, ну или кривошее было не явно выраженное, но которое нынче в современном мире диагностируют. У меня с детства, насколько я всегда себя помню, болела шея периодами и постоянно ноющая боль была где-то на спине под лопаткой то слева, то справа от ношения сумки. Никогда никогда не слушал мои жалобы на это - это было нормой, раз не скрючивало от боли.
В итоге, сейчас чуть неудачно шеей дернул - тут же болит неделю (подвижность каких-то там позвонков). А сегодня вон вообще загадка, что со мной случилось... С вечера легла нормально, а сегодня такая боль где-то под лопаткой слева, что мне не наклониться, ничего левой рукой не взять тяжелого. Сашка уже растер Димкиной мазью, сижу сейчас массируюсь... Это ж жесть какая-то...
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:17
А вот если вчера днем при мытье в ванной мне сквозило по спине, а скрутило ночью только - может такое быть?
Слушайте, это ж ужас какой-то - Саня, оказывается, жуткий шилопоп, на полу у нас постоянно что-то валяется, чтобы что-то приготовить - надо обе руки, для разгрузки/загрузки посудомойки надо постоянно наклоняться, а в стиралку не закинуть вещи, предварительно не изогнувшись и т.д. и т.п. Хорошо, у меня суп со вчера есть, пусть дети в морозилке наггетсы или пельмени откапавают - могу только сидеть сегодня и не шевелиться Причем я вот сейчас печатаю двумя руками - все нормлаьно, когда левая рука на подлокотнике лежит.
Короче, самый главный вопрос - СКОЛЬКО оно так болеть-то будет??? И чем растереть лучше всего? К врачу можно не отправлять - все равно не пойду.
Должна была на фазенду ехать - но это просто нереально в таком состоянии за руль.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:30
Езжай, Сая, в баню. Только парильщика надо качественного. И массажик на распаренные косточки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных