Не пугайте меня

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:55
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:24
Не хочу я скорую - ну их... Пока ползаю - не буду вызывать. Несознательный я больной)))
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:28

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:45
Не хочу я скорую - ну их... Пока ползаю - не буду вызывать. Несознательный я больной)))
Я такая же, все болезни лечу сама.
Для начала что-нибудь обезболивающее, например, кеторола таблеточку заглотить.
Я при таких болях лечусь найзом - таблетку внутрь и гель на больное место. Если уж совсем тяжко - диклофенак или вольтарен - укол внутримышечно.
- askanio64 это нравится
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:13
Ткните, или так скажите: где-то мы обсуждали, чем мыть душевую... В душевых нашла уксус и нашатырь.... Хотелось бы чего-то ... не знаю чего. У нас вода известковая
просто кошмар.... Чем ее попрыскать, а потом тряпочкой....
В субботу у меня первая партия новоселья
Думаю, чего бы сготовить.. 18чел.
А еще в субботу соревнования....
ксилит не пробовала?
Можно и мне на новоселье, а вас так вкусно все!
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:15
Таня, тебя вчера вспоминала, слушая как соседи наши шансон на всю катушку слушали. Чего у них переклинило... Хорошо еще концерт М Танича был и песни все приятные почти...
- Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:30
А чего его бояться то, гинеколога. У них же еще без кресел. Пришла, спросили, ответили и свободна. Моя только поржала там.
Хирурги меня поражают, вот это да
. Уже не первый раз у них глаза на лоб лезут при виде гемангиомы
"ЭТО ЧТО у вас???
" или другой вопрос "а вы знаете, что у вас там на спине?!". Один врач гемангиому лишаем обозвала
![]()
, давно уже было дело. Чего за врачи, которые не знают, что это. Ну ладно не видел, но теорию то должен знать, что такое бывает.
а разве можно? Мы только средствами для акриловых ванн моем...или ты про стекла?
Я про стекла....
ксилит не пробовала?
Можно и мне на новоселье, а вас так вкусно все!
Ксилит... это средство такое да? Еще ничего не пробовала
На новоселье - можно!
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:56
я для стекол в Призме купила, и Хобот моет, и я мыла. Нормально. Но у нас вода нормальнаяЯ про стекла....Ксилит... это средство такое да?
Еще ничего не пробовала
На новоселье - можно!
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:56
А вот если вчера днем при мытье в ванной мне сквозило по спине, а скрутило ночью только - может такое быть?
Слушайте, это ж ужас какой-то - Саня, оказывается, жуткий шилопоп, на полу у нас постоянно что-то валяется, чтобы что-то приготовить - надо обе руки, для разгрузки/загрузки посудомойки надо постоянно наклоняться, а в стиралку не закинуть вещи, предварительно не изогнувшись и т.д. и т.п. Хорошо, у меня суп со вчера есть, пусть дети в морозилке наггетсы или пельмени откапавают - могу только сидеть сегодня и не шевелиться
Причем я вот сейчас печатаю двумя руками - все нормлаьно, когда левая рука на подлокотнике лежит.
Короче, самый главный вопрос - СКОЛЬКО оно так болеть-то будет??? И чем растереть лучше всего? К врачу можно не отправлять - все равно не пойду.
Должна была на фазенду ехать - но это просто нереально в таком состоянии за руль.
Меня так скрутило пару лет назад... Резко, быстро и даже вздохнуть было невозможно (вот тут то я и при***лась). Спаслась таблеткой диклофенака - прошло практически сразу, через час-два. Но я выпила таблетку почти сразу как началось (мама была как раз у меня, у нее бывают такие проблеимы, она мне таблетку и выдала).
Езжай, Сая, в баню. Только парильщика надо качественного. И массажик на распаренные косточки
Нельзя в баню, это скорее всего нерв.
Я про стекла....
Ксилит... это средство такое да?
Еще ничего не пробовала
На новоселье - можно!
Стекла - это ужас ужасный, у нас вода рыжая и очень известковая. Более-менее отмывает Мистер Мускул.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных