Ненавижу этих фельдшериц на массовых осмотрах еще со своей юности. Почему-то они испытывают лютую идиосинкразию к пациенткам...
Аха,и активно стараются сразу массово девочек загнать в кабинет,а не парами иль поштучно..........в прошлом году ходила с классом .......и каб.УЗИ(для девочек) и каб.уролога(для мальчиков) рядом.....одни с бутылочками танцуют и плачут-ждут по полдня УЗИ.....другие выходят их аж бадяжит.....одни стесняются,другим брезгливо,третьим просто не по себе..............и главное УЗИ кабинета 2 рядом(почки и полости брюшной-1каб.и 2каб.-чисто женского УЗИ...........мы до сканлала с нашей классной дошли,я впервые видела,как она ругалась,а не поучала и не доказывала,я вообще реально до мата чуть не дошла........девочек в классах больше,чем мальчиков,не все могут контролировать сколько жидкости выпили и дошла ли она до нужного места для УЗИ.......реально садизм......стоят,жмутся,слезы,сесть не могут,уже больно..и всё это на глазах у мальчишек,которые ждут уролога...а потом млин говорят,откуда проблемы с почками,и поучают,что терпеть нельзя...да ещё и говорят,что мол молодые ничего теперь не стесняются....аха...чего уж стесняться....если дверь в дверь "женский" и "мужской"кабинет..еле выбили,чтоб каб.почек и брюшной полости тож стал принимать девочек на УЗИ,а то деловые такие мальчишек приняли и сидят с открытым кабинетом чаи гоняют......тьфу ...аж щас злость берет).............особенно понравился гастроэнтеролог.....завела 5 чел.,спросила живот болит,не болит,дыхнули все...и вышли ждать карты.......я аж дар речи потеряла