Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:29

Чего удивляться. Они ж нынче не двигаются совсем. В школе- сидят, домой придут -сидят. Физру придумывают, как бы прогулять))). Мы в детстве только на улице были, бегали, играли, по деревьям лазили, в резинки скакали.... А эти дома в компе, в телефоне весь день тыкаются.

Это точно :slush:  :slush:  :slush:

Димка вон бегать каждое утро начал, через неделю забросил...

#242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:34

Вот и им бы тоже ,только где посмотреть адреса,может есть какой-то сайт.

у меня есть знакомые, квартиры сдают, но там не более 2 человек условие.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:49

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:21

Я валялась)))))))))))))))).Девочка моя у гинеколога:- месячные хоДЮТ?-)))) ходЮТ- как ходЮТ?- нормально ходЮТ)))- ну, значит все хорошо)))))))
  • Nadya это нравится

#244 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:34

Оля,спасибо,вечером своим скину,Мишка еще едет из Казани из командировки,а в четверг хотят поехать,в пятницу какой-то концерт Animal джаz ,они на них в Москву ездили.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#245 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:38

Я валялась)))))))))))))))).Девочка моя у гинеколога:

Ненавижу этих фельдшериц на массовых осмотрах еще со своей юности. Почему-то они испытывают лютую идиосинкразию к пациенткам...
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#246 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 15:13

Ненавижу этих фельдшериц на массовых осмотрах еще со своей юности. Почему-то они испытывают лютую идиосинкразию к пациенткам...

Аха,и активно стараются сразу массово девочек загнать в кабинет,а не парами иль поштучно..........в прошлом году ходила с классом .......и каб.УЗИ(для девочек) и каб.уролога(для мальчиков) рядом.....одни с бутылочками танцуют и плачут-ждут по полдня УЗИ.....другие выходят их аж бадяжит.....одни стесняются,другим брезгливо,третьим просто не по себе..............и главное УЗИ кабинета 2 рядом(почки и полости брюшной-1каб.и 2каб.-чисто женского УЗИ...........мы до сканлала с нашей классной дошли,я впервые видела,как она ругалась,а не поучала и не доказывала,я вообще реально до мата чуть не дошла........девочек в классах больше,чем мальчиков,не все могут контролировать сколько жидкости выпили и дошла ли она до нужного места для УЗИ.......реально садизм......стоят,жмутся,слезы,сесть не могут,уже больно..и всё это на глазах у мальчишек,которые ждут уролога...а потом млин говорят,откуда проблемы с почками,и поучают,что терпеть нельзя...да ещё и говорят,что мол молодые ничего теперь не стесняются....аха...чего уж стесняться....если дверь в дверь "женский" и "мужской"кабинет..еле выбили,чтоб каб.почек и брюшной полости тож стал принимать девочек на УЗИ,а то деловые такие мальчишек приняли и сидят с открытым кабинетом чаи гоняют......тьфу ...аж щас злость берет).............особенно понравился гастроэнтеролог.....завела 5 чел.,спросила живот болит,не болит,дыхнули все...и вышли ждать карты.......я аж дар речи потеряла:shok: :lol:
  • людик, Апрелька и ljalik это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#247 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 16:57

Нас.....НЕ выписали...........до понедельника.......зато нам выписали антибиотик и капли с антибиотиком в нос...я в раздрае:и в школу не хочу,и хоть чуть-чуть передышку от больных хочу...........:hr:

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:04

Ой, тоже самые "нежные" воспоминания школьных лет от посещения этого врача :slush:

Реально подумываю запретить Ритке в поликлинике идти и сводить самой к нормальному.

#249 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:09

Ой, тоже самые "нежные" воспоминания школьных лет от посещения этого врача :slush:Реально подумываю запретить Ритке в поликлинике идти и сводить самой к нормальному.

Ты можешь при согласии на медосмотр подписать,каких врачей ты не хочешь проходить...............а довеском отдельно написать заявление на имя медсестры,врача школьного о том,что ты против посещения гинеколога и отдать эту записку Рите в руки,пусть таскает с собой,и если что показывает врачу,медсестре и гинекологу.....:)

#250 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:10

Вот и им бы тоже ,только где посмотреть адреса,может есть какой-то сайт.

это тоже когда-то Оля Чацкая давала

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:50

#251 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:33

Топотуш, а вы не думаете об обмене вашей квартирки? Слушай, такие мучения.....

Мальчишкам выздоровления. Уже пол четверти прогуляли.... :(

фигею я с наших врачей чес слово...попала на больничный,терапевт отправила долечиваться к неврологу,остеохондроз по ее теме...меня даже не слушает,что там у меня болит ей глубоко по барабану...продержала 2 недели на обезболивающих уколах. я ее спрашиваю:у меня правая рука даже под уколами продолжает болеть,а потом то что делать? отмахнулась. ни одного анализа не сделали..на рентген хрен запишешься(вас таких много -сказала мне невропатолог) хотя у кабинета ни одного человека нет..в пятницу больничный закрыла.я ее спрашиваю:мне работать то как?правая рука как болела,так и болит,каждый клик по мышке-взрыв в моск! ответ:наличие боли не повод для потери трудоспособности

вот такие дела... 

Ой, Софа, вот тоже хотела написать: иди к платному. Как дела?

:beer: Девочки!!!!!!!!!!!!! Не знаю-куда написать мою новость........ Родился у меня сегодня ВНУК !!!!!!!!!!!!  Владимир Александрович ,вес4440,рост 53 см... Доктор пошутил-"Мамонтенок!!!" С соседкой отметили рюмочкой ликера!

Галочка, поздравляю!!!!

Ткните, или так скажите: где-то мы обсуждали, чем мыть душевую... В душевых нашла уксус и нашатырь.... Хотелось бы чего-то ... не знаю чего. У нас вода известковая :shok:  просто кошмар.... Чем ее попрыскать, а потом тряпочкой.... :oi:

В субботу у меня первая партия новоселья :slush:  Думаю, чего бы сготовить.. 18чел. :slush:  А еще в субботу соревнования.... :hr:

• Наталек-01, Лео и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#252 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:48

:beer: Родился у меня сегодня ВНУК !!!!!!!!!!!!  Владимир Александрович ,вес4440,рост 53 см... Доктор пошутил-"Мамонтенок!!!"

Поздравляю) Какое счастье) неть... СЧАСТЬЕ)))  

• galinamar это нравится

#253 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:17

Надюш,у нас выбор на районе,да ещё и в шаговой доступности до школы-невелик,в плане планировки домов:( Менять на новостройку-нереально,да и получали в этой новостройке точно такой же контингент,как и у нас в 5этажках живет,т.к.строили под снос 5этажек......башни 12 и 9 этажки от нас ничем тут построенные не отличаются,планировка такая ж и по годам строительства-плюс пару лет от нашего дома....."синички"-ещё хуже,там метраж большой,слышимость и продувание-ужасные,правда там планировка лучше,но и цена выше,а лифты старые и часто не работают.......9этажки кирпички-нашей планировки...и панельки,как 5этажки,что сносят.....ну ещё есть пара одиночных домов-но там либо общага бывшая,либо дом от РЖД-они не приватизируются.........поэтому менять шило на мыло бессмысленно,тем более,что не факт,что соседи будут идеальны,а новостройка того не стоит в нашем районе:slush:
  • Апрелька это нравится

#254 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 21:10

Всем спасибо за поздравления!!!! Катюша прислала фото внука - :girldance: . Мой младший сын написал- "Какой пельмень!", а старший внук (почти 6 лет) спросил -" Что ? Уже вылупился?" :lol:

• Nadya, Chatskaya, Наталек-01 и 13 другим это нравится
m35879.gif

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 21:28

А чего его бояться то, гинеколога. У них же еще без кресел. Пришла, спросили, ответили и свободна. Моя только поржала там.

Хирурги меня поражают, вот это да :slush: . Уже не первый  раз у них глаза на лоб лезут при виде гемангиомы :slush: "ЭТО ЧТО у вас??? :aff: " или другой вопрос "а вы знаете, что у вас там на спине?!". Один врач гемангиому лишаем обозвала :shok: :hr: , давно уже было дело. Чего за врачи, которые не знают, что это. Ну ладно не видел, но теорию то должен знать, что такое бывает.

Ткните, или так скажите: где-то мы обсуждали, чем мыть душевую... В душевых нашла уксус и нашатырь.... Хотелось бы чего-то ... не знаю чего. У нас вода известковая :shok:  просто кошмар.... Чем ее попрыскать, а потом тряпочкой.... :oi:

а разве можно? Мы только средствами для акриловых ванн моем...или ты про стекла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru