Посмотрела фирму моих горнолыжных штанов, которых тепло без колготок )))) Luhta.
Свои вторые дорогие не нашла - может я их уже подарила, они прямо мягкие были, тонкие, как обычные штаны и теплющие
А у дешевых подкладка холодная была.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 января 2016 - 17:37
Посмотрела фирму моих горнолыжных штанов, которых тепло без колготок )))) Luhta.
Свои вторые дорогие не нашла - может я их уже подарила, они прямо мягкие были, тонкие, как обычные штаны и теплющие
А у дешевых подкладка холодная была.
Отправлено 14 января 2016 - 17:56
Олька,разбавь...на чем делала...тем и разбавь
Да уже испеклось...чего-то, остывает ![]()
Переводила тексты с Никой. Не зная многих слов, перевожу отлично, чисто интуитивно, видимо. У меня по французскому переводы отличные всегда были, это мое любимое. А ребенок у меня сидит, тупит...С завтрашнего дня садимся усердно переводить, раз в школе не учат
. У Ники истерика от такой перспективы
.
Юля собралась ГИА (короче три буквы эти) по английскому сдавать. Радует, что совпадает с тем, что на платном английском проходит. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 января 2016 - 18:03
Отправлено 14 января 2016 - 18:03
А что я сейчас делаю ![]()
Пытаюсь понять, в честь чего мне посылочка пришла. Дада! У меня посылка, я ее уже вскрыла. Там столько всего ![]()
Отправлено 14 января 2016 - 18:05
А что я сейчас делаю
Пытаюсь понять, в честь чего мне посылочка пришла. Дада! У меня посылка, я ее уже вскрыла. Там столько всего
везуууука ![]()
Отправлено 14 января 2016 - 18:06
Отправлено 14 января 2016 - 18:08
"Мурашки" ж Света готовила, вроде?
Отправлено 14 января 2016 - 18:37
Я мурашки готовила - куриная грудка с горошком/кукурузой и кто-то из наших ещё, недавно прочитала и...забыла кто ![]()
Отправлено 14 января 2016 - 18:39
Оля, сыночка с Днем Рождения!
А нам с какого-то перепуга коэффициент в Осаго повысили
![]()
. Муж сейчас все бумажки поднимает. Что за страна дебильная,все бумажки/договоры/квитанции/платежки веками надо хранить
.
Поставила в духовку "курочку в мурашках" (на Саечке, почему-то, ее не нашла
) и манник. Манник делаю первый раз. Тесто и должно быть густое, прям такое, что ложкой накладывать можно?....чую фигня какая-то получится
.
Оля, на манник тесто не густое, как сметана, чтоб лилось.
Отправлено 14 января 2016 - 19:14
Лена (elena_110) делала курочку такую давноооо.
Короче, в моем маннике мало йогурта ( у меня всего баночка была, надо было утилизировать), а сухих составляющих много. Но ничего так, суховат, конечно, но нормально вполне с чаем. Буду манники делать, мне стратегический запас
манки надо утилизировать, а то могут еще посылку прислать ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 января 2016 - 19:15
Отправлено 14 января 2016 - 19:16
Точно! Это Лена (elena_110).
Отправлено 14 января 2016 - 19:18
У меня сегодня вечер английского языка
. Сейчас с Илюшей будем слова учить. До этого явления природы в разные времена года расписывали....Блин, точно маразм мне не грозит ![]()
Отправлено 14 января 2016 - 19:27
Какой грипп сейчас страшный ходит. Болеют прямо целыми семьями
.
Отправлено 14 января 2016 - 19:41
.
Мы уже отхватили его как раз ![]()
Отправлено 14 января 2016 - 19:43
.
Мы уже отхватили его как раз
Это да, грипп суровый ходит...
Подтверждаю - и сама в декабре переболела, и коллеги тоже - двое все праздники лежали в лежку...
Всем - крепкого здоровья!!!
![]()

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |