Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 11:26

Спасибо, Оль! :flower: Точно тогда три дня этих дома отсидит, потом каникулы. Но могли бы и пораньше, конечно, пик эпидемии на эту неделю, говорят приходится.

ну, у нас же как всегда :slush:

Мне классная Илюшина вчера позвонила, сообщила. Никина, как всегда, в танке :hr: , не в курсе.

#3122 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 11:36

:idol: Я вернулась с боев... С частичной победой (сохранила и свое лицо и руководителя)... Оказывается разговаривать со мной лицом к лицу ему тяжелее .врать сложно. На мой вопрос _почему накричали?- извинился.... Выплаты оговорили,нашелся потерянный отпуск (1,5 мес). Меня все устроило,ухожу с 4 марта. Но побаиваюсь какой-нибудь подлости за этот месяц... 

Школы у нас тоже закрыли на карантин . Деток жалко- могли бы раньше отправить по домам.

• Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
m35879.gif

#3123 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 11:49

В связи с этими эпидемиями у меня мысли...
А насколько важно на моем сроке (36недель) ездить к врачу каждую неделю? Может, важнее не заболеть перед самыми родами?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3124 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 11:57

:idol: Я вернулась с боев... С частичной победой (сохранила и свое лицо и руководителя)... Оказывается разговаривать со мной лицом к лицу ему тяжелее .врать сложно. На мой вопрос _почему накричали?- извинился.... Выплаты оговорили,нашелся потерянный отпуск (1,5 мес). Меня все устроило,ухожу с 4 марта. Но побаиваюсь какой-нибудь подлости за этот месяц... 

Школы у нас тоже закрыли на карантин . Деток жалко- могли бы раньше отправить по домам.

Ой, Галочка, пусть победа будет полной! И максимально мирной!

Пусть все получится - от всей души тебе желаю. :love:

Не стоит тратить деньги на тамифлю,ингавирин и кагоцел. Реально работают -ремантадин(римантадин),цитовир и самое удобное амиксин (замена лаверон-в 2 раза дешевле). Не реклама,а 40летний опыт!  Наташа,если не по правилам-удали :flower:

Спасибо огромное за совет!

А анаферон стОит пить? Я в прошлом году анаферон пила, в этом тоже начала. Или поменять на что-то из того, что ты перечислила? :flower:

• galinamar это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#3125 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 11:57

С одной стороны-ты можешь не заметить и не почувствовать,что чтото не так с ребенком.....это реально.......с другой,лично я...я лично...в обе беременности как могла отмазывалась от врача каждую неделю-хоть пару-тройку дней выигрывала,а вообще воала безбожно...то приболела,то уехали,то живот,то спина,то хвост...и когда раз в 2 недели было надо-то тож раз в 3 старалась ездить,но тут мне легче было т.к.врач нормальный у меня был тогда,но к нему ездить надо было,поэтому за 1.5месяца,за месяц до родов я переводилась к мужжжу и тут начиналось.....ой,а уже рожаешь,ой,а Экг умерло и ты с ним,ой,срочно всё и быстрей....дурдом....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 января 2016 - 11:59

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 12:01

Ремантадин! Это у меня еще руки трясутся после начальства.. Амиксин 0,125 №6 таб (или лаверон)-для взрослого. Профилактика -1 таблетка В НЕДЕЛЮ!!!!лечение -1 ТАБ В ДЕНЬ. Берем упаковку №10таб делим на двоих..Есть детская доза 60мг.

:flower: Спасибо!
Галечка, пусть все разрешится мирно, спокойно и денежку чтоб дали.

• galinamar это нравится

#3127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 14:24

Уж больно полезная тема получилась про антивирусные препараты, поэтому отделила :)

http://forum.saechka...pa/#entry545351

#3128 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 15:05

От чего отдохну? От звонков...а это брать?а это надо?а мож вот это взять?а где?а что?а куда?а когда?
:lol: :lol: :lol:

Как я без домишка уже три месяца?!вот это вопрос! :( :slush:...а они без меня дом запоганят снегогрязью,крошки оставят,чашки не помоют :hr:......папе мозг вынесут;( ......
Надюша,как я хочу домишко посмотреть :lad:

Поменяйся с мужем! :flower:

Инструкцию подробную напиши и жди их.... лёжа :lol:  А чего, готовить в любом случае пришлось бы, а вот что ТАМ натворят.... сюрприз будет.

Старички наши...кошарики......так щемит душу из-за невозможности им объяснить,что эти уколы и корм тока им на пользу.....эх..... :slush:

Они все понимают....

Мы сами делали уколы и уши чистили... Они такими обреченными глазами смотрят.... :cray:

У нас всё не сподобятся :( У Маши уже полкласса болеют, карантин всё не открывают :(

Кать, чем болеют? У нас кишечный грипп косит...

Поздравляю, Галя. Дай Бог, чтобы все сложилось так, как договорились! :flower:

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#3129 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 17:26

Галина, поздравляю с мирной договоренностью! Теперь пусть только выполнят обещанное.

Девочки, кому не сложно- зажмите завтра кулачки за мою Катерину- у нее завтра в 11 по Москве собеседование именно по ее специальности.Хоть бы взяли!

Я уже несколько лет спасаюсь ремантадином- адекватный по цене. был... Сегодня в аптеке был в другой дозировке и очень подорожавший.Завтра буду еще искать. А то дома мало осталось.

• LimeJeans, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

#3130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 17:34

Зажала:flower:
  • людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 18:43

Галина, поздравляю с мирной договоренностью! Теперь пусть только выполнят обещанное.

Девочки, кому не сложно- зажмите завтра кулачки за мою Катерину- у нее завтра в 11 по Москве собеседование именно по ее специальности.Хоть бы взяли!

Я уже несколько лет спасаюсь ремантадином- адекватный по цене. был... Сегодня в аптеке был в другой дозировке и очень подорожавший.Завтра буду еще искать. А то дома мало осталось.

За Катюшу, за ее удачное собеседование: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Пусть все получится у Кати!

(Людочка, если что - Катюша всегда может позвонить и тому мальчику-геодезисту для консультации, и, если ей понадобится, и мне тоже. Так что всегда рада помочь, если смогу. :flower: )

Удачи!!!

• людик это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#3132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 19:13

@@@@@@@@@@@@@@@

• людик это нравится

#3133 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 19:45

Галина, спасибо за информацию по препаратам!! Себе записала))

Сегодня в нашей поликлинике были большие съемки, представители телеканалов, куча камер, губернатор приезжала. :hr: Как хорошо, что мы пришли уже после того как все закончилось. :slush: Не люблю попадать в объективы. :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 27 января 2016 - 19:45

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3134 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 20:57

Людмила, зажала, удачи! 

• людик это нравится

#3135 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 21:11

.

Люда, обязательно завтра подержу!! Пусть у дочки все сложится!
  • людик это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru