Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3091 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 15:44

У нас везде, где стена из гипсокартона, отшпаклеваны не только стыки, между гипсокартоновыми листами, а вся полностью стена. Поэтому через обои не просвечивает. Полностью стену отшпаклевать, а не только стыки - это, думаю, помогло бы. Но у вас уже есть как есть. Может, отшпаклеванные стыки как бы выпирают у вас, вот и просвечивают. Вы их зашкуривали?

Еще в качестве предположения, может быть, сами гиспокартоновые плиты уложены не совсем ровно относительно друг друга? Типа как такая гармошка с малюсеньким, на все равно заметным глазу углом отклонения? Чтобы это проверить, надо взять что-то длинное и ровное (типа доски, длинного уровня и тп) и прижать плотно к одному из листов, а около другого листа посмотреть, нет ли зазора. (Только главное обои не испачкать этими проверками).

Стены ровные, швы мы шпаклевали больше "на всякий случай". Полностью шпаклевать не стали, обои плотные. Прочитала, что флизелиновые обои часто так себя ведут.

Будут видны - мы уже это проходили :(

Проще покрасить :)

Опять все из комнаты вытаскивать. :shok: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3092 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 16:20

Ой, куда это цитата пропала..

Ну, квартира то общая. Если гости приходят, а в детскую не зайти из-за бардака, то как быть? У меня насущный вопрос. Я застилаю, но перспектива пугает.

Иногда с утра и до обеда убираю и убираю. В обед забираю младшую и она быстро все растаскивает - можно заново убирать :lol:  

Чем раньше поручишь уборку мелким - тем быстрее привыкнут.

Эх, Лера, жалко трудов... да и денег тоже... Я задумалась - стены тоже ГК, швов не видно. Не помню, кажется все оштукатурено было.

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#3093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 17:09

Так,я на дачу опять не еду:(.....едут мужжж и дети(мне места нет,а т.к.и музыкалка отменилась у нас на выхи,из-за какой-то поездки педагога-то дети ооочень просят поехать самим :slush:) ...про капусту по-корейски,рецепт здесь написать помню-теперь до конца февраля придется ждать,т.к.я не еду опять,про черемшу помню-сфотаю сразу,как привезут.....пошла список писать.....не забыть бы луковую шелуху вывезти:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3094 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 17:13

Как же они без тебя......

А ты-то как отдохнешь!!!

ves428207_58,0.png

#3095 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 17:43

От чего отдохну? От звонков...а это брать?а это надо?а мож вот это взять?а где?а что?а куда?а когда?
:lol: :lol: :lol:

Как я без домишка уже три месяца?!вот это вопрос! :( :slush:...а они без меня дом запоганят снегогрязью,крошки оставят,чашки не помоют:hr:......папе мозг вынесут;( ......
Надюша,как я хочу домишко посмотреть:lad:

#3096 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 18:03

Да ладно, почему вы всегда думаете, что мужики сами не справятся. Отдохни! Целых три дня!

Передачу "Папа попал" посмотри :lol:

• nasa и Апрелька это нравится

#3097 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 18:07

Какие три дня? Олька,они на день едут....утром их собери-отправь...вечером прими-наготовь-разбери-перестирай....спать уложи...да ещё и похвали...за то,что некоторые в прошлый раз 2 банки с погреба подняли и оставили в подполе,они поди уже там разорвались от мороза,щас потеплеет-аромат,уборка...запачканная одежда...детей......эх.....никакого покоя на выхи....:slush:

#3098 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 19:44

Оля, как самочувствие твоё и котейкино?

#3099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 21:22

Какие три дня? Олька,они на день едут....утром их собери-отправь...вечером прими-наготовь-разбери-перестирай....спать уложи...да ещё и похвали...за то,что некоторые в прошлый раз 2 банки с погреба подняли и оставили в подполе,они поди уже там разорвались от мороза,щас потеплеет-аромат,уборка...запачканная одежда...детей......эх.....никакого покоя на выхи.... :slush:

а, я чего-то прочитала, что на три :lol:

Оля, как самочувствие твоё и котейкино?

Я сегодня кофе набулькалась. Вроде нормально. Устала только с этими разъездами, как-будто весь день работала :shok: .

Котика возили в клинику. Ночью бродил опять. Сегодня получше - спал и ел, хоть не блуждал. Ездили в клинику, получили анализы. К кардиологу сходили. С сердцем у старичка все ок :) . Подозрение (по анализам) на почки :( . Выписали таблетки от давления и для почек кучу лекарств (как давать будем, не знаю) и спец.корм :shok:  (блин, он не весь корм то ест, привереда). Еще два раза на уколы повозить, через неделю давление приехать померить, через две недели - повторные анализы. Сегодня первый укол вкололи, заднюю лапу волочил, ходил как хромоножка, сейчас вырубился, устал.

#3100 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 21:29

Оля, а какие лекарства и корм? Ренал?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 января 2016 - 21:30

#3101 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:10

Старички наши...кошарики......так щемит душу из-за невозможности им объяснить,что эти уколы и корм тока им на пользу.....эх.....:slush:
  • Апрелька это нравится

#3102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:11

Корм Роял канин ренал + Ипакетине (но его нет в аптеках, врач заменил на Ренал Адван), Канефрон, панангин (калий по анализам понижен, поднимать) и амлодипин от давления.

Корм сейчас поел и сухой, и мокрый (слава яйцам!). В мокрый подсунули таблетку. Завтра начнем заливать жидкое лекарство...как-то :hr: ...это вообще смертельный номер :shok:. ДВА раза в день, как это делать, когда муж в 8 вечера только дома :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 января 2016 - 22:14

#3103 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:22

Оля, канефрон спиртовой, его обязательно надо отмерять в открытую ёмкость и дать выветриться спирту, от 30 минут до часа, перед выпаиванием. Развести водой и из шприца заливать в пасть, просунув между зубами.

#3104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:29

Старички наши...кошарики......так щемит душу из-за невозможности им объяснить,что эти уколы и корм тока им на пользу.....эх..... :slush:

это да :(

Но поймут это только те, у кого животные дома есть. Напарница сегодня долго смеялась, когда я ей сказала, что кота возили в больницу. :slush:

Сегодня опять сидела в клинике и разглядывала посетителей. Реально, как в обычной человеческой больнице! Сидят животинки, переживают, боятся, перед кабинетом. Других приходят навещать в стационаре. Или прашивают у врача, как операция прошла. Пришла тетенька с йорком на приём, сняла ему ботинки, комбез, разговаривает с ним...как мама с ребенком пришла. Может, конечно, это и смешно. Но мы как-то не можем смотреть, как кот страдает и у него что-то болит.

• LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#3105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:30

Оля, канефрон спиртовой, его обязательно надо отмерять в открытую ёмкость и дать выветриться спирту, от 30 минут до часа, перед выпаиванием. Развести водой и из шприца заливать в пасть, просунув между зубами.

Про выветривание нам ничего не сказали. Галя, спасибо!!! :flower:

• Shtuchka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru