У нас школу на доп.каникулы закрывают (слава Богу
) в связи с эпидемией. Не поняла только, началку или всю.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 26 января 2016 - 22:36
Отправлено 26 января 2016 - 22:39
У нас всё не сподобятся
У Маши уже полкласса болеют, карантин всё не открывают
нам сказали, распоряжение КомОбр
Отправлено 26 января 2016 - 22:43
Районного или по городу?
завуч сказала СПб
Отправлено 26 января 2016 - 23:07
не, с 1 по 7
Отправлено 26 января 2016 - 23:37
это да
Но поймут это только те, у кого животные дома есть. Напарница сегодня долго смеялась, когда я ей сказала, что кота возили в больницу.
Сегодня опять сидела в клинике и разглядывала посетителей. Реально, как в обычной человеческой больнице! Сидят животинки, переживают, боятся, перед кабинетом. Других приходят навещать в стационаре. Или прашивают у врача, как операция прошла. Пришла тетенька с йорком на приём, сняла ему ботинки, комбез, разговаривает с ним...как мама с ребенком пришла. Может, конечно, это и смешно. Но мы как-то не можем смотреть, как кот страдает и у него что-то болит.
Ничего смешного. Я тоже с таксой когда езжу в клинику, она там такие концерты устраивает!
А операцию ей делали, переживала за нее как за ребенка.
Галя права, лекарство удобней всего давать из шприца (без иголки). Изловить кота, быстренько зажать его между коленей, одной рукой держать голову, второй - быстренько прыснуть из шприца в рот (сбоку), т.е. рот почти открывать ему не надо. Вдвоем удобнее, конечно. Если кот буйный - изловить, замотать в одеяло или банное полотенце и быстренько впрыснуть. Все делать быстро, пока он не сообразит и не начнет выдираться. ![]()
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 января 2016 - 23:52
Ничего смешного. Я тоже с таксой когда езжу в клинику, она там такие концерты устраивает!
![]()
А операцию ей делали, переживала за нее как за ребенка.
Галя права, лекарство удобней всего давать из шприца (без иголки). Изловить кота, быстренько зажать его между коленей, одной рукой держать голову, второй - быстренько прыснуть из шприца в рот (сбоку), т.е. рот почти открывать ему не надо. Вдвоем удобнее, конечно. Если кот буйный - изловить, замотать в одеяло или банное полотенце и быстренько впрыснуть. Все делать быстро, пока он не сообразит и не начнет выдираться.
да мы то знаем, как давать ![]()
Но он у нас хоть и тощий, но не удержать, да еще и укусить может. Заворачиваем в несколько тряпок, муж еще и перчатки типа лыжных надевал
.
Сегодня на узи кота вдвоем держали, еще и в куполе (как эта хрень пластиковая называется) лежал...Блин, я вся вспотела, пока его держала ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 января 2016 - 23:54
Отправлено 26 января 2016 - 23:57
У нас школу на доп.каникулы закрывают (слава Богу
) в связи с эпидемией. Не поняла только, началку или всю.
У нас ничего не закрыли, еще и в школе холодно было вчера, т.к. с отоплением снова проблемы были.
У нас всё не сподобятся
У Маши уже полкласса болеют, карантин всё не открывают
Аналогично ![]()
не, с 1 по 7
Фигу вам - Ритка в 6-м, завтра в школу идет ![]()
Отправлено 27 января 2016 - 00:01
С 01.02 по 07.02
. Эту неделю мы тоже учимся.
Про старшую школу еще не в курсе
. Надеюсь, что и старшую закроют.
Нашла распоряжение КО, только началку закрывают. Блин, а счастье было так близко ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 января 2016 - 00:05
Отправлено 27 января 2016 - 00:03
С 01.02 по 07.02
. Эту неделю мы тоже учимся.
Про старшую школу еще не в курсе
. Надеюсь, что и старшую закроют.
Ну да, вполне логично - чтобы еше побольше за эту неделю слегло ![]()
Отправлено 27 января 2016 - 00:05
Нашла распоряжение КО, только началку закрывают. Блин, а счастье было так близко
Ну как всегда - облом
Мои все старше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта