Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:41

Слышали? В ЛенОбл. закрыли школы, сады и ВУЗы на каникулы. А наши школьники самые стойкие и закаленные что ли :slush:

У Юли сегодня опять медосмотр (плановый). Теперь, оказывается, в школе раз в полгода медосмотр :shok: . У вас тоже такое? С ЭКГ и прочими обследованиями. Слава Богу в школе, никуда ходить не надо :idol:

#3317 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:46

У нас осмотр по-годам..т.е.раз в 2 года..(мальчики каждый год выходит-т.к.для армии ещё осмотр добавляется)..думаю...мож из-за эпидемии в этот раз не придется тащиться в пол-ку на этот осмотр,мож не будут успевать.....всех проверить:slush:

Наши ходят в школу..до каникул осталось 2 недели...эта и следующая.....в феврале зачет годовой по-фоно,потом допускные и экзамен-весной...педагог по-баяну молчит,опять сейчас прочешется,а потом бац!и тож окажется:в феврале зачет нужно сдавать.......
В связи с эпидемией...в музыкалку ходить совсем не хочется...если б не зачет старшего-отмазала б детей......а так....никуда не денешься:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3318 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:12

Как прошло?

Да нормально прошло. Добавилось три новых человека, одна оказалась из Москвы, а я с ней по-свойски поговорить успела, не успев узнать, что она из Москвы. Дама осталась не совсем довольна :lol:

Надя, а ты в декрет уходить планируешь?

• Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3319 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:15

Колю все-таки вывели на карантин. Я расстроена, он тоже. От нечего делать переделал все олимпиадные задания, выданные на неделю, за один день. Вымыл пол. Два раза вымыл посуду. Развесил белье. Страдает от безделья. Просится ко мне на работу. Я боюсь себе представить, что будет на трех этажах здания администрации, если запустить сюда Колю...

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 7 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:31

Мы тоже учимся :slush: И весьма скверно, судя по оценкам :lol:

#3321 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:45

Колю все-таки вывели на карантин. Я расстроена, он тоже. От нечего делать переделал все олимпиадные задания, выданные на неделю, за один день. Вымыл пол. Два раза вымыл посуду. Развесил белье. Страдает от безделья. Просится ко мне на работу. Я боюсь себе представить, что будет на трех этажах здания администрации, если запустить сюда Колю...

Какой молодец! Помощник!!! Подрос видно с дня рождения-то, еще раз поздравляю с рождением и празднованием!!!! :flower:  :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3322 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:07

А я...... а мне...... а у меня завтра - отпуск!! :yahoo: пусть небольшой, но все 10 дней - никакой работы!!  :dance:

вначале с Настей съездим к маме/бабушке, а потом буду ничего не делать:

просто спать по утрам, просто варить обеды и ужины, :blinchik:  просто стирать и прибираться........  :pil:

• Алёнушка, LimeJeans, An4utka и 9 другим это нравится

#3323 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:35

Да нормально прошло. Добавилось три новых человека, одна оказалась из Москвы, а я с ней по-свойски поговорить успела, не успев узнать, что она из Москвы. Дама осталась не совсем довольна :lol:

Надя, а ты в декрет уходить планируешь?

Планирую.

Хочу февраль еще побродить на работу, а с марта - на домашнем  обучении . Бросать совсем не хочу. Но посмотрим.... ттт, чтобы сложилось...

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#3324 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 08:54

Какой молодец! Помощник!!! Подрос видно с дня рождения-то, еще раз поздравляю с рождением и празднованием!!!! :flower:  :)

Спасибо, Наташ!
Ну, он такой помощник: после него я втихушку запускаю пылесосы (сухой и моющий, иначе босиком не походить по полу). А белье развешивает так: пучками белое, а сверху на него тщательно расправляет то, что потемнее.
Надо сподобиться фотки с празднования показать. Да я ж еще шкапчик из ванной задолжала...

А я...... а мне...... а у меня завтра - отпуск!!

Везууууууука!!!!! Отпуск - это клёва! Само сознание того, что ты в отпуске - уже повышает самооценку!
я тоже уже хочу в отпуск.

Планирую.
Хочу февраль еще побродить на работу, а с марта - на домашнем  обучении . Бросать совсем не хочу. Но посмотрим.... ттт, чтобы сложилось...

Дай Бог тебе, Наденька!
  • людик и Апрелька это нравится

#3325 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 12:01

Да я ж еще шкапчик из ванной задолжала...  

Люда, а раковину-то сиреневую на кухню поставила?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3326 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 12:10

Люда, а раковину-то сиреневую на кухню поставила?

Не, у меня кухня выдержана в оливково-серо-оранжевых тонах.

#3327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 12:29

Все! Собираюсь звонить начальнику здравоохранения города, пусть отменяет карантин к такой-то бабушке!!!!!
Коля до ЕЩЕ РАЗ вымыл пол, два раза поругался со мной по телефону, два раза помирился, еще раз поругался и задал провокационный вопрос: "Ты сильно голодная?". На бегу я ему ответила положительно.
итог: Коля разогрел мне вчерашней тушеной картошки с мясом, сделал два рулетика из лаваша (один с квашеной капустой, другой с яблочным вареньем), отварил две огромные картофелины (сверху зажаристые, внутри сырые абсолютно) и пожарил котлет. Полкило отборного телячьего фарша. Кстати, съедобно вполне себе. Но! Вся раковина в застывшем говяжьем жире. Что-то придется делать с недоваренной картошкой. И недельки через две такого режима - и микроволновку, мою идеально чистую микроволновку, будет не узнать.
Срочно придумываю ему задание на завтра, чтобы на целый день хватило.

Сообщение отредактировал Utkina: 03 февраля 2016 - 12:30

• Алёнушка, LimeJeans, Nika7676 и 10 другим это нравится

#3328 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 12:55

Готовить из того, что есть в холодильнике, непросто и взрослой тете, а тут мальчишка!

Если он решил возложить на себя бремя готовки, то может быть имеет смысл заранее с ним проговаривать, что и из чего он будет готовить, с пошаговым планом действий?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3329 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:26

Готовить из того, что есть в холодильнике, непросто и взрослой тете, а тут мальчишка!

Если он решил возложить на себя бремя готовки, то может быть имеет смысл заранее с ним проговаривать, что и из чего он будет готовить, с пошаговым планом действий?

Еды ГОТОВОЙ в холодильнике предостаточно!!!!!

только что поналадила его из кабинета. Увезла специально на городскую большую горку (разобрав елочный городок, устроители решили горку таки оставить). Так он буквально через час явился ко мне на работу

Ааааааа, хочууууууу в школууууууууу.

• Алёнушка и galinamar это нравится

#3330 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:37

Возможно, он решил, что раз выдалось столько свободного времени, то ему надо это время с пользой провести - а именно, научиться готовить. Это жизненноважный навык, между прочим.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru