Прикол 
Сейчас принимала доставку экрана для проектора. У курьера не было 500р. сдачи, пошел в магазин разменять. Возвращается с пакетом продуктов. Я в шутку говорю: "О, это все мне? Я как раз кефира хотела"
Он отдал мне кефир. Так и не смогла его убедить, что я пошутила.
У меня тоже примерно такое вчера было, Анечка.... 
Я недавно писала, что заказчик принес печенье с черносливом вкуснющее, производства Барнаульской кондитерской фабрики. Девочка-коллега ко мне пришла: "Юленька, узнай, где он его покупал, для меня - как привет из дома. я же оттуда родом! Хочу себе купить..."...
Мы заказчику позвонили, он сказал, что покупал в магазине рядом с домом. А живет он очень далековато от нас, получается...
Ну что?... Прошло время, вчера приехал, звонит снизу: "Заберите меня! У меня две коробки печенья - одна для всех, другая для Юли персонально в подарок, она же мне звонила, спрашивала, где такое купить!"...

Ой, я так застеснялась... я же просто спрашивала, где купить, причем даже не для себя... А он - категорически: "Это подарок! От всего сердца!"...
Вот, едим, всех угощаем и благодарим хорошего человека за вкусный и добрый подарок. 
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 февраля 2016 - 12:36