Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3331 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:47

Сейчас новости смотрела томские - с 7 февраля закрывают все школы на неделю, еще не точно, будут решать 12 февраля, открывать или продлить.. Эпид порог по заболеваемости превышен на 134 %, много случаев свиного гриппа. Для младших классов - это каникулы на неделю раньше, для старших - дистанционка.

Меня вот, что возмущает - решили сегодня, а закроют только с 7-го! Это сколько еще детей заболеет за эти дни?

• LimeJeans это нравится

#3332 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:41

Не, у меня кухня выдержана в оливково-серо-оранжевых тонах.

Покажешь? :)

ves428207_58,0.png

#3333 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:46

Покажешь? :)

ок
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:48

Возможно, он решил, что раз выдалось столько свободного времени, то ему надо это время с пользой провести - а именно, научиться готовить. Это жизненноважный навык, между прочим.

Возможно, он просто избыточно деятельный и не знает слова "нельзя". С одной стороны - хорошо. Но ооооооооооочень хлопотно для мамы.
"Мама, оставляя меня одного так надолго, ты настолько перенапрягаешь меня, что у меня потом двое суток болит голова". (мама, про себя: "Какой ты умный! Видать, голова от того болит, что череп давит, бе-бе-бе")
  • Алёнушка, хулиганочка и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3335 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 16:02

А я только что доставку мебели приняла :)

Неужели совсем скоро мы будем уже со шкафами  :)

• людик это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 16:05

Правильно, Люда, сама пиши ему список дел.

И ни в коем случае не запрещай готовить! Отобьешь всю охоту. А это ж так классно, когда мужчина умеет готовить.

У меня сегодня на работе аншлаг бегиннеров :shok: . То никого, то прям флешмоб какой-то :lol: .

#3337 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 16:13

Людмила - скачай малышу "Мастер-Шеф дети" сезон , ему понравится:) у меня тоже все время порывается приготовить что-то. и фраза,которую он иногда нам говорит,  " а вас ждет сюрприз на кухне" настораживает:))))

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

#3338 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 17:07

А я только что доставку мебели приняла :)

Неужели совсем скоро мы будем уже со шкафами  :)

Поздравляю. Не забудь показать 

ves428207_58,0.png

#3339 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 18:49

фраза,которую он иногда нам говорит,  " а вас ждет сюрприз на кухне" настораживает :))))

Вспомнила, как давным-давно в далеком детстве дочка решила порадовать нас сюрпризным омлетом к завтраку...

Омлет благополучно пригорел, ребенок не сдался, сковородку отскребла, кусочки сгоревшего омлета смыла в раковину, старательно запихав пальцем в сток... :slush:  В общем, легкомысленно отсыпавшихся в законный выходной родителей ждал-таки завтрак, а также - намертво засоренная раковина с легким потопом на полу... :slush:  :)

• Алёнушка, LimeJeans, Jinni и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3340 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:07

Сегодня день начался....под девизом...."С добрым утром,"Толя"!"
Прям...без слов.....мелкий...своими ручонками.....шкандыбает по-стопам Толи....тока ничего обратно не ремонтирует и почти не разбирает.....портит "внутренности" и "внешность" убивает....у телефонов,планшета,телевизора,пульта.......здесь мужжжжу все настройки на Люмии похоронил и контакты наглухо вычистил...а там в основном по-работе тел.были-так почти месяц пришлось ездить и отлавливать народ,чтоб номер личный взять,а не тот,что на всю станцию один и не дозвонишься.....прям как в Простоквашине:
" Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать

.....сегодня....сквозь сон...слышу....характерное..недовольное бздынь...СониЭриксон К790i......соскреблась и пошла проверить....у кого это совести нет и он вместо одевания и сборов в школу,а время уже 8.10утра....телефон мучает....пока читала нотацию...чем надо и не надо заниматься по-утрам....одним глазом проснулась....смотрю Симкарта неактивна в телефоне....думала(лохушка вот правда:slush: )уронил и карта сдвинулась....разобрала,вытыкнула,втыкнула,собрала....еле включила,т.к.теперь часть кнопок недвижимы(тож некоторые чистили и почистили,а ещё ковыряли,ковыряли и доковыряли,а чтоб не заметно было-приклеили их намертво)...а там введи Пак-код...............:slush: ....надо теперь идти симку менять....пока ковырялась с этим телефоном-ладонь покорябала,т.к.крышка закрывающая камеру..."отжата" с угла....словно фомкой дверь вскрывали.............с мая месяца-это уже 4 телефон....не считая попытки испортить папин смарт и брата планш.....сказала пойдем в библиотеку сегодня-возьму "Войну и мир" ему-пока не дочитает...не гуляет,телевизор не смотрит,комп и прочее не видит в упор............
С добрым утром всем!!! :)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 февраля 2016 - 09:08

• Jinni, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:56

Я тебе больше расскажу: за игры у Толи был отобран адроид. Т.к. я уже показывала, что он мне соорудил из десятка разломанных телефонов, решено было купить ему простенький новый. Купили. Прошло 3 (ТРИ!!!!!!!!!!!!!) дня... Внутренности у телефона сковырены "с мясом" - ручки у кое-кого чесались на уроке геометрии, заняться мальчику нечем было...

Тань, это всего 3 дня!!!! ТРИ!!!!!!!!!!!!!!

#3342 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 11:16

Наташа,не надо меня запугивать:lol:....я уже многое повидала...из того,что эти руки делают:( ......лучше б разбирал и ковырял из интереса отремонтировать...а не просто от дури портил........и главное....я то ему б могла позвонить,а он то мне нет....и не сказал ирод.....а я имею плохую привычку...я звоню тока по-очень-большой нужде.....мне не свойственен тотальный контроль по-телефону и просто поболтать по-тел.с тем,с кем я могу дома пообщаться меня тож не прельщает.....т.е.если что-пока я б не позвонила б-не узнали б что что-то не так с ним:( .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3343 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:12

Прикол  :lol:

Сейчас принимала доставку экрана для проектора. У курьера не было 500р. сдачи, пошел в магазин разменять. Возвращается с пакетом продуктов. Я в шутку говорю: "О, это все мне? Я как раз кефира хотела"  :lol:  Он отдал мне кефир. Так и не смогла его убедить, что я пошутила.

• Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3344 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:20

Какая прЭлесть! Не перевелись еще богатыри :lol:

А я неделю назад не стала девушку воспитывать, которая меня с Витечкой на руках (он почти засыпал) не пропустила в очереди. Молодехонькая совсем. Я ей хотела сказать: "Тебе ж еще самой рожать", - но передумала и не стала ничего говорить..

#3345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:23

Прикол  :lol:

Сейчас принимала доставку экрана для проектора. У курьера не было 500р. сдачи, пошел в магазин разменять. Возвращается с пакетом продуктов. Я в шутку говорю: "О, это все мне? Я как раз кефира хотела"  :lol:  Он отдал мне кефир. Так и не смогла его убедить, что я пошутила.

У меня тоже примерно такое вчера было, Анечка.... :oi:

Я недавно писала, что заказчик принес печенье с черносливом вкуснющее, производства Барнаульской кондитерской фабрики. Девочка-коллега ко мне пришла: "Юленька, узнай, где он его покупал, для меня - как привет из дома. я же оттуда родом! Хочу себе купить..."...

Мы заказчику позвонили, он сказал, что покупал в магазине рядом с домом. А живет он очень далековато от нас, получается...

Ну что?... Прошло время, вчера приехал, звонит снизу: "Заберите меня! У меня две коробки печенья - одна для всех, другая для Юли персонально в подарок, она же мне звонила, спрашивала, где такое купить!"...   

:shok:  :oi:  :love:

Ой, я так застеснялась... я же просто спрашивала, где купить, причем даже не для себя... А он - категорически: "Это подарок! От всего сердца!"...

Вот, едим, всех угощаем и благодарим хорошего человека за вкусный и добрый подарок. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 февраля 2016 - 12:36

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru