Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3301 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 06:22

Опять какой то баран всю ночь гадил... Заколебали...
Топотушка, спасибо за жалобу!
  • nasa и Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3302 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 06:24

Опять какой то баран всю ночь гадил... Заколебали...
Топотушка, спасибо за жалобу!

согласен по всем пунктам!

Топотушка спасибо! 

Наташ и тебе спасибо, не успел почистить ...шо нагадил этот....

• Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3303 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 06:54

Меня просто бесит... Я из-за него не успеваю почитать темы... Надо на работу бежать...
  • nasa это нравится

m39963.gif

#3304 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 09:11

Наташа,Лёша...:flower:

Пришла вчера..сегодня..уже.....сюда.....столько вопросов было-а тут опять...гад фильмозный...накакашатил:bad:

У нас сегодня полночи..службы в подъезд...туда-сюда,туда-сюда.....я сначала спокойно вязала под телек....потом одолело любопытство...в итоге так и не поняла:был ли труп и если да,то чей...поэтому и спать легла поздно..рано...и ещё мучает вопрос:чё это за "медслужба"..в черном всём,с такой надписью и с сумкой,как неттопы возят?на "соболе"(зачем им такая огромная машина?если они никого не забрали?наверно) ....сплошь непонятки вчера-сегодня ночью были....:slush: .....и "родня" странная...в перерывах между приездом служб-телек на смартах смотрела на улице,на всю ивановскую....:dnt: :hr:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 февраля 2016 - 09:14

• nasa и хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3305 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 09:46

Так и не нашла...что это за люди в черном...медслужба......даже отдаленно похожую спецодежду-не нашла:dnt:

#3306 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 09:55

Так и не нашла...что это за люди в черном...медслужба......даже отдаленно похожую спецодежду-не нашла :dnt:

барабашку пугали,наверное))))

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:07

Чего-то я сегодня никакашка :slush: . То ли погода, то ли не выспалась (такая хрень снилась), то ли в шее чего-то защемила (шея болит)

#3308 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:10

Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней! :rose:  За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо! :pokl:

Вот уже третий день пошел с этого сообщения, а я все о нем думаю. И я чувствую себя виноватой за то, что ты просишь прощения ни за что, а я, не опровергнув необходимость этих извинений, как будто соглашаюсь с тем, что есть в данной ситуации за что извиняться. Нет, не за что.

Ну как же так? Наташа, ты так сильно болела, тебе было в праздники так тяжело, и ты же еще и извиняешься за это?

Вот уверена, что все со мной согласятся, что те люди, которые считают нормальным обижаться на тебя за то, что ты их не поздравила, однозначно неправы.

• Vasilisa, Nika7676, людик и 9 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3309 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 16:50

Делала голубцы ленивые...из-за одного ленивого мужжжжа,не точащего последнии несколько месяцев все ножи,а тока один,большой,чтоб самому когда надо-было чем порезать....резанула палец...фонтан просто...облила и доску и стол и раковину и пол.....пока диском ватным кровь собирала и перекисью заливала,старший делал из бинта тампон.....если б не мелкий подошедший с улицы-наверно истекла бы кровью или рана уже успела б зарубцеваться-но бинта от старшего так бы и не дождалась(мелкий за время ковыряния старшего:разделся,вымыл руки,нашел ножницы,отрезал,сложил и выдал)..........т.к.некто,кто не точит ножи,скомуниздил ножницы мои,кухонные,висящие на видном месте для всяких отрезать и проче, и спрятал на холодильник к своим "складам" и припасам,которые я раз в несколько месяцев сортирую и выкидываю на..и в..и во..все приспособленные для этого дела буквы алфавита........хорошо,что этот кто-то работает....достругала всё с помощью мелкого,в кастрюлю загрузила...вроде подобрела......вот так и распадаются браки..........из-за недовольных жен...и очень хитросделанных мужжжей.....:lol: :lol: :lol:
  • LimeJeans, galinamar и Апрелька это нравится

#3310 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 16:56

За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо! :pokl:

Наташа, рада слышать и видеть тебя! Крепкого тебе здоровья, счастья, заходи почаще!

• leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3311 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:17

Вот уже третий день пошел с этого сообщения, а я все о нем думаю. И я чувствую себя виноватой за то, что ты просишь прощения ни за что, а я, не опровергнув необходимость этих извинений, как будто соглашаюсь с тем, что есть в данной ситуации за что извиняться. Нет, не за что.

Ну как же так? Наташа, ты так сильно болела, тебе было в праздники так тяжело, и ты же еще и извиняешься за это?

Вот уверена, что все со мной согласятся, что те люди, которые считают нормальным обижаться на тебя за то, что ты их не поздравила, однозначно неправы.

Анечка, добрая девочка, спасибо, что думаешь обо мне и  даже переживаешь. :rose:  Извиниться перед всеми, теперь уже дорогими мне людьми, -  была внутренняя потребность.Вот стало мне от этого на душе гораздо легче. Я ведь никому и не успела сообщить, что заболела, а потом уже было ни до чего. А кто-то, может быть, и ждал от меня поздравления.  Но больше всего я очень хотела, хоть и с опозданием, поздравить всех с пропущенными мною праздниками и действительно очень искренне пожелать прежде всего здоровья (ой, я уж знаю ему цену, поэтому в первую очередь и желаю), а ещё всего самого лучшего! :rose:  И тебе, милая, добрая Анечка, я тоже желаю прежде всего здоровья, спокойствия, чтобы все ваши с мужем мечты скоро сбылись самым лучшим образом! :love:

• An4utka, людик, Лео и 2 другим это нравится

#3312 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:45

А я завтра выхожу на основную работу. Начало рабочего дня в 8.30, а уже в 10.00 совещание у главы какое-то важное. Позвонили, предупредили о необходимости присутствия. Если честно, у меня немного холодеет живот: как все будет... я никогда не зависела от работы настолько, как теперь.
А Коля накачал себе на смарт ... ЦОЯ и целый день слушает. Я в недоумении.

Как прошло?

Получила больничный. Сижу работаю :)

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#3313 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 18:48

Села повязать-так палец забинтованный не дает:(

#3314 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:29

Села повязать-так палец забинтованный не дает :(

Отдыхай сама и дай отдохнуть пальчику  :friends:

m39963.gif

#3315 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:46

Привет всем!
Колю с прошедшим Днем Рождения! Конфет побольше и уроков поменьше :)

Упс, не видела, Надежда, извини!
Спасибо за чудесное пожелание!
Надя! А ты буккроссингом еще занимаешься (если правильно помню название занятия).
Я открытки нашла 1971, 1976, 1978гг. НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ!
Если тебе надо - я бы с удовольствием тебе их отправила. Только за просто так, потому что нашла я их случайно. А лучшего применения, чем отправить увлеченному человеку, я, конечно, не придумаю.
  • Nika7676, galinamar и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru