Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 февраля 2016 - 06:22
Топотушка, спасибо за жалобу!
- nasa и Топотушка. это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 февраля 2016 - 06:24
Опять какой то баран всю ночь гадил... Заколебали...
Топотушка, спасибо за жалобу!
согласен по всем пунктам!
Топотушка спасибо!
Наташ и тебе спасибо, не успел почистить ...шо нагадил этот....
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 февраля 2016 - 09:11
Пришла вчера..сегодня..уже.....сюда.....столько вопросов было-а тут опять...гад фильмозный...накакашатил
У нас сегодня полночи..службы в подъезд...туда-сюда,туда-сюда.....я сначала спокойно вязала под телек....потом одолело любопытство...в итоге так и не поняла:был ли труп и если да,то чей...поэтому и спать легла поздно..рано...и ещё мучает вопрос:чё это за "медслужба"..в черном всём,с такой надписью и с сумкой,как неттопы возят?на "соболе"(зачем им такая огромная машина?если они никого не забрали?наверно) ....сплошь непонятки вчера-сегодня ночью были....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 февраля 2016 - 09:14
- nasa и хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 февраля 2016 - 09:46
Отправлено 01 февраля 2016 - 09:55
Так и не нашла...что это за люди в черном...медслужба......даже отдаленно похожую спецодежду-не нашла
барабашку пугали,наверное))))
- Топотушка. это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 13:07
Чего-то я сегодня никакашка
. То ли погода, то ли не выспалась (такая хрень снилась), то ли в шее чего-то защемила (шея болит)
Отправлено 01 февраля 2016 - 14:10
Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней!
За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо!
Вот уже третий день пошел с этого сообщения, а я все о нем думаю. И я чувствую себя виноватой за то, что ты просишь прощения ни за что, а я, не опровергнув необходимость этих извинений, как будто соглашаюсь с тем, что есть в данной ситуации за что извиняться. Нет, не за что.
Ну как же так? Наташа, ты так сильно болела, тебе было в праздники так тяжело, и ты же еще и извиняешься за это?
Вот уверена, что все со мной согласятся, что те люди, которые считают нормальным обижаться на тебя за то, что ты их не поздравила, однозначно неправы.
- Vasilisa, Nika7676, людик и 9 другим это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:50
- LimeJeans, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:56
За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо!
Наташа, рада слышать и видеть тебя! Крепкого тебе здоровья, счастья, заходи почаще!
- leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:17
Вот уже третий день пошел с этого сообщения, а я все о нем думаю. И я чувствую себя виноватой за то, что ты просишь прощения ни за что, а я, не опровергнув необходимость этих извинений, как будто соглашаюсь с тем, что есть в данной ситуации за что извиняться. Нет, не за что.
Ну как же так? Наташа, ты так сильно болела, тебе было в праздники так тяжело, и ты же еще и извиняешься за это?
Вот уверена, что все со мной согласятся, что те люди, которые считают нормальным обижаться на тебя за то, что ты их не поздравила, однозначно неправы.
Анечка, добрая девочка, спасибо, что думаешь обо мне и даже переживаешь.
Извиниться перед всеми, теперь уже дорогими мне людьми, - была внутренняя потребность.Вот стало мне от этого на душе гораздо легче. Я ведь никому и не успела сообщить, что заболела, а потом уже было ни до чего. А кто-то, может быть, и ждал от меня поздравления. Но больше всего я очень хотела, хоть и с опозданием, поздравить всех с пропущенными мною праздниками и действительно очень искренне пожелать прежде всего здоровья (ой, я уж знаю ему цену, поэтому в первую очередь и желаю), а ещё всего самого лучшего!
И тебе, милая, добрая Анечка, я тоже желаю прежде всего здоровья, спокойствия, чтобы все ваши с мужем мечты скоро сбылись самым лучшим образом! ![]()
- An4utka, людик, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:45
А я завтра выхожу на основную работу. Начало рабочего дня в 8.30, а уже в 10.00 совещание у главы какое-то важное. Позвонили, предупредили о необходимости присутствия. Если честно, у меня немного холодеет живот: как все будет... я никогда не зависела от работы настолько, как теперь.
А Коля накачал себе на смарт ... ЦОЯ и целый день слушает. Я в недоумении.
Как прошло?
Получила больничный. Сижу работаю ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:48
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:46
Упс, не видела, Надежда, извини!Привет всем!
Колю с прошедшим Днем Рождения! Конфет побольше и уроков поменьше
Спасибо за чудесное пожелание!
Надя! А ты буккроссингом еще занимаешься (если правильно помню название занятия).
Я открытки нашла 1971, 1976, 1978гг. НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ!
Если тебе надо - я бы с удовольствием тебе их отправила. Только за просто так, потому что нашла я их случайно. А лучшего применения, чем отправить увлеченному человеку, я, конечно, не придумаю.
- Nika7676, galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта