Я тоже вирусятину хапнула. Ночью как-то дурно было, впервые такое. И градусник найти не могу. Размышляла: выпить нимулиду или арманьяку... В размышлениях и заснула.

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:35
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:03

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:04
Я тоже вирусятину хапнула. Ночью как-то дурно было, впервые такое. И градусник найти не могу. Размышляла: выпить нимулиду или арманьяку... В размышлениях и заснула.
...знаю "синего носа...практически Джузеппе " перед которым вопрос даже бы и не стоял
Топотушек, Уткина - выздоравливайте
А мы продолжаем: нам бы день отстоять и ночь продержаться...
Сообщение отредактировал xoo: 25 сентября 2015 - 09:04
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:10
А у нас как-то зубы незаметно после года. А как ты понимаешь, что у Варюшки зубы? Бедняга, с двумя ночью... сочувствую и обнимаю!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:18
...не все для возраста ещё вылезли, вид десны и сама говорит (она у меня болтуха): "Зюбик беспокоит"...а вчера слушала музыкальную книжку про Кузьку-домового...там есть такой "волшебный сундучок"...сегодня утром смотрит на ноут: "А это Ваечкин волшебный сундучок"? Так мило это всё...
- Наталек-01, Utkina, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:42
Сая, а почему обмороки? От самого факта укола или от препаратов?
Скорее всего, от страха укола Началось это в школе, когда я там и рухнула... Сейчас, конечно, уже не падаю, но сжимаюсь вся внутренне перед уколом, вместо того, чтобы расслабиться... С Санькой вон ж меня кололи, когда на сохранение попала - ничего не изменилось с годами
Успокаивала себя только тем, что это на неделю - раз, два - что это Сане жизненно необходимо, чтобы не родиться досрочно, а три - что Саньку скоро увижу
Поэтому меня аж передергивает, когда кто-то в поликлинике орет своим детям - не бегайте, а то сейчас скажу медсестре уколы сделать
Самой смешно - взрослая тетя, а уколов боюсь
- LimeJeans это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:49
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:55
Лера,аха.....
Девочки, выздоравливайте!
Таня, тебя домишко ждет, осенних работ сейчас - непочатый край.
Скорее всего, от страха укола
Началось это в школе, когда я там и рухнула... Сейчас, конечно, уже не падаю, но сжимаюсь вся внутренне перед уколом, вместо того, чтобы расслабиться... С Санькой вон ж меня кололи, когда на сохранение попала - ничего не изменилось с годами
Успокаивала себя только тем, что это на неделю - раз, два - что это Сане жизненно необходимо, чтобы не родиться досрочно, а три - что Саньку скоро увижу
Поэтому меня аж передергивает, когда кто-то в поликлинике орет своим детям - не бегайте, а то сейчас скажу медсестре уколы сделать
![]()
Самой смешно - взрослая тетя, а уколов боюсь
![]()
![]()
Сая, я с тобой в этом месте!
Ой, ну вы даете.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:13
Спасибо!Девочки, выздоравливайте!
В детстве вообще к уколам индифферентно относилась. А сейчас как будто кол в позвоночник вгоняют и выгибают его вместе со мной - ужас. Не могу прям. Причем всякие уколы не переношу, а в попу - вообще нереально.Ой, ну вы даете.
![]()
![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:35
...у детишек - у обоих (2,3 и 8 месяцев) лезут зубы...это что-то
![]()
![]()
...так понимаю, что прощай, третья ночь подряд...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедняжки вы.... Скорейшего вылезания, так сказать И спокойных ночей!
Завтра на дачу хотели.......я второй день влежку,вчера вообще.....мужжжж меня практически на руках до дивана нёс от столовой,последнее,что помню пытаюсь улыбаться,чтоб мелкий не испугался......правда нёс-это громко сказано,особенно учитывая размер моей тушки,но реально не я сама шла.....сегодня с утра помирала,потом похорошело,пошла оладий напекла и всё силы кончились.....к вечеру прям бодрячком была,к 23часам поняла,что зря радовалась........завтра ещё со сранины(я уже за 5 месяцев отвыкла так рано вставать) анализы идти сдавать записаны......
Ох, Татьяна, вы там по кругу. Лечись, поправляйся.
Уткина, поправляйся. И аккуратнее с детками, не заразитесь
У меня завтра гости, лишь бы никто больной не пришел....
ПС: Лера, спасибо.
Сообщение отредактировал Апрелька: 25 сентября 2015 - 14:46
- LimeJeans это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:35
Что-то все разболелись... Выздоравливайте!
Хочу спать... у меня сегодня подъём был в 3,00 - провожала свою спортсменку на соревнования в Тамбов.
Пока по улице ночью шла (тренер у нас на соседней улице живет) и разгулялась,.....небо такое звёздное было и звёзды такие яркие,а ночь - такая теплая! ТАК захотелось рассвет встретить!
Сообщение отредактировал Umk@: 25 сентября 2015 - 15:36
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:38
Села я полностью переверстывать сайт - в следующем году ему уж 10 лет стукнет. Верстка десятилетней давности просто морально уже устарела... Что думаете: за 3 дня удалось только шапку и левое меню с глюками сверстать Сегодня вот полдня подхожу к компу и ухожу - неохота даже начинать - такими черепашьими темпами к концу второго десятка справлюсь))))
Как же тяжело без соответствующего образования... Решила точно поддерживать Димино увлечение программированием - пусть хотя б один помощник у меня будет. Хотя знаю я этих программистов - один уже есть в семье
Кстати, Галь - как Люлюшка?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:50
Да, про Люлюшу давно не слышно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных