Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#331 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 07:35

Я тоже вирусятину хапнула. Ночью как-то дурно было, впервые такое. И градусник найти не могу. Размышляла: выпить нимулиду или арманьяку... В размышлениях и заснула.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#332 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 08:03

Ужас какой-то, еще сентябрь не закончился, а все так болеют :(. Что ж в пик эпидемий будет.Очередную бумажку подписала, разрешение на участие в олимпиаде.

#333 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:04

Я тоже вирусятину хапнула. Ночью как-то дурно было, впервые такое. И градусник найти не могу. Размышляла: выпить нимулиду или арманьяку... В размышлениях и заснула.

...знаю "синего носа...практически Джузеппе :lol: "  перед которым вопрос даже бы и не стоял :lol: :lol:

Топотушек, Уткина - выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

А мы продолжаем: нам бы день отстоять и ночь продержаться... :hr: :hr: :hr:

Сообщение отредактировал xoo: 25 сентября 2015 - 09:04

#334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:10

А у нас как-то зубы незаметно после года. А как ты понимаешь, что у Варюшки зубы? Бедняга, с двумя ночью... сочувствую и обнимаю!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#335 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:18

...не все для возраста ещё вылезли, вид десны и сама говорит (она у меня болтуха): "Зюбик беспокоит"...а вчера слушала музыкальную книжку про Кузьку-домового...там есть такой "волшебный сундучок"...сегодня утром смотрит на ноут: "А это Ваечкин волшебный сундучок"? Так мило это всё...

• Наталек-01, Utkina, Shtuchka и 3 другим это нравится

#336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:42

Сая, а почему обмороки? От самого факта укола или от препаратов? :dnt:

Скорее всего, от страха укола :oi: Началось это в школе, когда я там и рухнула... Сейчас, конечно, уже не падаю, но сжимаюсь вся внутренне перед уколом, вместо того, чтобы расслабиться... С Санькой вон ж меня кололи, когда на сохранение попала - ничего не изменилось с годами :slush: Успокаивала себя только тем, что это на неделю - раз, два - что это Сане жизненно необходимо, чтобы не родиться досрочно, а три - что Саньку скоро увижу :)

Поэтому меня аж передергивает, когда кто-то в поликлинике орет своим детям - не бегайте, а то сейчас скажу медсестре уколы сделать :shok:  :hr: Самой смешно - взрослая тетя, а уколов боюсь :oi:  :oi:  :oi:

• LimeJeans это нравится

#337 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:49

Сая, я с тобой в этом месте!

#338 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:55

Лера,аха..... :(

Девочки, выздоравливайте! :flower:

Таня, тебя домишко ждет, осенних работ сейчас - непочатый край. ;)

Скорее всего, от страха укола :oi: Началось это в школе, когда я там и рухнула... Сейчас, конечно, уже не падаю, но сжимаюсь вся внутренне перед уколом, вместо того, чтобы расслабиться... С Санькой вон ж меня кололи, когда на сохранение попала - ничего не изменилось с годами :slush: Успокаивала себя только тем, что это на неделю - раз, два - что это Сане жизненно необходимо, чтобы не родиться досрочно, а три - что Саньку скоро увижу :)

Поэтому меня аж передергивает, когда кто-то в поликлинике орет своим детям - не бегайте, а то сейчас скажу медсестре уколы сделать :shok:  :hr: Самой смешно - взрослая тетя, а уколов боюсь :oi:  :oi:  :oi:

Сая, я с тобой в этом месте!

Ой, ну вы даете. :lol: :lol: :lol:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#339 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:13

Девочки, выздоравливайте! :flower:

Спасибо!

Ой, ну вы даете. :lol: :lol: :lol:

В детстве вообще к уколам индифферентно относилась. А сейчас как будто кол в позвоночник вгоняют и выгибают его вместе со мной - ужас. Не могу прям. Причем всякие уколы не переношу, а в попу - вообще нереально.

#340 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:35

...у детишек - у обоих (2,3 и 8 месяцев) лезут зубы...это что-то :shok: :shok: :shok: ...так понимаю, что прощай, третья ночь подряд... :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

Бедняжки вы.... Скорейшего вылезания, так сказать :flower:  И спокойных ночей!

Завтра на дачу хотели.......я второй день влежку,вчера вообще.....мужжжж меня практически на руках до дивана нёс от столовой,последнее,что помню пытаюсь улыбаться,чтоб мелкий не испугался......правда нёс-это громко сказано,особенно учитывая размер моей тушки,но реально не я сама шла.....сегодня с утра помирала,потом похорошело,пошла оладий напекла и всё силы кончились.....к вечеру прям бодрячком была,к 23часам поняла,что зря радовалась........завтра ещё со сранины(я уже за 5 месяцев отвыкла так рано вставать) анализы идти сдавать записаны...... :hr:

Ох, Татьяна, вы там по кругу. Лечись, поправляйся.

Уткина, поправляйся. И аккуратнее с детками, не заразитесь :flower:

У меня завтра гости, лишь бы никто больной не пришел....

ПС: Лера, спасибо.

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 сентября 2015 - 14:46

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#341 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 15:35

Что-то все разболелись... Выздоравливайте! 

Хочу спать... у  меня сегодня подъём был в 3,00   :shok: - провожала свою спортсменку на соревнования в Тамбов.  

Пока по улице ночью шла (тренер у нас на соседней улице живет) и разгулялась,.....небо такое звёздное было и звёзды такие яркие,а  ночь - такая теплая! ТАК захотелось рассвет встретить!  

Сообщение отредактировал Umk@: 25 сентября 2015 - 15:36

• Алёнушка, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

#342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 15:38

Села я полностью переверстывать сайт - в следующем году ему уж 10 лет стукнет. Верстка десятилетней давности просто морально уже устарела... Что думаете: за 3 дня удалось только шапку и левое меню с глюками сверстать :hr: Сегодня вот полдня подхожу к компу и ухожу - неохота даже начинать - такими черепашьими темпами к концу второго десятка справлюсь))))

Как же тяжело без соответствующего образования... Решила точно поддерживать Димино увлечение программированием - пусть хотя б один помощник у меня будет. Хотя знаю я этих программистов - один уже есть в семье :haha:

Кстати, Галь - как Люлюшка? :)

• Vasilisa это нравится

#343 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 16:50

Да, про Люлюшу давно не слышно....

ves428207_58,0.png

#344 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 17:47

Люлюша передает всем привет. От безделья уже немного озверела, но режим не нарушает. 1-го числа планирует 20 минутный заход на саечку. С глазом всё в норме ттт ☺
  • Наталек-01, HeLeNka, galinamar и 4 другим это нравится

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 18:04

Ждем-с :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru