Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#346 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:09

Всем заболевшим -срочно поправиться!!! По Люлюше скучаем всем коллективом!

А я вернулась из Пензы, Познакомилась со своим новым внуком.... :lad: Катюшу сегодня выписали и я выкроила выходной... Фото будут,но позже...Всю дорогу из роддома смеялись- медсестра спросила.: "Вы специально так назвали ? Дмитрий и Владимир???" Намек долго доходил...Голосил таким недовольным басом ,когда одевали на выписку -разбудили,да еще и голодный...А памперс и мамино молочко сделали волшебное дело  -уснул и проспал до нашего отъезда...

• Chatskaya, Февралина, Наталек-01 и 11 другим это нравится
m35879.gif

#347 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:23

Девочки выздоравливайте!

Ксюша, скорейшего и благополучного вылезания зубов!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#348 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:31

Всем заболевшим -срочно поправиться!!! По Люлюше скучаем всем коллективом!

А я вернулась из Пензы, Познакомилась со своим новым внуком.... :lad: Катюшу сегодня выписали и я выкроила выходной... Фото будут,но позже...Всю дорогу из роддома смеялись- медсестра спросила.: "Вы специально так назвали ? Дмитрий и Владимир???" Намек долго доходил...Голосил таким недовольным басом ,когда одевали на выписку -разбудили,да еще и голодный...А памперс и мамино молочко сделали волшебное дело  -уснул и проспал до нашего отъезда...

:lol:  патриотично

Про нашего, наверное, тоже думают, что патриоты-родители :lol: . На самом деле все прозаично - в честь дяди/дедушки назвали.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2015 - 19:32

#349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 20:23

Муж купил новую игрушку - пылесос, сидит разбирается. Завтра будет торжественный вынос  Томас ТТ на помойку, он так этого ждал.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2015 - 22:01

• Апрелька это нравится

#350 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:42

Неее, до уколов я точно пас еще - потерплю :)

Сая, есть такое  слово - свечи. ;)

#351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 00:27

Сая, есть такое  слово - свечи. ;)

Уж лучше это, чесслово :slush: А чё куда вставлять?! :hr:

#352 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:03

Вот не уверена, что лучше, ей-Богу))))))) Тебе вообще хоть чуть-чуть полегче становится, или все так же?

m57.gif

#353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:20

После ваших уверений, что придется делать уколы - просто в разы лучше, я б сказала :haha:

Да если серьезно - рука уже поднимается почти полностью, нагибаться начала. Подумываю МРТ сделать что ли, чтобы хотя б узнать, что у меня отвалиться решило...

#354 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:55

Так сказать, лечение страхом))))

m57.gif

#355 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:16

Лежу:slush:Скучно.....позавтракали местными беляшами и чебуреками.....на обед сбегал детё-купил леща,2 штуки по 350 и 450грамм,горячего,натурального копчения,заодно хлеба и черного и белого вкусного.......достали с подпола картошки-надо почистить....из подпола заодно достали икру заморскую,томаты маринованные,компот вишневый.......хорошо,однако,всё есть:) ......а то вчера окромя яиц десятка,майонеза,ветчины и солянки,мяса из духовки....особо и взять нечего было из дома.........:slush:
  • людик, HeLeNka, denisa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#356 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:24

Я бы назвала это полным гастрономическим развратом, не?А потом в тему про похуделки))))

• Апрелька это нравится
m57.gif

#357 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:29

Лежу :slush:Скучно.....позавтракали местными беляшами и чебуреками.....на обед сбегал детё-купил леща,2 штуки по 350 и 450грамм,горячего,натурального копчения,заодно хлеба и черного и белого вкусного.......достали с подпола картошки-надо почистить....из подпола заодно достали икру заморскую,томаты маринованные,компот вишневый.......хорошо,однако,всё есть :) ......а то вчера окромя яиц десятка,майонеза,ветчины и солянки,мяса из духовки....особо и взять нечего было из дома......... :slush:

Вы все-таки поехали на дачу?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#358 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:31

Нееее,это деревенская жизнь-тут худеть можно только в сезон огурцов,и то если их тьма наросло и при этом не выходить с участка...и никого из семьи не выпускать....а питаться только огурцами........в остальных случаях это невозможно......вот сегодня из-за меня не поехали на ярмарку-считай худеем,т.к.сладостей не брали,сосисок(моим последнее время сосиски на костре милее шашлыков и крылышек),мяса не брали......вечером к дойке пойдут за молоком.....считай опять никак не диетический продукт......худеть надо,наверно,но неохота........читала Саю о том,что она считает себя самой много набравшей-брешет.......у меня уже ладно живот,но и опа....такая,что хоть заместо столика используй её......:slush:
  • denisa и Апрелька это нравится

#359 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:32

Вы все-таки поехали на дачу?

Аха,вчера мужжжж утром собрал,и поехали........не знаю,хорошо это или плохо............но как приехали,поняла...в Москву вообще не хочу:(
  • LimeJeans и denisa это нравится

#360 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:45

Нееее,это деревенская жизнь-тут худеть можно только в сезон огурцов,и то если их тьма наросло и при этом не выходить с участка...и никого из семьи не выпускать....а питаться только огурцами........в остальных случаях это невозможно......вот сегодня из-за меня не поехали на ярмарку-считай худеем,т.к.сладостей не брали,сосисок(моим последнее время сосиски на костре милее шашлыков и крылышек),мяса не брали......вечером к дойке пойдут за молоком.....считай опять никак не диетический продукт......худеть надо,наверно,но неохота........читала Саю о том,что она считает себя самой много набравшей-брешет.......у меня уже ладно живот,но и опа....такая,что хоть заместо столика используй её...... :slush:

Таня, тебе надо в такую деревеньку как у нас - ни черта нет поблизости. Забыл купить что-то из продуктов - все, свободен, питайся подножным кормом. :lol:

• Наталек-01, Utkina и Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru