Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#361 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:05

Таня, тебе надо в такую деревеньку как у нас - ни черта нет поблизости. Забыл купить что-то из продуктов - все, свободен, питайся подножным кормом. :lol:

Лера,ты меня плохо знаешь:slush: ........ты даж и не представляешь,какая я запасливая:oi:
  • LimeJeans, Marta70 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#362 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:23

Лера,ты меня плохо знаешь :slush: ........ты даж и не представляешь,какая я запасливая :oi:

... и бЭз электричества, чтобы холодильника тоже не было. :P :lol: :lol: :lol:

Намыла окно в комнате... Надо бы еще на кухне вымыть - 2 большие витрины. Снаружи я их помыла какое-то время назад, а изнутри - все руки не доходили. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#363 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:47

Лера,ты меня плохо знаешь :slush: ........ты даж и не представляешь,какая я запасливая :oi:

...мне нужен мастер-класс по запасливости :oi: ...чёй-то со своими двумя малышами :hr: я становлюсь резко бестолковишной и ни разу незапасливой :oi: :shok:

#364 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 15:00

...мне нужен мастер-класс по запасливости :oi: ...чёй-то со своими двумя малышами :hr: я становлюсь резко бестолковишной и ни разу незапасливой :oi: :shok:

У меня как раз запасливость развилась,когда дети были маленькие,до этого,я как-то не видела смысл затариваться чем-то........рынки были везде,с утра до ночи,кроме понедельника,и даж много ночных магазинчиков тогда работало(решетками их называли,т.к.давали продукты в ночное время через проемы ворот раздвижных),а потом бац!и то дети болеют один за другим,то то надо,то это,а чтоб выйти надо чтоб не болел никто и ещё и одеть,раздеть,затащить домой с улицы упирающихся.........поэтому,поход в магазы предполагал скупку упаковками:slush: ........до сих пор не изжила в себе этот запас на все случаи жизни:( Лера,я б уже чего-нить себе "вырыла" заместо холодильника......или научилась хранить без него......раньше ж с Кубани привозили....мясо в трехлитровках соленое,яйца так же,сыр и в погребе полежит.....колбасу запекали как-то в тесте соленом........и потом она долго хранилась.....в общем,если пошукать;) :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

#365 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 15:18

...ну, может мои чутка подрастут и у меня разовьётся...но лично мне кажется, что если в себе не развивать это качество прекрасное, то само по себе: маловероятно что оно накроет... :oi:

#366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 23:50

А мы снова с концерта Розенбаума - нравится мне :lad: 

Сегодня Толика с собой брали - показать, что такое песни под гитару :) Ему тоже понравилось :)

Толя ж тут неделю назад должен был на турслете играть. Примчался накануне, схватил гитару и умчался в школу репетировать. Через 10 минут пришел злой и психованный :hr: Поругался с одноклассником, который сам выучился играть на гитаре - [color=#fff0f5;]ну трынькает то бишь[/color], а мы ж звезда - классику в музыкальной школе играем, а тут нам тыкают, что не те аккорды и, вообще, стиль игры никуда не годится)))

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:04

А вообще, дети так быстро взрослеют :slush: Особенно на фоне Саньки заметно...

Димка сегодня потерялся на 13 часов - мы с папой уже как на иголках прыгали на концерте, где ребенок :( Так поздно стали прыгать, т.к. изначально было известно, что поехал он вместо своей школы в другую школу на дебаты, трындеть языком то бишь на заданные темы))) Полдня мы даже о нем не думали - мальчик разумный, поехал с преподами и одноклассниками на метро, деньги есть. К моменту выхода на концерт велели Ритке сразу отписываться, как Дима придет. Перед началом еще раз Ритке позвонила, еще раз попросила сразу смс написать, как Дима придет (мы его до 7-8 вечера отпускаем, если заранее согласует с нами план своего передвижения и нахождения, ну или хотя б позвонит). Ближе к середине концерта я уж дергаться начала - Диме не дозвониться, от Ритки смс нет...

Ровно в антракте, когда я уже начинаю обрывать все возможные телефоны, приходит смс папе с извинениями, что он забыл предупредить, что уже дома :shok: Честно - это впервые, обычно бубнеж только я слышала на тему, что телефон разрядился/забыл позвонить/денег нет и т.д. и т.п., а он в этом никак не виноват! Я вот думаю, неужели понял, что я постоянно переживаю, где он и что с ним :cray:

• Sotofa и galinamar это нравится

#368 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:10

Дебаты помогли :)
m35369.gif
m35370.gif

#369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:13

Они обсуждали запрет фаст-фуда и отмену продажи легких наркотиков :haha:

#370 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:15

Неважно, "Остапа понесло" :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:20

Я вот смотрю на Димку с конца прошлого учебного года и думаю - неужели у Толика тоже МОГУТ когда-нибудь мозги включиться?... Или это не всем дано :haha:

• galinamar это нравится

#372 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:31

Мозги то у него обязательно включатся, но все равно будут не так, как у Димы работать, не хуже, просто по-другому :)
  • людик, Shtuchka и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#373 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 10:17

Сижу на работе. Завтра едем с мужем в профилакторий на 6 дней. Сначала не хотела- его от работы заставили, а теперь дождаться не могу- так все достало. Буду в другом городе, будет ли инет- не знаю, так что не теряйте.

• LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится

#374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 10:20

Конечно, лучше отдохнуть :flower:

• людик это нравится

#375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 10:34

Профилакторий.........мне кажется я уж 100лет не слышала,чтоб так говорили........надо же,еще и отправляют от работы отдыхать силой:shok: ....и даж с женой....можно.......:lad: Люда,прекрасного отдыха!Хорошей и вкусной еды! :flower:
  • людик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru