Лера,ты меня плохо знаешьТаня, тебе надо в такую деревеньку как у нас - ни черта нет поблизости. Забыл купить что-то из продуктов - все, свободен, питайся подножным кормом.

|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:05
Лера,ты меня плохо знаешьТаня, тебе надо в такую деревеньку как у нас - ни черта нет поблизости. Забыл купить что-то из продуктов - все, свободен, питайся подножным кормом.
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:23
Лера,ты меня плохо знаешь
........ты даж и не представляешь,какая я запасливая
... и бЭз электричества, чтобы холодильника тоже не было.
Намыла окно в комнате... Надо бы еще на кухне вымыть - 2 большие витрины. Снаружи я их помыла какое-то время назад, а изнутри - все руки не доходили.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:47
Лера,ты меня плохо знаешь
........ты даж и не представляешь,какая я запасливая
...мне нужен мастер-класс по запасливости ...чёй-то со своими двумя малышами
я становлюсь резко бестолковишной и ни разу незапасливой
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:00
У меня как раз запасливость развилась,когда дети были маленькие,до этого,я как-то не видела смысл затариваться чем-то........рынки были везде,с утра до ночи,кроме понедельника,и даж много ночных магазинчиков тогда работало(решетками их называли,т.к.давали продукты в ночное время через проемы ворот раздвижных),а потом бац!и то дети болеют один за другим,то то надо,то это,а чтоб выйти надо чтоб не болел никто и ещё и одеть,раздеть,затащить домой с улицы упирающихся.........поэтому,поход в магазы предполагал скупку упаковками...мне нужен мастер-класс по запасливости
...чёй-то со своими двумя малышами
я становлюсь резко бестолковишной и ни разу незапасливой
![]()
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:18
...ну, может мои чутка подрастут и у меня разовьётся...но лично мне кажется, что если в себе не развивать это качество прекрасное, то само по себе: маловероятно что оно накроет...
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:50
А мы снова с концерта Розенбаума - нравится мне
Сегодня Толика с собой брали - показать, что такое песни под гитару Ему тоже понравилось
Толя ж тут неделю назад должен был на турслете играть. Примчался накануне, схватил гитару и умчался в школу репетировать. Через 10 минут пришел злой и психованный Поругался с одноклассником, который сам выучился играть на гитаре - [color=#fff0f5;]ну трынькает то бишь[/color], а мы ж звезда - классику в музыкальной школе играем, а тут нам тыкают, что не те аккорды и, вообще, стиль игры никуда не годится)))
Отправлено 27 сентября 2015 - 02:04
А вообще, дети так быстро взрослеют Особенно на фоне Саньки заметно...
Димка сегодня потерялся на 13 часов - мы с папой уже как на иголках прыгали на концерте, где ребенок Так поздно стали прыгать, т.к. изначально было известно, что поехал он вместо своей школы в другую школу на дебаты, трындеть языком то бишь на заданные темы))) Полдня мы даже о нем не думали - мальчик разумный, поехал с преподами и одноклассниками на метро, деньги есть. К моменту выхода на концерт велели Ритке сразу отписываться, как Дима придет. Перед началом еще раз Ритке позвонила, еще раз попросила сразу смс написать, как Дима придет (мы его до 7-8 вечера отпускаем, если заранее согласует с нами план своего передвижения и нахождения, ну или хотя б позвонит). Ближе к середине концерта я уж дергаться начала - Диме не дозвониться, от Ритки смс нет...
Ровно в антракте, когда я уже начинаю обрывать все возможные телефоны, приходит смс папе с извинениями, что он забыл предупредить, что уже дома Честно - это впервые, обычно бубнеж только я слышала на тему, что телефон разрядился/забыл позвонить/денег нет и т.д. и т.п., а он в этом никак не виноват! Я вот думаю, неужели понял, что я постоянно переживаю, где он и что с ним
Отправлено 27 сентября 2015 - 02:13
Они обсуждали запрет фаст-фуда и отмену продажи легких наркотиков
Отправлено 27 сентября 2015 - 02:20
Я вот смотрю на Димку с конца прошлого учебного года и думаю - неужели у Толика тоже МОГУТ когда-нибудь мозги включиться?... Или это не всем дано
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:17
Сижу на работе. Завтра едем с мужем в профилакторий на 6 дней. Сначала не хотела- его от работы заставили, а теперь дождаться не могу- так все достало. Буду в другом городе, будет ли инет- не знаю, так что не теряйте.
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:20
Конечно, лучше отдохнуть
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:34
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |