Сая, хоть намекни, я ж не усну от любопытстваВы будете в шоке...:
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:58
Вы будете в шоке... Я не поклонник классических цветов: я либо не крашусь вообще, либо крашусь кардинально
Что, в рыжий перекрасилась? ))) Ярко-красныййй?
Сообщение отредактировал Лео: 06 февраля 2016 - 22:58
- Топотушка. это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:59
Во! Мысли сходятся
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 февраля 2016 - 22:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:00
Только что вернулась с концерта, у меня ребенок занимается в школе танцев, регеттон танцует, так вот у школы был отчетный концерт. Это что-то,скажу я вам. Все танцевальные направления выставляли свои номера, красочно, задорно, здорово, но главное не это. Дочь со своим коллективом, кстати, выступила хорошо, порадовала меня, что перестала быть на танцполе зажатой буратинкой,несмотря на то,что физподготовка у не ого-го. А пластики не было от слова "совсем".Буратинка,наконец,превратилась в гибкую и пластичную пантерку.Но больше всего меня поразило другое-там было много теток (именно так) далеко не стройной конституции и в возрасте весьма далеком от пионерского, но как двигались на сцене!!! Мне прям самой захотелось записаться, ей-Богу. Вчера ребенка встречала, сидела в холле, там в одном зале рок-н-ролл разучивали, я сидела и подскакивала на диване)))
- Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:00
Боюсь, там что-то более радикальное.Что, в рыжий перекрасилась? ))) Ярко-красныййй?
На моих глазах моя парикмахер красила дЭушку в зелёный. Прям как зеленка...
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:03
Только что вернулась с концерта, у меня ребенок занимается в школе танцев, регеттон танцует, так вот у школы был отчетный концерт. Это что-то,скажу я вам. Все танцевальные направления выставляли свои номера, красочно, задорно, здорово, но главное не это. Дочь со своим коллективом, кстати, выступила хорошо, порадовала меня, что перестала быть на танцполе зажатой буратинкой,несмотря на то,что физподготовка у не ого-го. А пластики не было от слова "совсем".Буратинка,наконец,превратилась в гибкую и пластичную пантерку.Но больше всего меня поразило другое-там было много теток (именно так) далеко не стройной конституции и в возрасте весьма далеком от пионерского, но как двигались на сцене!!! Мне прям самой захотелось записаться, ей-Богу. Вчера ребенка встречала, сидела в холле, там в одном зале рок-н-ролл разучивали, я сидела и подскакивала на диване)))
Если хочется, надо идти!! ![]()
Я вот сегодня с мужем заезжала в "Дом пионеров и пенсионеров ". Хотели для Юли про изостудию узнать, закрыто было. Думаю, может и самой куда записаться, чего-нибудь поделать
![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:06
Поздравляю с инициацией!Буратинка,наконец,превратилась в гибкую и пластичную пантерку.
Наверное, это завораживающе - наблюдать взросление дочери.
Насчёт "самой захотелось" - я сегодня коньки нацепила из азарта, а не потому, что кто-то настаивал.
Танцуй, Мамба!
- mamba это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:15
Поздравляю с инициацией!
Наверное, это завораживающе - наблюдать взросление дочери.
Насчёт "самой захотелось" - я сегодня коньки нацепила из азарта, а не потому, что кто-то настаивал.
Танцуй, Мамба!
Если б не кризис-точно бы пошла))) Не уверена, что мой кошелек выдержит еще и танцы.У меня ребенок танцует и еще занимается конным спортом.Так что мамаша, похоже, перетопчется
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:19
Что, в рыжий перекрасилась? ))) Ярко-красныййй?
Сая, хоть намекни, я ж не усну от любопытства
Оранжевая будет....иль бордо...иль Сахара.....надеюсь на все оттенки "Саечки" не решится
![]()
![]()
Во! Мысли сходятся
Боюсь, там что-то более радикальное.
На моих глазах моя парикмахер красила дЭушку в зелёный. Прям как зеленка...
В зеленый, что ли???
![]()
Сая, я знаю, ты красная.Я угадала?
фЫолетовая с серо-буро-малиновым
![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:20
- mamba это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:21
Баклажанчик,ты наш,неспелый
![]()
![]()
Ритка уже сказала, что так же хочет ![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта