Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 536 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:32

Сижу с оттеночным шампунем на голове... Ритка давно просила себя покрасить, я была категорично против. Разрешила только оттеночным шампунем. Ей-то ее темно-русый оттенок взяла, а себе... Ооооо... Меня моя подруга (бывший парикмахер) убьет, когда увидит :haha:  :haha:  :haha:

#3467 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:39

А сколько ты собралась с ним сидеть?
Я помню, пользовалась когда-то оттеночным шампунем, так я его держала только пока тело мыла. А потом смывала. Если уж сижу с чем-то, намазанным на волосы, то это или краска, или маска.

Сообщение отредактировал An4utka: 06 февраля 2016 - 21:40

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 536 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:57

По инструкции: 20-40 минут :)

#3469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:59

И каким ты будешь цветом, Наташ?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3470 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:03

Ого. Столько обычно краску держат. Надо же...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3471 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:11

Вчера прочитала: снимается четвертая часть из серии фильмов про расследования майора Черкасова.

Рабочее название - "Шакал".

"Новое дело майора Черкасова перенесет нас в 1972 год. Главные герои этой истории  - преступная пара, советские "Бонни и Клайд".
Девушка живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд»... Когда ей представляется шанс  получить много денег, не раздумывая, соглашается. И неважно, что для этого нужно стать убийцей. «Клайд» - водитель на автобазе. Чтобы быть рядом со своей «Бонни»,  вынужден стать бандитом...."

Предполагаю, кто прототипы. Действительно - была такая преступная пара в 1972-73 годах в Москве, неудавшиеся актеры.

Но сценарист фильмов про Черкасова - с большой фантазией, думаю, она многое изменит...

• Оле4ка, HeLeNka, leonata и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 536 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:14

И каким ты будешь цветом, Наташ?

Эх... Завтра покажу, если удачно...

Ого. Столько обычно краску держат. Надо же...

Ну без аммиака, по крайней мере :)

#3473 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:16

Слава Богу, моя не хочет краситься. Подружкина дочка сейчас на ДР замелировалась и маникюр сделала. Мы просто шопингом отметим.

Девчонки, как я вам завидую,7-00, 9,00 и т.д.,а я хоть выходной, хоть проходной 05-30. Состояние клизменно-плазменное,башка раскалывается, нос почти оторван,сползала в аптеку, температуры нет, но все равно все дела отменила,сыну позвонила ,чтобы не приезжал,хотели ремонт продолжать, а то еще на себе вирус детям увезет. Залягу сейчас в кроватку,еда на сегодня есть.

Олечка, выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Сегодня проездили по мебельным магазинам. Такая проблема купить стулья, оказывается :shok: . Рабочие стулья, компьютерные. У детей уже поломались. Спинки свернулись. Хотели новые купить. "Фигвам, называется" :slush:

#3474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:17

А я сегодня впервые за последние 8,5 лет встала на коньки!!! Перед этим каталась с Колей в коляске. Да не просто встала, а с клюшкой и Витечкой наперевес. И случилось важное: мой нынешний мужчина, как бы случайно присоединившийся к нам, продемонстрировал недюжинные способности в хоккее. Чем совершенно покорил Колю. Вечером сын сказал: "Давай завтра опять пойдём на каток, вдруг этот дяденька снова придёт". Лёд тронулся!
  • Алёнушка, mamba, An4utka и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:18

Вчера прочитала: снимается четвертая часть из серии фильмов про расследования майора Черкасова.

Рабочее название - "Шакал".

"Новое дело майора Черкасова перенесет нас в 1972 год. Главные герои этой истории  - преступная пара, советские "Бонни и Клайд".
Девушка живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд»... Когда ей представляется шанс  получить много денег, не раздумывая, соглашается. И неважно, что для этого нужно стать убийцей. «Клайд» - водитель на автобазе. Чтобы быть рядом со своей «Бонни»,  вынужден стать бандитом...."

Предполагаю, кто прототипы. Действительно - была такая преступная пара в 1972-73 годах в Москве, неудавшиеся актеры.

Но сценарист фильмов про Черкасова - с большой фантазией, думаю, она многое изменит...

о, интересно, когда выйдет

#3476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:18

Эх... Завтра покажу, если удачно...

Заинтриговала. Хочу уже завтрв

#3477 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:27

А я сегодня впервые за последние 8,5 лет встала на коньки!!! Перед этим каталась с Колей в коляске. Да не просто встала, а с клюшкой и Витечкой наперевес. И случилось важное: мой нынешний мужчина, как бы случайно присоединившийся к нам, продемонстрировал недюжинные способности в хоккее. Чем совершенно покорил Колю. Вечером сын сказал: "Давай завтра опять пойдём на каток, вдруг этот дяденька снова придёт". Лёд тронулся!

А Коля не признал в нем отдыхающего из пансионата?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3478 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:28

о, интересно, когда выйдет

Обещают вроде бы этой осенью, Оленька. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:36

А Коля не признал в нем отдыхающего из пансионата?

Он ещё в пансионате обозначил, что мы из одного города.
ПОКА Коля верит в случайные совпадения.
Ему трудно, пожалуй, труднее ВСЕХ. Но он большая старательная умница. Я надеюсь, произошёл перелом и он очень старательно движется мне навстречу.
А ещё, пошпыняв Витечку, обязательно его потом поцелует.
  • Наталек-01, Лео, galinamar и еще 1 это нравится

#3480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 536 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:54

Заинтриговала. Хочу уже завтрв

Вы будете в шоке... Я не поклонник классических цветов: я либо не крашусь вообще, либо крашусь кардинально :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru