Сижу с оттеночным шампунем на голове... Ритка давно просила себя покрасить, я была категорично против. Разрешила только оттеночным шампунем. Ей-то ее темно-русый оттенок взяла, а себе... Ооооо... Меня моя подруга (бывший парикмахер) убьет, когда увидит
![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:32
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:39
Я помню, пользовалась когда-то оттеночным шампунем, так я его держала только пока тело мыла. А потом смывала. Если уж сижу с чем-то, намазанным на волосы, то это или краска, или маска.
Сообщение отредактировал An4utka: 06 февраля 2016 - 21:40
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:57
По инструкции: 20-40 минут ![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:03
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:11
Вчера прочитала: снимается четвертая часть из серии фильмов про расследования майора Черкасова.
Рабочее название - "Шакал".
"Новое дело майора Черкасова перенесет нас в 1972 год. Главные герои этой истории - преступная пара, советские "Бонни и Клайд".
Девушка живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд»... Когда ей представляется шанс получить много денег, не раздумывая, соглашается. И неважно, что для этого нужно стать убийцей. «Клайд» - водитель на автобазе. Чтобы быть рядом со своей «Бонни», вынужден стать бандитом...."
Предполагаю, кто прототипы. Действительно - была такая преступная пара в 1972-73 годах в Москве, неудавшиеся актеры.
Но сценарист фильмов про Черкасова - с большой фантазией, думаю, она многое изменит...
- Оле4ка, HeLeNka, leonata и еще 1 это нравится

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:14
И каким ты будешь цветом, Наташ?
Эх... Завтра покажу, если удачно...
Ого. Столько обычно краску держат. Надо же...
Ну без аммиака, по крайней мере ![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:16
Слава Богу, моя не хочет краситься. Подружкина дочка сейчас на ДР замелировалась и маникюр сделала. Мы просто шопингом отметим.
Девчонки, как я вам завидую,7-00, 9,00 и т.д.,а я хоть выходной, хоть проходной 05-30. Состояние клизменно-плазменное,башка раскалывается, нос почти оторван,сползала в аптеку, температуры нет, но все равно все дела отменила,сыну позвонила ,чтобы не приезжал,хотели ремонт продолжать, а то еще на себе вирус детям увезет. Залягу сейчас в кроватку,еда на сегодня есть.
Олечка, выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Сегодня проездили по мебельным магазинам. Такая проблема купить стулья, оказывается
. Рабочие стулья, компьютерные. У детей уже поломались. Спинки свернулись. Хотели новые купить. "Фигвам, называется" ![]()
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:17
- Алёнушка, mamba, An4utka и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:18
Вчера прочитала: снимается четвертая часть из серии фильмов про расследования майора Черкасова.
Рабочее название - "Шакал".
"Новое дело майора Черкасова перенесет нас в 1972 год. Главные герои этой истории - преступная пара, советские "Бонни и Клайд".
Девушка живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд»... Когда ей представляется шанс получить много денег, не раздумывая, соглашается. И неважно, что для этого нужно стать убийцей. «Клайд» - водитель на автобазе. Чтобы быть рядом со своей «Бонни», вынужден стать бандитом...."
Предполагаю, кто прототипы. Действительно - была такая преступная пара в 1972-73 годах в Москве, неудавшиеся актеры.
Но сценарист фильмов про Черкасова - с большой фантазией, думаю, она многое изменит...
о, интересно, когда выйдет
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:18
Заинтриговала. Хочу уже завтрвЭх... Завтра покажу, если удачно...
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:27
А я сегодня впервые за последние 8,5 лет встала на коньки!!! Перед этим каталась с Колей в коляске. Да не просто встала, а с клюшкой и Витечкой наперевес. И случилось важное: мой нынешний мужчина, как бы случайно присоединившийся к нам, продемонстрировал недюжинные способности в хоккее. Чем совершенно покорил Колю. Вечером сын сказал: "Давай завтра опять пойдём на каток, вдруг этот дяденька снова придёт". Лёд тронулся!
А Коля не признал в нем отдыхающего из пансионата?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:36
Он ещё в пансионате обозначил, что мы из одного города.А Коля не признал в нем отдыхающего из пансионата?
ПОКА Коля верит в случайные совпадения.
Ему трудно, пожалуй, труднее ВСЕХ. Но он большая старательная умница. Я надеюсь, произошёл перелом и он очень старательно движется мне навстречу.
А ещё, пошпыняв Витечку, обязательно его потом поцелует.
- Наталек-01, Лео, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:54
Заинтриговала. Хочу уже завтрв
Вы будете в шоке... Я не поклонник классических цветов: я либо не крашусь вообще, либо крашусь кардинально ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта