и вот почему люди на любую ситуацию смотрят только со своего ракурса? Насколько бы проще было бы оставаться со всеми в теплых отношениях, если каждый бы не только о собственных интересах помнил, но и ставил бы иногда себя на место другого.
Вот почему на мое место мои соседи себя поставить не хотят?! Я честно терпела до НГ, потом 3 недели после НГ. Даже никуда не жаловалась, когда меня в выходной сковыряли перфоратором из кровати в 9.30 (что противозаконно, между прочим)! Так же молчу о том, что мне ребенка не уложить днем спать последние 3 недели, а она не выдерживает весь день без дневного сна (а на улице гуляет ножками, коляска давно в гараже), а еще орет и плачет постоянно от перфоратора, т.к. боится. И еще сидит под столом из-за страха - это нормальная жизнь?! Но я молчала, сама смотря на ЧУЖОЙ ремонт не только с точки зрения СВОИХ неудобств. Я как раз понимала, вникала и терпела.
Но, извините, когда портят МОЕ имущество, доставляя МНЕ лишний геморрой по уборке, в которой мой балкон не нуждался - тут я не готова уже терпеть все это дальше. На мою просьбу не отреагировали и изгадили мне весь балкон и все вещи на нем, я нажаловалась туда, куда сочла нужным. Мне теперь предстоит: снять жалюзи (открутить отверткой, а не просто отщелкнуть), вытащить все вещи, всё перемыть (включая стены и потолок), тряпичное перестирать (а там и куча детских вещей - ты уверена, что хотела бы сама в такой ситуации оказаться в данную секунду? Нет, отвечаю сразу - оно не свалено на пол, оно лежит в специальных пуфиках, где для вентиляции сделаны отверстия и куда весь этот мусор залетел). У меня там хранятся банки под консервирование, тряпки для уборки, салфетки, обогреватель, старая мультиварка и куча подобного - в общем, изгажено просто все!
Ань, ты реально считаешь, что я должна терпеть это дальше и вникать в проблемы чужого ремонта?! Мне вот просто непонятен ход твоих мыслей - на чье место я должна себя поставить, если еще до НГ жизни мне и моему ребенку нет?! Мне психическое состояние МОЕГО ребенка - который с утра слетает спящая с кровати с воплями под шум перфоратора, а днем сидит под столом от ужаса и постоянно плачет - гораздо важнее, чем вникание в проблемы чужого ремонта.
Я вот реально не понимаю - с какого другого ракурса я должна на это смотреть?!

Тема закрыта