Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3541 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:21

Слушайте.....уже неделю пытаюсь дойти до стрижки...то девочка уезжала,к которой хожу...то в выхи столпотворение было(вроде Нг закончился,до 8 марта далековато:dnt: ) ....на маникюр и педикюр вообще каждый второй/третий...вроде ещё не настолько потепление,чтоб в сланцах щеголять педикюром:dnt: ....а сегодня...перезаписалась на завтра-настроение никакое,хотя вроде солнышко у нас,светает теперь рано.....а ничего не хочу....иль нет,не так....хочу чего-нить такое,которое этакое и чтоб вот перетак и по-растаковски...было:flirt:.....а как это в слова обличить не понятно:slush:

Ты картинок накачай, мастер посмотрит, всё обсудите....и подстрижет как раньше :lol: у меня всегда так бывает.
Ты чего это опять поменялась, еле узнала тебя :)
  • Топотушка. и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3542 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:22

:lol: :lol: .....Какая правильная рыбалка:lol: ...совсем незаморочная:lol:

Ты бы видела еще, сколько я ему еды набрала :shok: и 150км еще ехал :lol:
  • Лео, Топотушка. и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3543 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:25

Девочки,спасибо :flower: ,за два дня отлежалась,на работу ходила,не совсем огурец, но все таки по сравнению с субботой 

• Оле4ка, Люлюша и Топотушка. это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3544 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:29

Неее,по-картинкам не хочу........я прям даже не знаю.....что хочу.....вот мысленно плющит и на то и на это...и вон того подайте и тут подлепите и вот всё это...как-то покрасивше объедините........ну вот прям раздрай....умом понимаю....что хочу совсем разное........стричься почти не буду....но облагородить под нечто резко-уютненькое прям желаю...да ещё и на три волосинки в пять рядов,чтоб это пристроилось:lol: :haha:
Ну...и решила...начать тут...готовиться к весне и стрижке...и к чему-то ещё...потому,как чую...стрижка-это тока начало:hr: :slush: :shok: :secret:
Мужжжж мне раньше предлагал в таких случаях-"налысо"..а тут молчит,видать боится,что "налысо"-это тьфу на фоне желаемого мной:hr: :haha:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3545 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:30

Ты бы видела еще, сколько я ему еды набрала :shok: и 150км еще ехал :lol:

Я не могу....хохочу......он поди на эту еду...плотву и сманил....:lol: :lol: :lol:

#3546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:31

Оля,ты хоть в свободное время от работы отлежись,поберегись;) .......:flower:

#3547 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:32

Неее,по-картинкам не хочу........я прям даже не знаю.....что хочу.....вот мысленно плющит и на то и на это...и вон того подайте и тут подлепите и вот всё это...как-то покрасивше объедините........ну вот прям раздрай....умом понимаю....что хочу совсем разное........стричься почти не буду....но облагородить под нечто резко-уютненькое прям желаю...да ещё и на три волосинки в пять рядов,чтоб это пристроилось :lol: :haha:
Ну...и решила...начать тут...готовиться к весне и стрижке...и к чему-то ещё...потому,как чую...стрижка-это тока начало :hr: :slush: :shok: :secret:
Мужжжж мне раньше предлагал в таких случаях-"налысо"..а тут молчит,видать боится,что "налысо"-это тьфу на фоне желаемого мной :hr: :haha:

Танюша, есть компьютерные программы типа "прическа онлайн" - подставляешь свое фотоличико к разным стрижкам-укладкам и выбираешь, и цвет, и прическу. :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3548 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:33

Девочки,спасибо :flower: ,за два дня отлежалась,на работу ходила,не совсем огурец, но все таки по сравнению с субботой 

Оленька, скорейшего и окончательного тебе выздоровления! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3549 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:35

Танюша, есть компьютерные программы типа "прическа онлайн" - подставляешь свое фотоличико к разным стрижкам-укладкам и выбираешь, и цвет, и прическу. :flower:

Ой,Юлюша,я это проходила давно..боюсь ни одна программа моих нонешних закидонов...не переживет....она даж и не представляет,что я хочу...я сама не знаю,как это представить:lol: :slush:

#3550 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:36

Неее,по-картинкам не хочу........я прям даже не знаю.....что хочу.....вот мысленно плющит и на то и на это...и вон того подайте и тут подлепите и вот всё это...как-то покрасивше объедините........ну вот прям раздрай....умом понимаю....что хочу совсем разное........стричься почти не буду....но облагородить под нечто резко-уютненькое прям желаю...да ещё и на три волосинки в пять рядов,чтоб это пристроилось:lol: :haha:
Ну...и решила...начать тут...готовиться к весне и стрижке...и к чему-то ещё...потому,как чую...стрижка-это тока начало:hr: :slush: :shok: :secret:
Мужжжж мне раньше предлагал в таких случаях-"налысо"..а тут молчит,видать боится,что "налысо"-это тьфу на фоне желаемого мной:hr: :haha:

Вот тут я смеяться начала :lol: Вся такая противоречивая...стричься почти не буду...налысо вообще ерунда... :lol:
Ты в инете набери "стрижка на короткие/средние волосы" (у тебя какие?) и посмотри, чо покажут, может и понравится что-то :)

Я не могу....хохочу......он поди на эту еду...плотву и сманил....:lol: :lol: :lol:

Тань, чем бы дитя не тешилось :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 08 февраля 2016 - 20:39

m35369.gif
m35370.gif

#3551 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:38

Ой,Юлюша,я это проходила давно..боюсь ни одна программа моих нонешних закидонов...не переживет....она даж и не представляет,что я хочу...я сама не знаю,как это представить :lol: :slush:

Вот как придумаешь... и будешь самая-самая красивая! :love:  :love: :love:  

У меня тоже такое бывает - хочу, сама не знаю чего... Думаю, думаю... а потом иду и стригусь, как привыкла... :oi:  :lol:

• Топотушка. и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3552 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:40

У меня тоже такое бывает - хочу, сама не знаю чего... Думаю, думаю... а потом иду и стригусь, как привыкла... :oi:  :lol:

Точно-точно :slush: :lol:
  • Люлюша и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3553 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:43

Кстати, я вот сейчас подумала, наверно еда не очень была, раз всего 10 маленьких клюнуло :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#3554 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:50

Катеринка,я каждый раз перед походом постричься смотрю картинки...скачиваю штук десять и дня за 2,разобрав по-полочкам,что мне в каждой нра/не нра..удаляю..то не на мой волос,то длины не хватает,то слишком не моё,то цвет,который нужен-я не хочу........самая моя большая проблема-дурацкая разумность по-полочкам.....это как со Штебой...я ж пока конкретно не разобрала её надобность для себя именно-она мне не нужна была...не,подарили б-визжала б,как чертенок от новой игрушки(это я уже потом,в процессе,начала б переживать,что под размер пристроить некуда,и вот что-то добавочное не ясно...нужно ли мне и где хранить),а вот купить чтоб-надо четко понимать пользу...или увидел,потрогал и всё МОЁ-МОЕЁ-МОЁЁЁ.....пока писала про Штебу....думаю,мож пойти парик присмотреть какой...тока я носить его не буду,я себя знаю:slush: ....зато потрогать можно и вдруг моё-моё увидется:lol:
  • Ек@терина это нравится

#3555 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:52

Кстати, я вот сейчас подумала, наверно еда не очень была, раз всего 10 маленьких клюнуло :lol:

Вся плотва...на диете....к весне и шашлыкам худеет:lol: ;)
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru