Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 февраля 2016 - 11:12
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:11
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:35
Алена чашка я думаю просто как мера какая то.То есть сколько взяла меда столько и уксуса.А настаивать не нужно?
Полностью рецепт скопировала. Видимо не нужно.
Яблочный уксус рекомендуется для похудения
![]()
![]()
Только этого нам и не хватало
![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:43
Галь, как ты выжила?! Я б взвыла на первые же сутки и велела любыми путями мне инет включить)))))))))))))))) У нас поэтому 2 проводных инета дома + мобильные у каждого (тоже не по одному)
А вот представьте, как я на фазенде жить буду - там проводного нет, а он самый стабильный
И 3G я тоже там ни разу не видела
![]()
![]()
А почему платно? Должны ж по ОМС делать.
Правда, мы Толика по ОМС клали, но в конверте денег оставляли после операции, чтобы лично зав отделением оперировал + хороший наркоз и нитки (хотя врач до последнего ни копейки не попросил, но я с ним договаривалась лично, поэтому "кинуть" было б некрасиво
). А так по ОМС - кто б попался, чего нам не хотелось.
Слушайте, встала в 6 утра, хотя легла после часу - зачем?...
Лучше б еще поспала! Но не заснуть мне что-то - уже недели 2 так мучаюсь: просыпаюсь в 6-7 утра и потом редко когда засыпаю обратно. Явный недосып
Сая, если 3-жи не ловит, нужно ставить специальную антенну на крышу и роутер. У меня интернет от мтс просто летает, и фильмы скачиваются и ролики просматриваются. Не такая скорость. конечно, как в квартире, но нам вполне хватает.
Еле выжила
,вся испсиховалась.. Есть интернет на телефоне,но телефон своеобразный(Хуавей...)вылетает без конца,постоянно перезагружаю..И зарядка быстро заканчивается( сынуля отдал свой)...У нас можно и бесплатно сделать операцию - но! упаси Господь попасть ребенку в руки этим коновалам... В детской республиканской все грамотные врачи уволились,а те,что остались....
У меня хуавэй уже третий год, интернет работает отлично за исключением яндекс-пробок почему-то. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:08
Впала в детство!!! Давно хочу куклу серии Паола... 35-40см... Дали ссылку на интернет-магазин . Там столько всего!!! Но... Он в Екатеринбурге ![]()
Надо ждать очередную командировку сына. У нас эти куклы по заоблачной цене. На али-эксп - еще дороже...Понимаю,что блажь.... Но хочу ![]()
Кстати Радочка совсем к куклам равнодушна. У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен ![]()
- LimeJeans, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:16
... У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен
Умничка!!! Наш человечек растет!!! С добрым сердцем!
- людик, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:59
Девочки,спасибо
,за два дня отлежалась,на работу ходила,не совсем огурец, но все таки по сравнению с субботой
Оля, все-таки нужно поберечься.... Пару дней бы отдохнула еще... Поправляйся ![]()
Впала в детство!!! Давно хочу куклу серии Паола... 35-40см... Дали ссылку на интернет-магазин . Там столько всего!!! Но... Он в Екатеринбурге
Надо ждать очередную командировку сына. У нас эти куклы по заоблачной цене. На али-эксп - еще дороже...Понимаю,что блажь.... Но хочу
Кстати Радочка совсем к куклам равнодушна. У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен
В бабушку! ![]()
Кто кофе, а кто - традиционными методами... Вторую ночь после вставания и валяния с боку на бок часа- полтора - иду пить теплое молоко с медом.
Ребенку выдали домашку на карантин... Говорит - не хило так
А нам еще неделю надо будет на самообучении
после каникул. Даже не знаю, как школа будет решать: из целого триместра - февраль - 2 недели не учатся.... А он, февраль этот -- последний... ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:46
задумалась:а не выпить ли ближе к ночи...чего-нить сосудорасширяющего...пусть сон алкоголика краток,но крепок...мож отосплюсь хоть чуток
.
Пиво точно не помогает - уже проверено ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:48
Сая, если 3-жи не ловит, нужно ставить специальную антенну на крышу и роутер. У меня интернет от мтс просто летает, и фильмы скачиваются и ролики просматриваются. Не такая скорость. конечно, как в квартире, но нам вполне хватает.
Спасиб за совет
Да мне рано еще - я так, заранее переживаю
На даче у нас тоже 3Ж не было, дык Сашка какой-то модем мегафоновский притащил - все летает ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:57
Думаем, чего летом делать, уже весь мозг сломали
. Родители заманивают своим Крымом
(вообще не тянет). В Италию - дорого даже для двоих, а уж впятером вообще жесть. Посмотрела Сочи....мама дорогая
. Билеты туда - 40 тыщ (обратно тоже так же, думаю, будет), проживание с завтраком (одним!) - 135 тыщ. А еще говорят "с таким евро, какая там заграница, сидите дома...". Да у меня Греция со "всё включено" столько стоит
. Выбирая между "нашим" сервисом и Грецией , уж лучше в Грецию тогда.
На работе Работун напал сегодня.
Шкафы перебрала, новогодние коробки убрала на антресоли повыше, пачки с рекламой перетаскала, Комус заказала, должникам смс разослала, книги кассовые заполнила....А ведь взяла книжку с собой
, думала на диванчике там посижу, почитаю, т.к. во вторник утром учеников нет. Вот так всегда, непредсказуемый у меня Работун
.
Жду мужа ужинать. Нажарила ("мы пахали"
) курочки, сделала пюрешку. Да с красным винцом ![]()
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:04
Заварила чай с мятой, может поможет поспать....Если до чая дойдет. Я ж на ужин вино красное собралась пить ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:24
Итог:довольна!
И вот что-то такое...отдаленное к аве вырисовывается....т.к.пришла мысль,что хочу очки всё ж...попробовать
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:28
Такую красоту расписала! Но без фото непонятно
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:32
А мы своих котеек накормили. кашки им к мяску подварила и в блендере пробила. Такой корм кошачий дорогущий. Огурчика нашего(Тойота)с рук спиннула(писать мешает). Поужинали,ели недоеденные вчерашние котлеты,суп ,ну и все что в холодильнике нарыли. Выбрасывать жалко,а всякие уличные животные все растаскивают из компостной кучи. По поводу вина,не знаю как помогает заснуть,а вот Водочка(хоть и не много пьем0 сначала усну,а часа в четыре проснусь и здравствуйте девочки,до утра хрен уснешь. поэтому или пить тупо до забытья,то есть,где упал,там и проснулся
(не наш вариант).либо вообще не пить(опять не наш вариант)
. Насушила мяты,целый мешочек и в термосе завариваю. Пьем с мужем вечером когда охота пить вместо компота и чая. Спим
во,во как два младенца.
. Будильник не слышим. ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:35
Ну, чего, муж еще не приехал. А я уже поужинала, т.к. есть то хочется
. Так что я без вина
, вот мяту и попью ![]()
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта