Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3571 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 11:11

Я не сплю с ночи на воскресенье..поздно ложусь(после 2-х),отрубаюсь и где-то с 5 и до пол 7 просыпаюсь(сначало коша пару раз будила) и не спится..поколобродничаю....и пока кофе не попью с чем-нить....тока потом засыпаю.....сегодня вот с 8-ни в одном глазу....хотя глаза красные,слипаются,чешутся,но сна нет в организме не на грош..щас честно пыталась уснуть,даж парикмахерскую перенесла на вечер....не спится.....вообще........задумалась:а не выпить ли ближе к ночи...чего-нить сосудорасширяющего...пусть сон алкоголика краток,но крепок...мож отосплюсь хоть чуток:slush: .....вообще грешу на утренний рассвет,стало раньше светать и как-то по-другому просыпаешься:hr:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 февраля 2016 - 11:12

• LimeJeans и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3572 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 11:35

Алена чашка я думаю просто как мера какая то.То есть сколько взяла меда столько и уксуса.А настаивать не нужно?

Полностью рецепт скопировала. Видимо не нужно.

Яблочный уксус рекомендуется для похудения  :slush:  :slush:  :slush:

Только этого нам и не хватало :mad: :mad: :mad: :lol:

#3573 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:43

Галь, как ты выжила?! Я б взвыла на первые же сутки и велела любыми путями мне инет включить)))))))))))))))) У нас поэтому 2 проводных инета дома + мобильные у каждого (тоже не по одному) :haha:

А вот представьте, как я на фазенде жить буду - там проводного нет, а он самый стабильный :slush: И 3G я тоже там ни разу не видела :slush:  :slush:  :slush:

А почему платно? Должны ж по ОМС делать.

Правда, мы Толика по ОМС клали, но в конверте денег оставляли после операции, чтобы лично зав отделением оперировал + хороший наркоз и нитки (хотя врач до последнего ни копейки не попросил, но я с ним договаривалась лично, поэтому "кинуть" было б некрасиво :)). А так по ОМС - кто б попался, чего нам не хотелось.

Слушайте, встала в 6 утра, хотя легла после часу - зачем?... :slush: Лучше б еще поспала! Но не заснуть мне что-то - уже недели 2 так мучаюсь: просыпаюсь в 6-7 утра и потом редко когда засыпаю обратно. Явный недосып :slush:

Сая, если 3-жи не ловит, нужно ставить специальную антенну на крышу и роутер. У меня интернет от мтс просто летает, и фильмы скачиваются и ролики просматриваются. Не такая скорость. конечно, как в квартире, но нам вполне хватает.

Еле выжила :lol: ,вся испсиховалась.. Есть интернет на телефоне,но телефон своеобразный(Хуавей...)вылетает без конца,постоянно перезагружаю..И зарядка быстро заканчивается( сынуля отдал свой)...У нас можно и бесплатно сделать операцию - но! упаси Господь попасть ребенку в руки этим коновалам... В детской республиканской все грамотные врачи уволились,а те,что остались....

У меня хуавэй уже третий год, интернет работает отлично за исключением яндекс-пробок почему-то. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3574 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:08

Впала в детство!!! Давно хочу куклу серии Паола... 35-40см... Дали ссылку на интернет-магазин . Там столько всего!!! Но... Он в Екатеринбурге :shok:

Надо ждать очередную командировку сына. У нас эти куклы по заоблачной цене. На али-эксп - еще дороже...Понимаю,что блажь.... Но хочу :slush:

Кстати Радочка совсем к куклам равнодушна. У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен :lol:

• LimeJeans, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
m35879.gif

#3575 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:16

... У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен :lol:

Умничка!!! Наш человечек растет!!! С добрым сердцем!
  • людик, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3576 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:59

Девочки,спасибо :flower: ,за два дня отлежалась,на работу ходила,не совсем огурец, но все таки по сравнению с субботой 

Оля, все-таки нужно поберечься.... Пару дней бы отдохнула еще... Поправляйся :flower:

Впала в детство!!! Давно хочу куклу серии Паола... 35-40см... Дали ссылку на интернет-магазин . Там столько всего!!! Но... Он в Екатеринбурге :shok:

Надо ждать очередную командировку сына. У нас эти куклы по заоблачной цене. На али-эксп - еще дороже...Понимаю,что блажь.... Но хочу :slush:

Кстати Радочка совсем к куклам равнодушна. У неё любимчики-зверята. Кормит,поит,спать укладывает. Достала из закромов куклу-малыша -шарахается от нее. А девочка наша уже тянется к иголке и спицам. Кукла нужна как манекен :lol:

В бабушку! :flower:

Кто кофе, а кто - традиционными методами... Вторую ночь после вставания и валяния с боку на бок часа- полтора - иду пить теплое молоко с медом.

Ребенку выдали домашку на карантин... Говорит - не хило так :slush:  А нам еще неделю надо будет на самообучении :hr:  после каникул. Даже не знаю, как школа будет решать: из целого триместра - февраль - 2 недели не учатся.... А он, февраль этот -- последний... :dnt:

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#3577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:46

задумалась:а не выпить ли ближе к ночи...чего-нить сосудорасширяющего...пусть сон алкоголика краток,но крепок...мож отосплюсь хоть чуток :slush: .

Пиво точно не помогает - уже проверено :slush:

#3578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:48

Сая, если 3-жи не ловит, нужно ставить специальную антенну на крышу и роутер. У меня интернет от мтс просто летает, и фильмы скачиваются и ролики просматриваются. Не такая скорость. конечно, как в квартире, но нам вполне хватает.

Спасиб за совет :flower: Да мне рано еще - я так, заранее переживаю :haha: На даче у нас тоже 3Ж не было, дык Сашка какой-то модем мегафоновский притащил - все летает :)

#3579 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:49

Вот,я говорила про теплое молоко с медом)

m57.gif

#3580 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:57

Думаем, чего летом делать, уже весь мозг сломали :slush: . Родители заманивают своим Крымом :slush: (вообще не тянет). В Италию - дорого даже для двоих, а уж впятером вообще жесть. Посмотрела Сочи....мама дорогая :shok: . Билеты туда - 40 тыщ (обратно тоже так же, думаю, будет), проживание с завтраком (одним!) - 135 тыщ. А еще говорят "с таким евро, какая там заграница, сидите дома...". Да у меня Греция со "всё включено" столько стоит :hr: . Выбирая между "нашим" сервисом и Грецией , уж лучше в Грецию тогда.

На работе Работун напал сегодня. :hr: Шкафы перебрала, новогодние коробки убрала на антресоли повыше, пачки с рекламой перетаскала, Комус заказала, должникам смс разослала, книги кассовые заполнила....А ведь взяла книжку с собой :lol: , думала на диванчике там посижу, почитаю, т.к. во вторник утром учеников нет. Вот так всегда, непредсказуемый у меня Работун :lol: .

Жду мужа ужинать. Нажарила ("мы пахали" :lol: ) курочки, сделала пюрешку. Да с красным винцом :licklips:

• galinamar и Апрелька это нравится

#3581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 19:04

Заварила чай с мятой, может поможет поспать....Если до чая дойдет. Я ж на ужин вино красное собралась пить :haha:

#3582 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:24

Была в парикмахерской...итог:почти каре,насколько возможно из моей градуировки,цвет:колорирование-золотисто/нежно-листопадно/русый...практически волосинки тончайшие выбирали два раза+третий цвет-русый на оставшихся от забора под колорирование волосах,поэтому смотрится словно натуральный цвет волос,перехода вообще не видно от одного к другому оттенку.....но в след.раз пойду в более пшенично/золотисто/светло-русый покрашусь....если захочу покрасится............+ресницы выкрасила и брови...а то синяки от недосыпа огромные и синии:( ...вид совсем сбледнувший,я правда думала,что поганка более взбледнувшей быть уже не может...ошибалась:(
Итог:довольна! :)
И вот что-то такое...отдаленное к аве вырисовывается....т.к.пришла мысль,что хочу очки всё ж...попробовать;) :secret:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:28

Такую красоту расписала! Но без фото непонятно

#3584 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:32

А мы своих котеек накормили. кашки им к мяску подварила и в блендере пробила. Такой корм кошачий  дорогущий. Огурчика нашего(Тойота)с рук спиннула(писать мешает). Поужинали,ели недоеденные вчерашние котлеты,суп ,ну и все что в холодильнике нарыли. Выбрасывать жалко,а всякие уличные животные все растаскивают из компостной кучи.                                                                                                                                                                                         По поводу вина,не знаю как помогает заснуть,а вот Водочка(хоть и не много пьем0 сначала усну,а часа в четыре проснусь и здравствуйте девочки,до утра хрен уснешь. поэтому или пить тупо до забытья,то есть,где упал,там и проснулся :hr: (не наш вариант).либо вообще не пить(опять не наш вариант) :hr: .  Насушила мяты,целый мешочек и в термосе завариваю. Пьем с мужем вечером когда охота пить вместо компота и чая. Спим :lal: во,во как два младенца. :love: . Будильник не слышим. :lol:

#3585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:35

Ну, чего, муж еще не приехал. А я уже поужинала, т.к. есть то хочется :slush: . Так что я без вина :slush: , вот мяту и попью :lol:

• galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru