Катеринка,я каждый раз перед походом постричься смотрю картинки...скачиваю штук десять и дня за 2,разобрав по-полочкам,что мне в каждой нра/не нра..удаляю..то не на мой волос,то длины не хватает,то слишком не моё,то цвет,который нужен-я не хочу........самая моя большая проблема-дурацкая разумность по-полочкам.....это как со Штебой...я ж пока конкретно не разобрала её надобность для себя именно-она мне не нужна была...не,подарили б-визжала б,как чертенок от новой игрушки(это я уже потом,в процессе,начала б переживать,что под размер пристроить некуда,и вот что-то добавочное не ясно...нужно ли мне и где хранить),а вот купить чтоб-надо четко понимать пользу...или увидел,потрогал и всё МОЁ-МОЕЁ-МОЁЁЁ.....пока писала про Штебу....думаю,мож пойти парик присмотреть какой...тока я носить его не буду,я себя знаю
....зато потрогать можно и вдруг моё-моё увидется
У меня наоборот всё, не даю вылежаться проблеме, с саблей сразу накидываюсь и рублю в капусту, результат тоже по-всякому бывает, но ничего поделать не могу, надо всё решить сразу. Хотя иногда, если притормозить, проблема сама решается

Тема закрыта