Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3556 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:10

Катеринка,я каждый раз перед походом постричься смотрю картинки...скачиваю штук десять и дня за 2,разобрав по-полочкам,что мне в каждой нра/не нра..удаляю..то не на мой волос,то длины не хватает,то слишком не моё,то цвет,который нужен-я не хочу........самая моя большая проблема-дурацкая разумность по-полочкам.....это как со Штебой...я ж пока конкретно не разобрала её надобность для себя именно-она мне не нужна была...не,подарили б-визжала б,как чертенок от новой игрушки(это я уже потом,в процессе,начала б переживать,что под размер пристроить некуда,и вот что-то добавочное не ясно...нужно ли мне и где хранить),а вот купить чтоб-надо четко понимать пользу...или увидел,потрогал и всё МОЁ-МОЕЁ-МОЁЁЁ.....пока писала про Штебу....думаю,мож пойти парик присмотреть какой...тока я носить его не буду,я себя знаю:slush: ....зато потрогать можно и вдруг моё-моё увидется:lol:

У меня наоборот всё, не даю вылежаться проблеме, с саблей сразу накидываюсь и рублю в капусту, результат тоже по-всякому бывает, но ничего поделать не могу, надо всё решить сразу. Хотя иногда, если притормозить, проблема сама решается :)
  • Оле4ка, людик, Palma и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3557 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:19

У меня наоборот всё, не даю вылежаться проблеме, с саблей сразу накидываюсь и рублю в капусту, результат тоже по-всякому бывает, но ничего поделать не могу, надо всё решить сразу. Хотя иногда, если притормозить, проблема сама решается :)

да-да, бывает и решается. Рассасывается. Как говорит наш шеф - документы должны вылежаться. И точно. Потом приходят дополнительные указивки и оказывается, что ты все сделал быстро, как зигзаг молнии, но они это видели совсем иначе и надо было делать вовсе по другому.... 

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#3558 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:39

Как говорит наш шеф - документы должны вылежаться.

У меня так муж обычно говорит :lol: заменяя слово "документы" на "дела".
И, между прочим действительно, иногда дела как-то сами решаются :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 08 февраля 2016 - 22:40

m35369.gif
m35370.gif

#3559 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 07:13

Привет! Мне вот тоже надо сразу бежать- делать. Аж копыта чешутся! В парикмахерской- я на все готова, но предложить мне ничего не могут... Была бы возможность- каждый месяц бы цвет меняла... Но не судьба....

• Ек@терина это нравится

#3560 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 07:41

у меня просто праздник! -заработал интернет!!!!!!!!! Три выходных прошли даром без компа и телевизора... Матушка вчера рассказала-как я смотрелась со стороны :lol:  -металась по дому.... И еще мне привезли стиральную машинку (у сыны была запасная,я не знала) . Поставили в субботу- и я принялась стирать лихорадочно все ,вплоть до курток и пальто... (моя была маленькая на 3,5 кг)...А вот теперь 2 недели буду работать без выходных -сослуживица ложится с дочкой на операцию. (кстати -стоимость 20000 -удаление аденоидов :shok: )

m35879.gif

#3561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:49

Галь, как ты выжила?! Я б взвыла на первые же сутки и велела любыми путями мне инет включить)))))))))))))))) У нас поэтому 2 проводных инета дома + мобильные у каждого (тоже не по одному) :haha:

А вот представьте, как я на фазенде жить буду - там проводного нет, а он самый стабильный :slush: И 3G я тоже там ни разу не видела :slush:  :slush:  :slush:

(кстати -стоимость 20000 -удаление аденоидов :shok: )

А почему платно? Должны ж по ОМС делать.

Правда, мы Толика по ОМС клали, но в конверте денег оставляли после операции, чтобы лично зав отделением оперировал + хороший наркоз и нитки (хотя врач до последнего ни копейки не попросил, но я с ним договаривалась лично, поэтому "кинуть" было б некрасиво :)). А так по ОМС - кто б попался, чего нам не хотелось.

Слушайте, встала в 6 утра, хотя легла после часу - зачем?... :slush: Лучше б еще поспала! Но не заснуть мне что-то - уже недели 2 так мучаюсь: просыпаюсь в 6-7 утра и потом редко когда засыпаю обратно. Явный недосып :slush:

• galinamar это нравится

#3562 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:05

Ничего себе, стоимость удаления аденоидов :( .

Кто-нибудь пользовался таким рецептом? Хочу Юле подавать. Чашка - это что? Кружка?

ЧУДО НАПИТОК – ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ. ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!

Для чудо-средства нужны всего 3 ингредиента: чеснок, мед и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, меда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение – все благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих. Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из меда, чеснока и яблочного уксуса – настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма. Тебе понадобится: 1 чашка яблочного уксуса; 1 чашка свежего натурального меда; 10 зубчиков чеснока.

Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и медом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике. Как употреблять: принимай 2 ст.л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления! Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!

#3563 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:53

Я тоже уже какую ночь плохо сплю. Просыпаюсь и лежу...сегодня вообще капец какой-то. Можно сказать, что практически всю ночь не спала. Че такое, не пойму.

#3564 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:06

Галь, как ты выжила?! Я б взвыла на первые же сутки и велела любыми путями мне инет включить)))))))))))))))) У нас поэтому 2 проводных инета дома + мобильные у каждого (тоже не по одному) :haha:

А вот представьте, как я на фазенде жить буду - там проводного нет, а он самый стабильный :slush: И 3G я тоже там ни разу не видела :slush:  :slush:  :slush:

А почему платно? Должны ж по ОМС делать.

Правда, мы Толика по ОМС клали, но в конверте денег оставляли после операции, чтобы лично зав отделением оперировал + хороший наркоз и нитки (хотя врач до последнего ни копейки не попросил, но я с ним договаривалась лично, поэтому "кинуть" было б некрасиво :)). А так по ОМС - кто б попался, чего нам не хотелось.

Слушайте, встала в 6 утра, хотя легла после часу - зачем?... :slush: Лучше б еще поспала! Но не заснуть мне что-то - уже недели 2 так мучаюсь: просыпаюсь в 6-7 утра и потом редко когда засыпаю обратно. Явный недосып :slush:

Еле выжила :lol: ,вся испсиховалась.. Есть интернет на телефоне,но телефон своеобразный(Хуавей...)вылетает без конца,постоянно перезагружаю..И зарядка быстро заканчивается( сынуля отдал свой)...У нас можно и бесплатно сделать операцию - но! упаси Господь попасть ребенку в руки этим коновалам... В детской республиканской все грамотные врачи уволились,а те,что остались....

m35879.gif

#3565 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:12

Еле выжила :lol: ,вся испсиховалась.. Есть интернет на телефоне,но телефон своеобразный(Хуавей...)вылетает без конца,постоянно перезагружаю.

Может в настройках покопаться.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3566 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:25

Может в настройках покопаться.

Это я боюсь сама делать. Заходила в салон (покупала вторую сим-карту) мне там все почистили,но результат нулевой...

m35879.gif

#3567 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:38

Ничего себе, стоимость удаления аденоидов :( .

Кто-нибудь пользовался таким рецептом? Хочу Юле подавать. Чашка - это что? Кружка?

ЧУДО НАПИТОК – ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ. ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!

Для чудо-средства нужны всего 3 ингредиента: чеснок, мед и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, меда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение – все благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих. Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из меда, чеснока и яблочного уксуса – настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма. Тебе понадобится: 1 чашка яблочного уксуса; 1 чашка свежего натурального меда; 10 зубчиков чеснока.

Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и медом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике. Как употреблять: принимай 2 ст.л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления! Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!

Алена чашка я думаю просто как мера какая то.То есть сколько взяла меда столько и уксуса.А настаивать не нужно?

#3568 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:44

в некоторых рецептах чашка- 200мл...

m35879.gif

#3569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:46

Я тоже уже какую ночь плохо сплю. Просыпаюсь и лежу...сегодня вообще капец какой-то. Можно сказать, что практически всю ночь не спала. Че такое, не пойму.

Вот-вот :slush: Аналогично :slush:  :slush:  :slush:

#3570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:47

Для чудо-средства нужны всего 3 ингредиента: чеснок, мед и яблочный уксус. 

Яблочный уксус рекомендуется для похудения  :slush:  :slush:  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru