Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3631 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:48

Где Галинка....Штучка......чего-то потеряла...я... :dnt:

Топотушкин, я здесь, не волнуйся. :flower:  :flower: 

Сегодня практически весь день в больнице провела, матушку укладывала в неврологию на ежегодную профилактику. Уехала из дома в 8 утра, вернулась в 4 часа дня. Устала хуже, чем на работе :)

• Топотушка. это нравится

#3632 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:28

Ходила...в мир:oi:....людей повидала...:haha:
Если сказать точно...в ближайший Тц.....на 1 марта перевела 2 номера на Теле2...а сейчас...чего-то...думаю....если просила перевести к 1марта....то когда они Билайн отрубят? :dnt: .....один то номер мой старый,уж полгода не пользуюсь-я симку сменю точно на 1марта,а вторым номером старший пользуется....на февраль проплачено "Всё"по-200...а если они сейчас переведут:shok: ....то 20дней Билайна потеряно будет(я думала дня 3-5...последнии,не более,потеряются)и как тогда до 1марта дожить:dnt: ....кто-нить переводил?как это действует? :dnt: :oi:
Далее сейчас последуют покаянные мысли:haha:........опять накупила семок...цыточки и овощЫ,зелепуку:grabli: :vilka:......ниточки на легкий,весенний шарфик:vyaz: :tor: типа весеннего у меня нет...правда даж не представляю какой хочу:lol:....всякой всячины и фиготени...в ФиксПрайсе и так по-мелочи...ещё нашла сапоги на платформе за штуку....и недорого совсем и вроде нужны,и голенище с эластичной вставкой...но...какие-то они простенькие..чтоль....невзрачные,чисто черные,без вообще отделки......погуляла в общем:lol: :lol: :haha:
  • nasa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3633 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:31

Ходила...в мир :oi:....людей повидала... :haha:
Если сказать точно...в ближайший Тц.....на 1 марта перевела 2 номера на Теле2...а сейчас...чего-то...думаю....если просила перевести к 1марта....то когда они Билайн отрубят? :dnt: .....

Максимум полчаса, у меня и пяти минут не прошло, сеть появилась.

Обязательно сделай пароль в кабинете, удобно - баланс, остатки, подключение услуг и т.д.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3634 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:42

Меня волнует...вот сегодня я накатала заяву на переход из Билайна в Теле....с 1 марта....а когда физически они номер передадут от одного оператора другому:dnt: ....в 20-тых числах февраля ж...я надеюсь...не сегодня-завтра же:dnt: ..... И ещё,симки дали Теле2 свои....но номера то у них другие(теле2шные номера)...они их просто переоформят на мои номера и всё,я так думаю ........в обшем,умные вопросы пришли слишком поздно:lol: :oi:

#3635 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:28

Меня волнует...вот сегодня я накатала заяву на переход из Билайна в Теле....с 1 марта....а когда физически они номер передадут от одного оператора другому :dnt: ....в 20-тых числах февраля ж...я надеюсь...не сегодня-завтра же :dnt: ..... И ещё,симки дали Теле2 свои....но номера то у них другие(теле2шные номера)...они их просто переоформят на мои номера и всё,я так думаю ........в обшем,умные вопросы пришли слишком поздно :lol: :oi:

мы сына с Мегафона на Йоту (там типа интернет безлимит,что его подкупило)переводили где то в средине сентября и вроди как через 20 дней у него будет Йота. А пока п пробном режиме можно пользоваться интернетом.что бы понять устраивает это клиента или нет. На время перехода с мега на Йоту дали временный номер.А потом вернулся старый. то есть тот который хотели сохранить. Не хочу никого хаять или хвалить.но по отзыву детеныша.интернет то безлимит.а вот разговоры дороговато.

#3636 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:30

Прошу прощения за точки,вместо запятых,муж спит,а я в темноте вообще получается ничего не вижу :(

#3637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:51

Я думала только у меня такой...ээ.. странный :hr: , мягко скажем, ребенок, который может забиться куда-нибудь и сидеть реветь, сделав трагедию из-за ерунды. Сегодня девочку из-за кресла выковыривала :shok: . Мамочка одна заметила, подхожу, сидит девочка, ревёёёёёёёёёёёт в углу крокодильими слезами. Выковыряла я её оттуда, стала разбираться, что случилось. Оказалось мама привела и побежала в садик за мелкой, а юбку то не оставила. Как же ж ей на урок идти то в колготках (! :oi: :lol: ). Позвонила маме, мама прибежала с юбкой (сестры из садика, как я поняла), напялили юбку, та радостно поскакала на урок. Один в один моя Вероника :shok: :slush: .

Погода, не знаешь чего надевать :mad: . В пуховом пальто - жарко, в весеннем с таким ветрищем вроде холодно будет, боюсь надевать. Пришла сегодня на работу, мокрая как мышь, жарко было в пальто.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2016 - 22:51

#3638 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:21

А я похвастаюсь :oi: ...Кира занял 2 место на олимпиаде по английскому среди 5х классов. Причем решил участвовать "просто так", из интереса :slush:    .А там же отличники ... От каждого класса по 2 человека. Участвовало несколько школ..Всего вроде около 40 ребят...И что удивительно, когда пришел с олимпиады спросила на какое место он сам настроился...Сказал - первое вряд ли, а второе вполне может быть ;) ..Вот такая самоуверенность :shok:  Потом их распустили на карантин на неделю. В середине недели позвонила классная и сказала, что он занял 3е место....слегка расстроился... А  в понедельник на линейке объявляют , что у него 2 е место :hr: ..наградили дипломом....Теперь ходит гордый   :kor:   Сказал, что диплом  рамочку  и повесит на стену :lol:  И решил готовиться к следующей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот пока без рамочки  :)

0_be102_9b5d7fa5_-1-L.jpg

• Vasilisa, Февралина, LimeJeans и 16 другим это нравится

#3639 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:36

Олечка,вот молодцы вы...все..."родители",за то,что дали Кире умение себя правильно оценивать!:flower: Кира действительно умница:kor:,редкий на иняз олимпиаду пойдёт при нынешнем обучении:slush: а уж 2 место среди разных школ-это реально трудно...:)
  • Оле4ка это нравится

#3640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:38

Ого, какой Кирюша молодец :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка это нравится

#3641 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:59

Спасибо , девочки!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  

У него был один неправильный ответ - как зовут принца Уэльского..Он назвал Уильяма..А надо было  назвать Чарльза :slush: ..

#3642 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:06

И еще  :oi: ...Девочки,очень прошу подержать завтра кулачки  с 10 до 11...  Очень-очень  нужна поддержка!!! :idol:  :idol:

• Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится

#3643 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:09

Зажмем;)
Я сейчас зажму,сразу....чтоб не проспать:)
  • Оле4ка это нравится

#3644 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:11

Спасибо , девочки! :flower: :flower: :flower: :flower:
У него был один неправильный ответ - как зовут принца Уэльского..Он назвал Уильяма..А надо было назвать Чарльза :slush: ..

Нет,ну а действительно...как высохший старикашка,про которого давно ничего особенно и не слышно....может числится принцем......принц-оно что?белый конь,плащ,залихватская шляпа,и в бой...за сердце дамы.....а этот сухостой...ну какой принц-то :( :( :(
  • Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#3645 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:17

Зажмем ;)
Я сейчас зажму,сразу....чтоб не проспать :)

Спасибо Тань :flower:

Нет,ну а действительно...как высохший старикашка,про которого давно ничего особенно и не слышно....может числится принцем......принц-оно что?белый конь,плащ,залихватская шляпа,и в бой...за сердце дамы.....а этот сухостой...ну какой принц-то :( :( :(

:haha:  :haha: ой Тань.... ухихикалась ...пасиб, подняла настроение.. чувствую не уснуть мне сегодня.. :) . 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru