Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 10:54

Третью ночь плохо сплю. :( Сегодня в 5 проснулась, на меня вообще не похоже, добровольно я так рано не встаю)))

Вот и я уже умаялась... Сегодня снова в 6 проснулась, час повертелась, но до пол 10 потом заснула все ж...

Я вам больше скажу: у меня Дима второй день дома сидит. С прошлой недели ходит какой-то апатичный, на младших орет, к Сане полуравнодушен, на мои замечания неадекватно реагирует, спит почти весь день (Аленушка, привет!), удалил свою страницу ВКонтакте (вот уж точно крайняя степень). Т.е. ну совсем не его здоровый пофигистичный оптимизм. Попытки вызывать на разговор успехом не увенчались. На мое предложение посидеть дома с радостью согласился (а помните, как он с гипсом в школу каждый день прыгал?!). Вот сейчас гулять с Саней пойдем - его с кровати с нами сковыряем :slush: Говорит мне, что ничего не случилось, ни с кем не ссорился - просто настроения нет.

#3602 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 755 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:35

Будет, наверное... А, может, и не будет... Он меня пытается в Крым сплавить на 2 месяца (там есть, где бесплатно жить), а я упрямлюсь... Не хочу в Крым, хочу в Хорватию :cray:

Наташенька, пусть всё-всё и вот так получится:

Ты приедешь в Москву - хоть проездом, главное, приезжай! :love:  :love: :love:  

А потом - в Хорватию, и чтобы отдых был чудесным!

Давай мечтать, и всё - а вдруг получится? :love:

Вот и я уже умаялась... Сегодня снова в 6 проснулась, час повертелась, но до пол 10 потом заснула все ж...

Я вам больше скажу: у меня Дима второй день дома сидит. С прошлой недели ходит какой-то апатичный, на младших орет, к Сане полуравнодушен, на мои замечания неадекватно реагирует, спит почти весь день (Аленушка, привет!), удалил свою страницу ВКонтакте (вот уж точно крайняя степень). Т.е. ну совсем не его здоровый пофигистичный оптимизм. Попытки вызывать на разговор успехом не увенчались. На мое предложение посидеть дома с радостью согласился (а помните, как он с гипсом в школу каждый день прыгал?!). Вот сейчас гулять с Саней пойдем - его с кровати с нами сковыряем :slush: Говорит мне, что ничего не случилось, ни с кем не ссорился - просто настроения нет.

А Диме - поскорее улучшения настроения, чтобы все наладилось! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3603 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:36

А у классной,одноклассников рахузнать...потихоньку....мало ли,что серьёзное...:superstition:
У нас вот до НГ...девочка..то тут болело,то там,то лень...мама дома оставляла,вроде ж вот они каникулы-делать особо нечего в школе....сейчас с психиатром-сексологом работают.....выяснилось,когда ПДН пришли......что жжжж не спроста,классной дети сказали,та дальше пошла,итак дошли до сути....хорошо,что вовремя дошли...иначе б и части класса светила минимум разговор в отделе:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:37

Я уже запустила механизмы - пока никто ничего не знает, кроме того, что не в духе ходит с прошлой недели...

#3605 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:51

Наташ, может с подружкой разногласия?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:52

Он с ней давно расстался, так что точно не оно.

#3607 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:03

Хандра на парня напала... Весенняя....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:13

Сая, может другая любовь нарисовалась?

Блин, так Сочи расхваливаете :lol: . Может и правда.....Муж говорит, "давай на машине". Я, как вспомню, так вздрогну. Опять всю дорогу Никуся бл...ть будет :slush: .

Муж заказал фуршет на ДР на работу, надоели пиццы и пироги. Чего-то посчитали, столько народу вышло :shok: , весь банк короче кормить придется :hr: .

Сынуля 5 по английскому принес. ТАК испереживался весь. Задали стих учить из 4 четверостиший (1 год обучения, которые еще читать не умеют. Некоторые слова в стишке даже Юля с папой не знают, как произносится :hr: . Фигею от программы. Нет, чтобы пока что-нибудь простенькое задавать. По смыслу то вроде и легкое, но слова используются...зачем они им сейчас), Илюша всё переживал, что забудет всё. Всё утро мне названивал :shok: , поспать не дал. Потом смс прислал, что у него 5. Бедный ребенок.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2016 - 13:17

• LimeJeans, людик, Shtuchka и 7 другим это нравится

#3609 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 496 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:48

Молодец какой Илюшка ☺

#3610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:58

Молодец Ильюша! Программа - да, я давно фигею :( Особенно радует каждый раз то, что они должны писать рассказы, а слова и грамматику еще не проходили :hr: Репетитор у нас по английскому уж много лет - лет 5 так точно. Думаете у моих "пятерки"?! Ритка только периодами вытягивает, Дима обычно 4 имеет, а с Толиком за 4 воюем каждый раз :slush:

У Толика еще немецкий. Как известно, я - учитель немецкого, причем не формальный, а реально говорящий на данном языке, очень хорошо знающая грамматику и т.д. и т.п. Только все мои знания с Толиком не нужны - они галиматью какую-то проходят :hr: Я через слово знаю, чего он там знать должен :hr:  :hr:  :hr:

Задали тут написать про наш город - о, я думала, развернусь: достала все свои сложнейшие тексты, помогла Толику все это переработать на его уровень знаний про достопримечательности города, заставила выучить. И чего?! ТРОЯК!!! :shok:  :shok:  :shok: Не то, надо было написать про весь город, типа того: "В СПб много парков и скверов,  много туристов, много портов, я люблю свой город". А перечисление и описание достопримечательностей никому не надо, оказывается :hr: Так что, наш город только парками и портами славится, оказывается :hr:  :hr:  :hr:

#3611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:05

Про Диму: остался ж он дома снова сегодня, я его гулять с нами вытащила. И разболтала, наконец-то. Вот правда, ни раз замечала: стоит пожаловаться на форуме, тут же проблема почти решается.

В общем, проблема примитивная: просто испорчено настроение и не хочет идти в школу из-за того, что над ним двое подхихикавают двое одноклассников. Особенно его задевают шутки насчет его роста (Дима невысокий - около 170 см). Обговорили проблему, выявили причину подхихикиваний, Дима даже согласился на 90% с моими предположениями, почему вдруг последние недели 2 его стали дергать.

Ну, по крайней мере, повеселел :) Последнюю часть прогулки уже радостно щебетал на любые темы (он у нас треплО, на самом деле), с Саней побегал в догонялки, сейчас не в кровать завалился, а даже с обедом помог.

• LimeJeans, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится

#3612 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:14

. Особенно его задевают шутки насчет его роста (Дима невысокий - около 170 см). Обговорили проблему, выявили причину подхихикиваний, Дима даже согласился на 90% с моими предположениями,... .

Ерунда! Пусть не обращает внимание!
У меня рост 191, тоже хихикали, в лобешник один получил, лучшим другом стал! До сих пор дружим как братья!
Дима симпатичный , молодой человек, более чем уверен. Девчата это видят!

Сообщение отредактировал nasa: 10 февраля 2016 - 14:15

• людик, Sotofa, Люлюша и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:20

Вот из-за последнего и весь этот сыр-бор с плохим настроением :slush:

• galinamar это нравится

#3614 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:25

Вот из-за последнего и весь этот сыр-бор с плохим настроением :slush:

Так поддержи. Обьясни, что это все уйдет в "пропасть", все эти измерения роста, у кого сколько...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3615 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:26

Ерунда! Пусть не обращает внимание!
У меня рост 191, тоже хихикали, в лобешник один получил, лучшим другом стал! До сих пор дружим как братья!
Дима симпатичный , молодой человек, более чем уверен. Девчата это видят!

Согласна с Лёшей! Не часто в школе услышишь,чтоб девочка старше-гуляла с мальчиком помладше;)
Лёша,тяжело с таким ростом? Ну физически,что рост за метр девяносто,есть сложности?....нам правда такой рост не грозит,но это так на всяк случай:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru