Неее,вы не правы...для ребенка этот вой-признак присутствия мамы.....и он спит с удовольствием,т.к.считает,что в безопасности 
У нас соседка по-дому...несколько подъездов от меня......храпит....ХРАПИТ...реально слышно за закрытыми окнами,если подойти к окну неблизко-как она храпит....в квартире когда приходишь и она спит в соседней комнате-разговариваешь на тон точно выше...сказала б я,что стены трясутся,но нет такого,просто очень громко храпит....так вот,сын у неё сейчас уже школьник началки,а когда был маленький спал тока когда она спала(она ,правда,поспать сама любит)...стоило ей его уложить и тихохонько выйти в ванну,туалет,а если уж на погулять отпросилась у родни-5минут...и вой...уложить было невозможно практически......хотя я до сих пор не понимаю,как под этот руладный храп можно спать...жить и то не понимаю......

Про храп -в другой темке напишу, в беременных.
Привет. Я с гулянок. С пятницы начали. Были у брата на ДР и в новой квартире. Нас "бегемотиков" собралось трое
Сестра троюродная моего возраста - бесплодие ставили до сих пор - 22 недельки, ттт, дай Бог и еще одна девочка с небольшим сроком. Дядька заявил :"Девки пошли на нерест"
С субботу гости приехали. Я правда, покормила и ушла от них, т.к. весь день занималась делами - полы, квартира, магазин - продукты, готовка
Вчера на юбилее у свекрови. Отвела, слава Богу. Ну вот и отдохнула.
Сегодня пол дня дома была, Даню в Сочи отправили. Дай Бог удачи ему. Уже в поезде. .... 2 суток
ехать.
В школе просили заполнить анкету какую-то. Надо зарегистрироваться в эл.дневниках. В птницу не удалось, сегодня повторяю - есть такой, но войти не дает. Заказала подтвердить пароль... Ждемс