Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3781 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 751 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:54

Девочки, всех люблю, всех жалею! :love:  :love: :love:  И всем желаю, чтобы было тихо и уютно!!! Потому что самый вредный шум - шум, идущий именно сверху... :(  Поэтому всем-всем-всем - хороших соседей-умниц! :flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 февраля 2016 - 11:54

• Алёнушка, Оле4ка, Топотушка. и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3782 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:57

У нас внизу телек по полной смотрят (там тетка глухая живет, правда, муж слышит, зачем он себе так громко включает :hr: ). Бывает, ему вздумается в 2 ночи новости посмотреть :slush: .

А наверху у этих гастеров один по телефону разговаривает, я не понимаю, зачем так в трубку орать. Причем может позвонить кому-то в 6 утра и разговаривать :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2016 - 11:58

#3783 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:57

Я б, может, и родила Саньке сестричку или братика - 

Наташ, ты уже смотришь в правильную сторону. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3784 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:05

Девочки, читаю вас и ужасаюсь. Такое беспокойййство от шумных соседей. :( У нас в доме такого нет, какое все же счастье когда никто не мешает жить! :idol:

Втретили в пятницу мужа-папу, в субботу проводили Лешу на поезд - сегодня учеба началась. Съездили в субботу к друзьям за город - попарились в баньке, поели шашлычков. Хорошо. :lad:
  • Алёнушка, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3785 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:13

А эта зараза спит весь день :mad: . На работу не ходит, днем спит, ночью пьет. Муж порывается пойти морду ему набить, я не пускаю. Хотела музыку на всю катушку включить, так он же проспиртованный спит, не услышит. Как еще отомстить :butcher: . Сейчас же выспится и опять ночью будет гулять. Пробки может им вырубить...

Это я про соседей сверху :slush: .

Что-то как подумаю, что неделя эта длииииииииинная, так уже устала :hr: :lol: ...Зато потом три дня выходных и короткая неделя, а потом 8 марта, а потом майские. Глядишь, уже каникулы :lol:

• Наталек-01, galinamar и leonata это нравится

#3786 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 562 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:36

У нас с завтрева КАНИКУЛЫ :lad: .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3787 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:46

Поздравляю!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 530 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:04

А как у нас выходные. кстати?

#3789 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 751 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:06

А как у нас выходные. кстати?

В субботу 20-го работаем, дальше - три дня отдыхаем, с 21-го по 23. :flower:

Шестидневная рабочая неделя... а-а-а-а, кошмар... :cray:  :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3790 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:18

Как хорошо ,что я живу на последнем этаже..никто сверху не мешает....Но у нас и так тихий подъезд..Раньше бывало  соседка на площадке врубит музыку на полную. причем   слов нет, музыка одна ...да и музыкой то не назовешь, долбежка натуральная ...по нервам и мозгам ...бум-бум-бум... У нее еще и маленький ребенок, 2 года, так она включала когда та грудная еще была... Прекращался весь этот кошмар пока муж не придет .....  А муж ей в папы годится...ему сейчас 60, а ей 35.  Сейчас редко включают, разве что когда что нибудь празднуют..

#3791 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:38

Неее,вы не правы...для ребенка этот вой-признак присутствия мамы.....и он спит с удовольствием,т.к.считает,что в безопасности :slush:
У нас соседка по-дому...несколько подъездов от меня......храпит....ХРАПИТ...реально слышно за закрытыми окнами,если подойти к окну неблизко-как она храпит....в квартире когда приходишь и она спит в соседней комнате-разговариваешь на тон точно выше...сказала б я,что стены трясутся,но нет такого,просто очень громко храпит....так вот,сын у неё сейчас уже школьник началки,а когда был маленький спал тока когда она спала(она ,правда,поспать сама любит)...стоило ей его уложить и тихохонько выйти в ванну,туалет,а если уж на погулять отпросилась у родни-5минут...и вой...уложить было невозможно практически......хотя я до сих пор не понимаю,как под этот руладный храп можно спать...жить и то не понимаю...... :( :( :bad: :slush:

Про храп -в другой  темке напишу, в беременных.

Привет. Я с гулянок. С пятницы начали. Были у брата на ДР и в новой квартире. Нас "бегемотиков" собралось трое :shok:  Сестра троюродная  моего возраста - бесплодие ставили до сих пор - 22 недельки, ттт, дай Бог и еще одна девочка с небольшим сроком. Дядька заявил :"Девки пошли на нерест" :lol:  :lol:  :lol: 

С субботу гости приехали. Я правда, покормила и ушла от них, т.к. весь день занималась делами - полы, квартира, магазин - продукты, готовка :slush: 

Вчера на юбилее у свекрови. Отвела, слава Богу. Ну вот и отдохнула. :lol: 

Сегодня пол дня дома была, Даню в Сочи отправили. Дай Бог удачи ему. Уже в поезде. .... 2 суток :hr:  ехать. 

В школе просили заполнить анкету какую-то. Надо зарегистрироваться в эл.дневниках. В птницу не удалось, сегодня повторяю - есть такой, но войти не дает. Заказала подтвердить пароль... Ждемс :slush:

• Алёнушка, Наталек-01, Sotofa и 6 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3792 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:55

Тогда не интересно, если в свой))))))

5.jpg

Вот это круто :)
А я покраситься не успела
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3793 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 04:29

Ну,как-то да, подкорректировал по Волечка твои планы

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3794 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 07:05

Не сплю с 5 ч утра..проснулась в какой то тревоге... включила как всегда  телевизор, ноут и  в 6ч  узнала , что у нас от газа рухнул подъезд ..этот дом  в 2х остановках от меня.... По адресу  что  мчс дала это дом с детской поликлинникой.. Оказалось , что это не тот дом, а рядом...ужассс....

подъезд 5эт. панельного дома...10 квартир, четверть подъезда сложился как карточный домик.. .. . :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 февраля 2016 - 07:23

#3795 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 07:42

Не сплю с 5 ч утра..проснулась в какой то тревоге... включила как всегда  телевизор, ноут и  в 6ч  узнала , что у нас от газа рухнул подъезд ..этот дом  в 2х остановках от меня.... По адресу  что  мчс дала это дом с детской поликлинникой.. Оказалось , что это не тот дом, а рядом...ужассс....

подъезд 5эт. панельного дома...10 квартир, четверть подъезда сложился как карточный домик.. .. . :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Страшно! Я сама пережила взрыв газа в соседнем подъезде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru