Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:56
- людик это нравится
Отправлено 27 сентября 2015 - 15:44
Замечательного отдыха) насколько я помню из детства профилакторий это что то типа санатория только на меньший срок, когда не полноценное лечение, а чтобы поддержать здоровье) разными интересными процедурами, ванны всякие. душ Шарко и подобное. У нас раньше был такой, на заводе давали путевки на три недели, только у нас он был типа больничного дневного стационара, приходили кушали, принимали процедуры, а спать домой. По моему даже на работу в это время ходили...
Вот кажется мне мама уходила на работу, рядом в профилактории завтракала, шла на работу, обедала тоже в профилактории , какие то манипуляции делали, потом снова работала, и вечером основная часть лечения, ужин и домой.
- людик это нравится
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:15
- людик это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:38
Съездили на выставку "Восстание машин", понравилось всем. Это ж надо такое сотворить. А танки какие там радиоуправляемые..
Чего-то у меня сегодня с серцем. Всю ночь бешено колотилось, прям вот-вот выпрыгнет. А с утра колет, ни вздохнуть....Муж залил коньячка, сказал помогает, гадость..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2015 - 16:39
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:08
Меня настиг вирус.Сопли, горло дерет, классика жанра.Судя по всему, ночью была температура. Отрубилась вчера пол одиннадцатого,а очухалась аж в половине третьего.Это вообще что-то небывалое.Чувствую себя как разбитая телега, блин...
Чацкая, от сердца-то коньячок-как-то экстремально, ты не находишь?Нормальные люди корвалол пьют)))
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:35
У нас таких лекарств дома нет. Только чтоб не обос уголь, от горла, от головы и от температуры ![]()
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:51
Вернулись с дачи...
Сельдерей в духовке с калиной сушатся на разных полках, очищенная слива для второй партии варенья стоит уже с сахаром, остатки заморожены, помидоры ожидают мариновки....
Ща мне Сашка еще 2 мешка антоновки притащит из машины
НЕ ХОЧУ Я ОГОРОД УЖЕ
![]()
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:54
ЗЫ: мешка 3-4-5-... яблок еще остались на дереве дальше висеть
![]()
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:35
Кстати, Димина компашка вчера отстаивала позицию на дебатах, что нельзя в фильмах запрещать матом ругаться - и этот раунд они выиграли ![]()
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:37
Меня настиг вирус.Сопли, горло дерет, классика жанра.Судя по всему, ночью была температура. Отрубилась вчера пол одиннадцатого,а очухалась аж в половине третьего.Это вообще что-то небывалое.Чувствую себя как разбитая телега, блин...
Чацкая, от сердца-то коньячок-как-то экстремально, ты не находишь?Нормальные люди корвалол пьют)))
Лечись и выздоравливай скорее! Твои ж лошадки пропадут без тебя...
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:14
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:18
У меня мама когда то делала настойку из калины, от простуды, меня эта настойка поставила на ноги буквально за два дня, а температура была под 40. Да Танюш, калина здорово снижает давление, но у меня наследственная гипертония, поэтому не опасаюсь.
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:39
Девочки, привет!
Даша после болезни вышла в школу, так пришлось немного с ней уроки поделать - не до форума было. В Скандинавии нет инфекциониста детского, в обычной пк тоже его нет, так что бегаю и ищу врача по знакомым. Папу летом кусал клещ с боррелиозом, но он в Боткинской лечился, так что инфекционистов в округе нет, такие дела.
После отпуска никак не выйдет на финансовую прямую. По кредитной карте уже минус 40 т.р., так что следующий месяц тоже обещает быть веселым :-/
Была на собрании в дет.саду. У нас очень хорошие воспитатели и дети и группа, но очень странный род.комитет. Например, они против отмечания ДР. Я такого не встречала еще и даже среди знакомых не слышала. Что плохого в днях рождениях? Ха, все просто. У них дети родились летом, поэтому они пролетают с празднованием, значит и другие дети не должны веселиться. Никаких подарков покупаться не будет, но это не проблема. Я предложила ответить летних осенью - против. Предложила, что каждый принесете подарок своему ребенку - тоже против. Странно все это. И по мелочи они тоже странные.
Все там давно друг друга знают, уже 2 года дети в саду, так что я промолчала, конечно, но все это удивило...
Что еще случилось. Сломался Марусин велик - пришлось сварку искать, муж починил за 500 руб. Кеды не могу ей найти! Чешки купили и тапочки тоже, в Крохе. Кед нету. Ощущение, что к осени кеды завезли, а теперь только остатки - все маленькое, реально нет кед. Бред какой-то.
Даше взяла репетитора по французскому, на месяц. Не можем мы догнать класс. Она летом не занималась, да еще и проболела много. 600 руб в час - нормальная цена, не мало? Там такая скромная училка, мне не удобно, если я плачу меньше, чем положено.
Вернулись родители из Анапы, в полном восторге от пансионата. Говорят, сколько ездили, здесь самый комфортный отдых был. Дынь привезли, вина и орехов. Уже умотали на дачу, а завтра в деревню уедут. Такие вот лягушки-путешественники
Ой, мне в этом году тоже больше всего отдых понравился. Все-таки за границей так не поешь и не пообщаешься, как в России. Муж вообще удивился. Он категорически против русского юга был, а теперь наоборот ![]()
Таких маленьких как Санечка, конечно, надо. Но все чаще я сталкиваюсь с современно молодежью - избалованные и изнеженные в основной своей массе люди. Чуть надо подумать, напрячься, покрутиться (я о работе) - все, начинается "меня к таким трудностям не готовили". Мы в такое время непонятное живем, а если война?
Я в шоке, если честно. Летела на самолете с Марусей в Краснодар, летом. Парень рядом сидел, так попросил меня подать его ручную кладь. Я с Марусей на руках ему подала. Это, типа, он не хотел мимо нас проходить и нас беспокоить или что - не поняла. В итоге, я стою в проходе, а он сидит и я ему сумочку подала. Все мимо нас прошли, а я все теплое сняла - еще мешок получился. Какая-то молодая девочка помогла, а то бы осталась в самолете, с сумками ))) Такое воспитание нынче.
Слушайте, сколько
маньяковпраздно шатающихся в соцсетях. Завела группу на Одноклассниках для рекламирования рецептов с сайта, а там у меня ава со свадьбы брата стоит, где я в синем платье. А там ж видно, кто в профиль заходил - каждый день мужики толпами ходят и познакомиться пытаютсяПричем я сама в чужие профили не захожу, на письма не отвечаю, сразу удаляю все предложения. Причем там от турков и арабов, по-русски не говорящих, до наших вальяжно раскинувших ноги или с голым торсом сфотканных
![]()
![]()
![]()
А еще последнее время меня просто атаковали предложениями о покупке сайта. С чего вдруг так активизировались, если сайт так сильно просел?!
За копейки я его все равно не продам, а если он начнет снова прибыль приносить - точно не продам.
Еще интересное наблюдение: сейчас на сайте можно выставлять оценки рецептам. Есть небольшая кучка людей, которая почти ежедневно заходит на сайт, чтобы проставить "колы" всем новым рецептам
Я так понимаю, ставится просто так - лишь бы поставить, даже без чтения рецепта. Благо нормальных людей в разы больше, которым рецепты нравятся
Еще снова стали матом писать комментарии - но тут не опубликоваться без моего одобрения, в отличие от оценок. Удаляю сразу, даже не читая.
Просто сколько странных людей в инете сейчас
![]()
![]()
За детей страшно...
Так может это конкуренты оценки занижают? Я вообще не знала, что можно оценки ставить. Странно как. Вот, мне бы было лень где-то по инету шастать и выставлять оценки какие-то...
И не говори
Сплошной стресс и расходы.
Но с кошкой тут без вариантов - она гулять ходит, вокруг полно котов. Большинство, конечно, уже без фаберже, но есть и полноценные кавалеры.
Собаку пришлось - для ее же здоровья.
У меня мама на эту неделю ездила на дачу, а у собаки течка. Она попросила собаку в долг, т.к. ей страшно в темноте там сидеть одной. Я грю- течка! Мама сказала, что не проблема, что все собаки уехали и пр.
Вот, кавалер прибегал - теперь ждем на тему щенков
Собаке 6,5 лет причем, так что все это очень не в тему. Надеюсь, что пронесет без беременностей собачьих...
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:11
Как хорошо, что дождь. Не пошли гулять - дочитала форум
Написали мало, но интересно ![]()
Так,у меня вопрос тогда:ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ?КУДА ПИСАТЬ?КУДА ИДТИ? В суд не пойду,это бессмысленно.....полжизни судиться,а потом еще 100 лет выбивать по крохам,и то если что-то присудят.........
У нас была тема, что въехали жильцы с собакой, которая кидалась на людей. Азиатка огромная. Как раз ходил участковый по домам - знакомился с жильцами. Я ему сказала про эту собаку. Он мне ответил, цитирую: "Люди то хорошие, из Краснодара приехали, договоритесь как-нибудь".
Все соседи прятались на лестнице, когда лифт ехал, чтобы "вдруг там собака" - не стоять напротив лифта. А я была с коляской, не могла нигде прятаться, поэтому ему и пожаловалась. Я и так и так - всем пофиг, я одна с коляской встречаю эту собаку.
В общем, пришлось мне с этой теткой подружиться. Стала с ней здороваться, расспросила про собачку. Собачка потихоньку ко мне привыкла. Оказалось, что у собачки рак. Потом я просто ждала и вот весной не стало этой собачки
Правда, тетка тут же завела волкодава - веселье продолжается ![]()
Может и тебе подружиться с этой семьей - конфет детям подарить. Расспросить почему они такие шумные - может болеет кто. Упомяни, что органы соц.защиты ими интересуются ![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!! Не знаю-куда написать мою новость........ Родился у меня сегодня ВНУК !!!!!!!!!!!! Владимир Александрович ,вес4440,рост 53 см... Доктор пошутил-"Мамонтенок!!!" С соседкой отметили рюмочкой ликера!
Здорово! Поздравляю! Имя - красивое и модное ![]()
Девочки, может кто сталкивался,где посмотреть - у меня дети собираются в Санкт-Петербург дня на 3-4,но гостиницу не хотят,им бы только на ночь,будут перемещаться,если я правильно поняла,каждую ночь в разных местах,думают,что так подешевле будет,чем за сутки платить
Порекомендую хостел! Тогда можно и в центре пожить. Или гостиницу на окраине, рядом с метро. От конечной станции метро (любой) до центра 30 минут ехать, так что оптимальный вариант ![]()
Чего удивляться. Они ж нынче не двигаются совсем. В школе- сидят, домой придут -сидят. Физру придумывают, как бы прогулять))). Мы в детстве только на улице были, бегали, играли, по деревьям лазили, в резинки скакали.... А эти дома в компе, в телефоне весь день тыкаются.
Хы. Я купила резинку Даше, летом прыгали - учила ее прыгать через резиночки. Потом положила эту резинку ей в лагерь. Ни разу не играли! Это целый коллектив девочек. Планшет бы - это дело, а резиночки - это дурь какая-то ![]()
Капец какой-то, меня на работе принимают то за директора, то за учителя. Родители так постоянно меня с директором путают или спрашивают, в какой группе я преподаю
(упаси Бог
), уже привыкла, но перед директором уже не удобно
. Взяли новую девочку учителем, так она мне сегодня отчитывалась после проведенного урока
. Все бы хорошо, но она общается со мной постоянно на английском
![]()
. Уходя, сказала "до встречи, до завтрашнего собрания учителей". Завтра у учителей собрание, но я то не иду
. Сказала ей, что "со мной можно на русском, я - француз"....вот в шок то ввела девочку
.
Слушай, повесь себе бейджик на грудь, с должностью. Просто и не надо будет ничего объяснять ))))
Люлюша передает всем привет. От безделья уже немного озверела, но режим не нарушает. 1-го числа планирует 20 минутный заход на саечку. С глазом всё в норме ттт ☺
Ура, ждем!
После ваших уверений, что придется делать уколы - просто в разы лучше, я б сказала
Да если серьезно - рука уже поднимается почти полностью, нагибаться начала. Подумываю МРТ сделать что ли, чтобы хотя б узнать, что у меня отвалиться решило...
Наташа, давно пора своим здоровьем заняться. Детям нужна здоровая мать!
Сижу на работе. Завтра едем с мужем в профилакторий на 6 дней. Сначала не хотела- его от работы заставили, а теперь дождаться не могу- так все достало. Буду в другом городе, будет ли инет- не знаю, так что не теряйте.
Ой, здорово как, поздравляю. Желаю регулярных путевок от работы мужа ![]()
У меня мама когда то делала настойку из калины, от простуды, меня эта настойка поставила на ноги буквально за два дня, а температура была под 40. Да Танюш, калина здорово снижает давление, но у меня наследственная гипертония, поэтому не опасаюсь.
Я тоже делала настойку от калины. Последний раз - 4 года назад. До сих пор стоит. Очень вкусная и полезная ![]()
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:20
1 - компоты2 - попугайА если ее сразу замораживать - много места занимает в морозилке. Тем более, она ж медленно расходуется - буквально по паре-тройке ягодА зачем калину сушат?
А проку с этого? Это ни на что не влияет - просто развлекуха, считай, очередная на сайте)))Меня тут по делу раскритиковали, наконец-то, сейчас переверстаю общий шаблон (уже неделя и никак мне не доверстать...) и займкусь внешним видом рецептовТак может это конкуренты оценки занижают?
Кто б спорил)))Наташа, давно пора своим здоровьем заняться. Детям нужна здоровая мать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта