Шахматы, шахматы самые выгодные... наверное ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 марта 2016 - 04:20
Да и шахматы из драгоценных пород дерева бывают...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 марта 2016 - 05:52
Оборудование для плавания на нашей полуначальной стадии - около 17 тыс...
Люда, ЧТО там на 17 тыс?
Сообщение отредактировал Лео: 01 марта 2016 - 06:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 марта 2016 - 07:25
Люда, ЧТО там на 17 тыс?
Плавки - 1,5, лопатки для (то ли кроля, то ли брасса) - 2,3, пояс-утяжелитель - 1,9, ласты чОт как-то дорого, очки ОТ 800 (на сезон пары четыре уходит), еще много каких-то прилад, я не помню уже, у него целый мешок. И мешок специальный - 1,2.
А если профессионально плавание - то там аще запредел, начиная с аренды бассейна.
Сборы - от 50 т.р.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 марта 2016 - 07:31
Точно!Шахматы, шахматы самые выгодные... наверное
Копи покаСанечку так и не передумала туда пристроить
Отправлено 01 марта 2016 - 10:26
Да всё дорого. Рисование тоже, сиди, да рисуй вроде. А краски нормальные купи, бумагу купи, кисти хорошие купи. Слава Богу пастелью и маслами не рисуют
и мольберт таскать не надо. Карандаши акварельные тоже дорогие.
Не фига не выспалась
. Муж "сколько можно спать". Спать - это лег вечером и проснулся утром. А я всю ночь просыпаюсь, его переворачиваю, чтоб не храпел. Обижается, что на кухню пойдёт спать. Так я и без него не могу спать
. Вот же ж проблема
...Еще и кошмарики какие-то снились ![]()
Отправлено 01 марта 2016 - 10:58
В общем, главная мысль - нынче дорого ФСЁ))))))))))
Копи пока
Кстати, уже думала, в коммерческую группу или в спортшколу? И к какому тренеру? Если серьёзно заниматься, там много заморочек. Со скольки лет? В фигурку совсем малышек приводят.
Нее, серьезно не буду - зачем гробить здоровье ребенка?... Пусть как раз для здоровья и занимается - я вон лет до 30 никогда не болела, т.к. все детство спортивное было ![]()
Отправлено 01 марта 2016 - 11:10
В недрах морозильника повстречала сегодня тесто слоеное бездрожжевое, ну честно говоря я знала, что оно даааавно там лежит, сегодня убедилось, что просрочено на 3 месяца. Вот достала и думаю, есть его можно?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 марта 2016 - 11:32
В недрах морозильника повстречала сегодня тесто слоеное бездрожжевое, ну честно говоря я знала, что оно даааавно там лежит, сегодня убедилось, что просрочено на 3 месяца. Вот достала и думаю, есть его можно?
Я однажды пекла из просроченного, не помню какой срок был. Ничего, все живы ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 11:52
В конном спорте только лошадь с тренером 60 000 в месяц.Мне свезло, у меня подруга тренер, я,конечно, ей плачу, но не столько)) Мы с ней огонь и воды прошли, у меня льготы)) И с лошадью у нас свои договоренности, поэтому 16-18 тысяч в месяц.А художку-да, я помню, в прошлом году закончили. Эти магазины для художников-это прорва.Вспомнишь не раз советское время и бесплатные кружки и спортшколы. Самое смешное, что у нас и в спорте все хуже стало, потому что у кого деньги, тот и спортсмен.Мы тут недавно обсуждали выездку, смотрели нашу сборную,обнять и плакать, нас даже негры объехали. Девочку одну из сборной лично знаю, конь куплен за 4 ляма, девочка никакая. Смотрели тренировку, тренер ласково говорит:" Конь у вас очень хороший. Ну а вам надо еще над собой работать, потому что оценивают пару.И тррррррррррррр,замечаний как из мешка.А девка едет реально ужасно,мешает коню, как только может.
Отправлено 01 марта 2016 - 13:18
Абсолютно ничего не случилось с тестом
Можно смело кушать ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 18:46
Сходила Юля на медосмотр
. Опять траты. Никины руки вроде затихли, так теперь Юлю лечить будем. В выходные едем в медцентр, проверять зрение (сегодня прям линзУ
сказали надо носить), один глаз плохо видит. И к эндокринологу пойдём (ну, это у нас наследственное, будет как я раз в год анализы сдавать и узи делать
. Начнём с воскресения)
Отправлено 01 марта 2016 - 19:29
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 марта 2016 - 19:33
Олька,вы платно поедете в медцентр к окулисту? Если да,то расценки и что делали распишешь...ладно?...а то я тут сама в весеннии каникулы со своим хочу сходить
даж не представляю во сколько обойтись может
![]()
Ессно, платно, неужели я номерки ловить буду
. 1500 прием с обследованием на чем-то там. Зато в удобное мне время, выспимся и поедем. Чего делать будут, потом расскажу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 марта 2016 - 19:36
- Топотушка. это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 19:36
У Маши сегодня ещё и концерт в школе былУдивляться не устаю, насколько насыщенна жизнь современного ребенка, у Миши вчера были соревнования, у Маши день рождения одноклассника в боулинге, завтра у Миши мастер-класс по изготовлению и поеданию пиццы в пиццерии, идут с класом, совместный подарок на 23февраля-8марта.
Я, кстати, при этом тоже не скучаю, деньги зарабатываю на всё это
- Люлюша, Лео и askanio64 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта